ХОЧУ В ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем.вот решили с подружками слетать отдохнуть.хотим в египет.летим с детками.трое деток годовалово возраста.и одному 5 лет.подскажите мне пожалуйста хороший отель и что бы не очень дорого.)))))))))))))))))вот смотрели про скидки в биглионе ))))))))))))))))кто летал так.дешевле так или без разницы и есть ли риск что нас обманут? в общем ни когда не где не была.чайник в этом вопросе.хочу услышать знающих людей.

есть еще один нюанс.загран паспорта только начали делать.ждать около месяца.вылет планируем где то в начале марта.

еще просьба девочки УЛЬЯНОВСК может есть у кого знакомые в паспортном столе может кто подскажет как ускорить процесс.просто вроде в феврале дешевле, а из за паспортов не получается.

все спасибо что прочитали.и заранее спасибо что откликнулись)))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

КаТя КаТя
021495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CallMeChief

египет с детьми маленькими не стоит, поскольку у них там и сейчас дурдом творится…

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Удачи вам!!! Я в Египте не была)
Пожаловаться
КаТя КаТя

спасибо большое)

Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
С паспортами не торопитесь, все равно в марте комфортней будет чем в феврале, воздух и вода теплей. Поехать рекомендовала бы в отели в бухте Макади недалеко от Хургады. Там все отели не плохие. Я была в Тиа хейдс, о с аквапарком, пляж шикарнейший и есть свой небольшой риф. Питание хорошее и не смотря на отзыаы голодными там точно не осьанетесь и цена у отеля приемлемая.
Пожаловаться
Татьяна

Добрый день! Были в Египте на новый год в шарме в конкорде, он на площади сохо находится, можно выйти погулять, что бы не ехать на центральную улицу, но и до центральной Ул ходит автобус бесплатный, там же на площади, рядом с отелем есть детские аттракционы, по 1 доллару там зависали, как раз одному ребенку 5 лет и малыш 1,4года, оба были в восторге. Питание тоже хорошее,, мы были в пятерке, но у этого отеля есть и вторая линия — конкорд спорт, может он подешевле.

Пожаловаться
КаТя КаТя

а ссылки нет у вас.отель посмотреть хочу

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ингира

ааааааааааааааааааааааа хочу тоже, молодцы что решились.Почем нынче паспорта делать?

Пожаловаться
КаТя КаТя

за 1000 делала.сегодня отдала все документы.я старого образца.детей к себе вписываю.плюс фотки все троим.получилось 1360

Пожаловаться
Лера
Мы позавчера вернулись из Египта. Отдыхали с ребенком. Отель Domina Coral Bay Harem. Отель очень понравился, но для годовалых деток, наверно не подойдет, по питанию. Детского стола как такового нет — рисовая каша на завтрак, отварного мяса я не видела. А так пляж классный, песчаный, есть заход в море удобный, очищенный от кораллов.
Пожаловаться
Светлана

А как там температура (моря)? жарко там сейчас в Египте?

Пожаловаться
Лера
Днем до 30 разогревает, вечером и ночью около 18. Море прохладное — около 22 градусов, но мы купались каждый день.
Пожаловаться
МамаДвухДевчат

а не дорого это сколько? а про паспорт, много заплатите за эту срочность… и то очередь такая же будет как если сами пойдете.

Пожаловаться
КаТя КаТя

ЗА 30 С МЕНЯ И 2 ДЕТОК.ОДНОЙ ГОД И ДР. 5 ЛЕТ

Пожаловаться
МамаДвухДевчат

а из ульяновска ведь нет вылета в египет, вы с самары хотите? посмори хургаду, Golden five

Пожаловаться
КаТя КаТя

да с самары или из казани.спасибо

Пожаловаться
Аня
Мы отдыхали летом прошлого года в Египте, это был наш первый опыт заграницы, но мы были без ребенка)) Были в этом отеле . Сравнить не с чем, но в целом всё понравилось. Отель небольшой, много русских, многие в этот отель возвращаються не первый раз, познакомились с мужчиной, который в этом отеле был 7ой раз)) Видели там совсем маленьких детишек, мес. 2-3, вообще я так поняла что туда едут пожилые пары и родители с детьми, типа там спокойно, но и нам было не скучно, каждый вечер была анимация, сначала для детей, потом для взрослых. Мебель в номерах старенькая, но всегда было чистенько. В следующий раз хочу в отель этой серии, там через дорогу Бич Аквапарк, но это когда сын побольше будет)) Если интересно, есть несколько фоток в одноклассниках, правда на территории мало, но всё же . Ну и по ссылке выше можно отзывы почитать и фото посмотреть. И про другие отели там много информации.
Пожаловаться
КаТя КаТя

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Пожаловаться
Зайка
я не могу ничем помочь( но советую переназвать пост именно про отдых в такой то стране и еще раз его пустить днем, тогда возможно будет больше откликов и советов)))))
Пожаловаться
КаТя КаТя

спасибо.завтра сделаю.)))))))))))))))))