привет всем.вот решили с подружками слетать отдохнуть.хотим в египет.летим с детками.трое деток годовалово возраста.и одному 5 лет.подскажите мне пожалуйста хороший отель и что бы не очень дорого.)))))))))))))))))вот смотрели про скидки в биглионе ))))))))))))))))кто летал так.дешевле так или без разницы и есть ли риск что нас обманут? в общем ни когда не где не была.чайник в этом вопросе.хочу услышать знающих людей.
есть еще один нюанс.загран паспорта только начали делать.ждать около месяца.вылет планируем где то в начале марта.
еще просьба девочки УЛЬЯНОВСК может есть у кого знакомые в паспортном столе может кто подскажет как ускорить процесс.просто вроде в феврале дешевле, а из за паспортов не получается.
все спасибо что прочитали.и заранее спасибо что откликнулись)))))))))))))))))
египет с детьми маленькими не стоит, поскольку у них там и сейчас дурдом творится…
спасибо большое)
Добрый день! Были в Египте на новый год в шарме в конкорде, он на площади сохо находится, можно выйти погулять, что бы не ехать на центральную улицу, но и до центральной Ул ходит автобус бесплатный, там же на площади, рядом с отелем есть детские аттракционы, по 1 доллару там зависали, как раз одному ребенку 5 лет и малыш 1,4года, оба были в восторге. Питание тоже хорошее,, мы были в пятерке, но у этого отеля есть и вторая линия — конкорд спорт, может он подешевле.
а ссылки нет у вас.отель посмотреть хочу
ааааааааааааааааааааааа хочу тоже, молодцы что решились.Почем нынче паспорта делать?
за 1000 делала.сегодня отдала все документы.я старого образца.детей к себе вписываю.плюс фотки все троим.получилось 1360
А как там температура (моря)? жарко там сейчас в Египте?
а не дорого это сколько? а про паспорт, много заплатите за эту срочность… и то очередь такая же будет как если сами пойдете.
ЗА 30 С МЕНЯ И 2 ДЕТОК.ОДНОЙ ГОД И ДР. 5 ЛЕТ
а из ульяновска ведь нет вылета в египет, вы с самары хотите? посмори хургаду, Golden five
да с самары или из казани.спасибо
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
спасибо.завтра сделаю.)))))))))))))))))