Собираемся в Черногорию с 31 мая по 21-22 июня первый раз.Планирую все сама.Уже нашла авиабилеты 21 тыр.туда-обратно за двоих(взрослый+ребенок).В ближайшее время нужно забронировать апартаменты с кухней, готовить самим — так выйдет недорого.Смотрю фотографии, читаю отзывы- я очарована, страна чудесная, чистое море, потрясающе красивые пейзажи.Как писала выше, отдых организовывать будем сами.Так интереснее.Много где хочеться побывать.Хотелось бы найти компанию таких же начинающих путешественников, как и мы, а с опытными еще лучше!
Девчонки!Ищем компанию в Черногорию в июне..Я ,мой сынуля 7 лет,кто с нами?
Комментарии
Актуальные посты
сохнут губы перед родами
дни овуляции
дни овуляции
Отдохнули здорово, природа еще волшебнее, чем на фото! Снимали апартаменты, готовила сама, иногда в пиццерии и местных кофейнях кушали, все вкусно, в июне относительно недорого.Смотря с чем сравнивать, если с Турцией, то нет никакого «все включено», развлечения ищете сами, детских площадок нет, зато есть чистое море, интересные экскурсии.Если честно, последнюю неделю уже скучали и хотели обратно(ездили на 23 дня), хотя отдых распланировала так, что первые 10 дней были в Бококоторской бухте, жили там аж в 3-х местах, затем поехали к Адриатическому морю на 2 недели.Что понравилось мне: ни разу не отравились, продукты свежайшие везде, море прохладное(не люблю парное молоко), городки колоритные, есть что посмотреть, природа чудная, куча знакомств с нашими, все приятные люди.Опять же, сужу со своей колокольни, думайте сами.
Подскажите, где имеенно были и что за аппартаменты?
Итак, мы были, сразу после перелета поселились в апартаментах в Иголо(рядом с г.Херцег-Нови), тихое симпатичное местечко, пляжи там каменистые, зато массаж стоп))Затем, через пару дней, переехали в апарты самого Херцег-Нови, взяли такси.Поселились высоко(далеко) от моря, минут 15-20 пешком, зато был хороший выигрыш в цене.
ну как вы отдохнули в Черногории?? расскажите по подробнее))) стоит туда ехать? как море, проживание? дорого ли обходится??
Думаю нам тоже там понравиться))С компанией веселее, безопаснее и бюджетнее путешествовать.Я одна воспитываю сынишку, для меня про бюджетнее оч актуально.1 мама на одного ребенка хорошо, а 2 на двоих лучше)
очень понравилось.
а зачем вам компания?
там найдете)