Вчера прилетели из ОАЭ.Отдохнули как всегда хорошо, но это был первый наш НГ который наша семья встречала не вместе(((.Так у нас все решается в последний момент и с нашим папой нельзя что то планировать заранее, то что бы сын не сидел на каникулы дома, в подарок ему на НГ была заказана поездка в Польшу на лыжи еще в октябре.За 2 недели до НГ муж объявляет что мы уезжаем, вот только куда??? Страну в которой не были(выбирали между Кубой и Вьетнамом), муж без сына ехать категорически отказался… так что поехали в ОАЭ.Эмираты не моя любимая страна, но соблазнял шопинг фестиваль со своими скидками.Перелеты Сашка переносит легко, немного играла на айпаде, потом спала.Дубай нас встретил теплом и солнцем.Купались, загорали, ездили на экскурсии, видели фейрверк на НГ, занесенный в книгу рекордов Гинесса.Я страдала как всегда от еды-не ем я суши, гамбургеры, хотдоги, рис… Так что выискивала ресторанчики с нашей кухней-особенно порадовал узбекский, кормят отменно -и манты, и пельмени, лагман и даже оливье и украинский борщ, что радовало особенно.Сашка очень скучала за братом, кричала каждому пролетающему самолету-Максимка прилетай скорее!, даже во сне его звала, так что больше не будем разделять их на отдыхе… Фотографий мало, потому как мы не первый раз в ОАЭ, да и если честно, не очень люблю я эту страну, но посетить ее хотя бы один раз стоит.
Новый год в ОАЭ...
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация на веневской
хамомилла с12 отзывы
хамомилла с12 отзывы
здоровско как! а как там цены на гамбургеры, суши и т.д.? у вас был пансион? мороженое ели местное?)))
не ем гамбургеры и суши)))цены не думаю что выше на все это чем у нас… мороженное тоже не люблю))))в прошлый раз были-сын покупал со вкусом жевачки мороженное, баксов 8-10 стоит
мммм тепло и солнышко)))

а ты как праздники отметила?
я к родственникам поехала в Николаев, потом в Одессу к подруге)))потом забрала их с ребенком и в Киев притащила))так и отмечала праздники среди старых подруг))))
как Сашуля? В садик ходит?
некогда)))уже в Польше пойдем, нет смысла тут уже, да и ездим часто куда то, она пропускает много, а платить надо за месяц все равно...
Какая красота!!! Фотки Очень красивые, суперские!!!
Доченька лапулька- красатулька 
какая дочка красотка!!
Спасибо!
Мы старались)))
моя мечта — встретить НГ там)))
Саша модная такая) А это типа как у нас выставка цветов?
да, только все цивилизовано, а не как у нас толпа народа)))
Ой мне кажется нам бы просто хоть культуры поболее, а то ведь даже сфотографироваться не возможно, лезут перед друг другом) Это глобально.
Такая красотища. А Сашулька как всегда стиляга) Погрелись немного?
А папу че в кадр не пустили?)
Сашуля повзрослела очень
только тебе покажу)))
Как он отдохнул, кстати?
отлично-хорошая компания, вкусная еда и катание до опупения.Что еще нужно?)))я о таком отдыхе и не мечтала в детстве.
да однозначно лучше чем с нами-тем более он уже был там
да я сама в шоке какой он большой
Ваууууу))) Дочка красотуля)))И мамулька тоже))
хорошо отдохнули))
малая очень стильная и красивая!!!
Cпасибо!
Красотки.Вы как всегда СУПЕРРР
клёёёёёёво, доча такая модница!!!!!