Хотим конечно же в Анапу, но можно и другие варианты рассмотреть. Едем троем я муж и доченька, запланировали на август. Столько сайтов пересмотрела, просто голова кругом,посоветуйте где лучше остановится, (адреса, номера телефонов).(может у кого родственники сдают, чтоб наверняка было). Анапааааа, ау!
девочки, посоветуйте куда поехать на черное море (Анапа
Комментарии
Предыдущая статья
таблетки
Актуальные посты
обожаю Анапу, мы снимали комнату в частном секторе, заранее не договаривались, там с жильем проблем нет, выбор боьшой
Блин, после отдыха в Турции, вообще никакое Черноморское побережье не рассматриваю. Цены лучше, обслуживание, еда, территория, море вообще не сравнить! До этого отдыхали в Геленджике, не понравилось, особенно пляжи. Анапа (сан.Надежда), пляж понравился только каменных, на песчаных грязно было, под Анапой в Парусе, вообще жесть, и 10 вечера отбой, ни че не работает, маршрутки перестают ходить, пионерский лагерь лучше, Джубка — деревня.
до Турции нам еще годик подрости нужно, денег накопить, да и загран паспортов нет
Ну это как посмотреть. Загран.паспорта еще можно успеть сделать, по возрасту именно то! Стол детский там есть, а деньгам очень спорный вопрос. Сами посчитайте: дорога+питание в дороге+проживание+питание на месте. А еще приплюсуй что на море надо на чем то добираться (если не близко), убираться и кушать готовить (а для меня это не отдых, а так смена обстановки). А в отеле, в номере кондиционер, в номере убираются, с едой проблем нет. На экскурсии с комфортом, во всех автобусах кондер. Но сколько людей столько и мнений, конечно. Я своего мнения не навязываю, а так как «пища к размышлению». Летали первый раз с сыном когда ему еще года не было, потом через неделю еще раз улетели, КРАСОТА!!! Отдохнула на все 300%! Ездили на экскурсии не долгие Тахталы и на Яхте катались (большой, там внизу тоже кондиционер и детская игровая комната, было чем заняться) В 2 года летали в деревню и в Н.Новгород, вообще не отдых, наоборот лучше бы на даче осталась отдыхать, потом полетели в Грецию, там были проблемы чем сына накормить, детская площадка плохая, анимация для детей вообще никакая, но все же лучше чем бы сами жилье снимали. Просто еще раз убедилась что в Турции таких бы проблем не было. Сейчас сын подрастет я в Тай хочу (почему подрастет? потому что сын большая привереда в еде, и любитель поноситься, только из-за этого) А да! Один раз страховку медицинскую активировала, у сына тем-ра поднялась, но больше для своего спокойствия, чем надо было. Медицина хорошая, врач на территории отеля. А в Анапе??? Только если скорую вызывать.
Еще по деньгам посчитай ск-ко вы потратите на развлечение? Не ваше, а ребенка. Там сладкая вата, там игрушки вдоль набережной, там карусельки, там кукурузка, столько соблазнов для ребенка, тем более в вашем то возрасте, капризов не избежать! А в Турции я потратила за 2 недели 100 долларов, на каши для Макса и его же игрушки, ну плюс экскурсия. (это 2 года назад)
муж не хочет в этом году… только на следующий, еле уговорила))) хочет сначала в Анапе побывать)))
были в августе в веселовке, снимали домик! до моря правда пришлось ездить! но мы на машине были. если что можно вызвать такси! море чистейшее!!!!
Это дельфины? или акулы?
анапа на первом месте, просто не знаю куда заселятся, может кто подскажет?
буду рада номерам и описание условий, если можно в личку.
спасибо за совет, рассмотрю как вариант
с маленькой дочкой лучше в анапу, там море мелкое. море чистое на пионерском проспекте и в джемете. в лазаревском ооочень глубоко, пляжи каменистые.
А мне Геленджик понравился, там климат особый, т.к. город окружен горами со всех сторон.
говорят там море грязное....
Там я была в детстве, не очень понравилось...
на песчаном, б-ее