девочки, посоветуйте куда поехать на черное море (Анапа

Хотим конечно же в Анапу, но можно и другие варианты рассмотреть. Едем троем я муж и доченька, запланировали на август. Столько сайтов пересмотрела, просто голова кругом,посоветуйте где лучше остановится, (адреса, номера телефонов).(может у кого родственники сдают, чтоб наверняка было). Анапааааа, ау!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

обожаю Анапу, мы снимали комнату в частном секторе, заранее не договаривались, там с жильем проблем нет, выбор боьшой

Пожаловаться
Виктория

Блин, после отдыха в Турции, вообще никакое Черноморское побережье не рассматриваю. Цены лучше, обслуживание, еда, территория, море вообще не сравнить! До этого отдыхали в Геленджике, не понравилось, особенно пляжи. Анапа (сан.Надежда), пляж понравился только каменных, на песчаных грязно было, под Анапой в Парусе, вообще жесть, и 10 вечера отбой, ни че не работает, маршрутки перестают ходить, пионерский лагерь лучше, Джубка — деревня.

Пожаловаться
ольга ольга

до Турции нам еще годик подрости нужно, денег накопить, да и загран паспортов нет

Пожаловаться
Виктория

Ну это как посмотреть. Загран.паспорта еще можно успеть сделать, по возрасту именно то! Стол детский там есть, а деньгам очень спорный вопрос. Сами посчитайте: дорога+питание в дороге+проживание+питание на месте. А еще приплюсуй что на море надо на чем то добираться (если не близко), убираться и кушать готовить (а для меня это не отдых, а так смена обстановки). А в отеле, в номере кондиционер, в номере убираются, с едой проблем нет. На экскурсии с комфортом, во всех автобусах кондер. Но сколько людей столько и мнений, конечно. Я своего мнения не навязываю, а так как «пища к размышлению». Летали первый раз с сыном когда ему еще года не было, потом через неделю еще раз улетели, КРАСОТА!!! Отдохнула на все 300%! Ездили на экскурсии не долгие Тахталы и на Яхте катались (большой, там внизу тоже кондиционер и детская игровая комната, было чем заняться) В 2 года летали в деревню и в Н.Новгород, вообще не отдых, наоборот лучше бы на даче осталась отдыхать, потом полетели в Грецию, там были проблемы чем сына накормить, детская площадка плохая, анимация для детей вообще никакая, но все же лучше чем бы сами жилье снимали. Просто еще раз убедилась что в Турции таких бы проблем не было. Сейчас сын подрастет я в Тай хочу (почему подрастет? потому что сын большая привереда в еде, и любитель поноситься, только из-за этого) А да! Один раз страховку медицинскую активировала, у сына тем-ра поднялась, но больше для своего спокойствия, чем надо было. Медицина хорошая, врач на территории отеля. А в Анапе??? Только если скорую вызывать.

Пожаловаться
Виктория

Еще по деньгам посчитай ск-ко вы потратите на развлечение? Не ваше, а ребенка. Там сладкая вата, там игрушки вдоль набережной, там карусельки, там кукурузка, столько соблазнов для ребенка, тем более в вашем то возрасте, капризов не избежать! А в Турции я потратила за 2 недели 100 долларов, на каши для Макса и его же игрушки, ну плюс экскурсия. (это 2 года назад)

Пожаловаться
ольга ольга

муж не хочет в этом году… только на следующий, еле уговорила))) хочет сначала в Анапе побывать)))

Пожаловаться
♡Лена♡
мы были в Геленджике, море чистое, но пляж каменистый, в ребёнком не очень удобно… хотя доча бегала босиком по камням и ей хоть бы хны, а вот я за ней босиком не успевала, мне больно было ходить)))
Пожаловаться
мамыч

были в августе в веселовке, снимали домик! до моря правда пришлось ездить! но мы на машине были. если что можно вызвать такси! море чистейшее!!!!

Пожаловаться
Виктория

Это дельфины? или акулы?

Пожаловаться
мамыч
Конечно дельфины))) я б там не стояла! Они каждое утро и вечер приплывали, дикие дельфины! И дельфинария не надо было!
Пожаловаться
♡Лена♡
в Абхазии тоже постоянно дельфины кружат))))
Пожаловаться
Карина Чаус
А я с Анапы, конечно рекомендую к нам, у нас песочный пляж и море не глубокое для детишек, мы же детский курорт:))
Пожаловаться
ольга ольга

анапа на первом месте, просто не знаю куда заселятся, может кто подскажет?

Пожаловаться
Карина Чаус
Мы сдаем номера и у меня много знакомых кто этим занимается, все завит от цены и расстояния до моря
Пожаловаться
ольга ольга

буду рада номерам и описание условий, если можно в личку.

Пожаловаться
Виктория St
я люблю Геленджик, отдыхали в этом году в гостевом доме на тельмана, отличное место, в поиске введите и найдете фото и контакты
Пожаловаться
марисолька
я отдыхала в Дагомысе там и открытый и закрытый бассеин вобще очень понравилось и номера там приличные перед олимпиадой реконструкцию провели очень красиво там посмотрите в интернете про Дагомыс
Пожаловаться
ольга ольга

спасибо за совет, рассмотрю как вариант

Пожаловаться
Татьяна

с маленькой дочкой лучше в анапу, там море мелкое. море чистое на пионерском проспекте и в джемете. в лазаревском ооочень глубоко, пляжи каменистые.

Пожаловаться
Ольга

А мне Геленджик понравился, там климат особый, т.к. город окружен горами со всех сторон.

Пожаловаться
Татьяна

говорят там море грязное....

Пожаловаться
Виктория St
как и везде, пляж оч хороший и набережная классная, чистое заграницей
Пожаловаться
ольга ольга

Там я была в детстве, не очень понравилось...

Пожаловаться
♡Лена♡
в анапе грязнее
Пожаловаться
Виктория

на песчаном, б-ее

Предыдущая статья
таблетки