На черное море с ребенком!

Планируем съездить летом на юг, двумя семьями с детьми. Одному ребенку будет 1 год 9 мес, второму — 1 год и 2 мес. Куда — еще не определились. У меня к Вам несколько вопросов:

Куда посоветуете? На что обратить внимание? Что предусмотреть заранее? Что с собой взять для детей?

Может кто то подскажет определенное место, может фотографии, координаты?

У нас пока вот такие пожелания:

1. Поездка в начале июля, на поезде, на неделю (+дорога).
2. Небольшой городок, или деревенька на берегу Чёрного моря. (посоветовали Кабардинку). Развлечения не нужны, нужен отдых (дом-море). Ну кафешки, парки...
3. Прикольно бы было снять частный домик. Чтобы было 2 спальни, кухня, дворик где можно гулять, проводить вечера, пожарить шашлыки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Костина

Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать с сыном ему 5 лет на чёрное море, обязательно на поезде, чтобы песчаный пляж был, и чтобы в море до нормальной глубины не пришлось идти долго (как в анапе кажется), частный сектор (так как там не так дорого как в гостиницах), аквапарк, дельфинарий и побольше детских развлечений? И вообще есть такое место на нашем море или у меня с сыном слишком большие запросы?

Пожаловаться
Наталья

Ездила с дочкой в Витязево. Все понравилось, мелкое море, пляж песочек. Детский парк не далеко от пляжа. Самый лучший отдых с детьми.

Пожаловаться
Любящаядочу

Пожаловаться
ЧуМать
Это в Абхазии?
Пожаловаться
Любящаядочу

да )

Пожаловаться
ЧуМать
а где именно отдыхали? Сейчас думаем куда ехать в Кабардинку или Абхазию.
Пожаловаться
Любящаядочу

у нас вообще как тур был, гагры и во всех местах

очень очень понравилось!!!!

кстате в кабардинке была но совсем уж давно, лет так 8 назад)так что уже ничего и не вспомню

могу сказать то что в абхазии все разрушено и устаревшее, но в этом сама изюминка.

была бы возможность я бы обязательно собрала чемодан и снова бы стартанула в Абхазию, мне очень понравилось

Пожаловаться
ЧуМать
Да меня пугает дорога с двумя детьми)))
Пожаловаться
Любящаядочу

даа мне кажется это лсожновато

сколько деткам

я планирую с лялей дай бог рожу тьфу тьфу, и в 6 месяцев поедем в анапу к бабушке

Пожаловаться
ЧуМать
Старшему будет 6,5 лет, младшему 2 года
Пожаловаться
Любящаядочу

да старшей не считается, взрослый уже )

Пожаловаться
ЧуМать

У нас оба мальчика)))) ой не скажите иной раз так себя ведет будто ему годик.

Пожаловаться
Любящаядочу

у меня иногда муж себя так ведет

да и сама я

Пожаловаться
АняЛюбимая

Вы не решили куда ехать? Мы тоже собираемся, голова моя кругомООООчень хочу в Абхазию, но боюсь аклиматизации, кишечной палочки, в Анапе грязно говорят, а в Крым ой как долго ехать.....

Пожаловаться
NезабудкА
Мы в Анапу полетим, в Витязево. Уже купили билеты и забронировали домик)))
Пожаловаться
АняЛюбимая

Удачного Вам отдыха!!!А мы вот все думаем, в конце месяца надо билеты уже покупать, а я так ничего и не решила

Пожаловаться
Ксения

как называется домик?

Пожаловаться
Любящаядочу

в Анапу езжу каждый год (ибо там родня)

не советую, на городских пляжах грязно, а на дикие вы не пойдете

езжайте в турцию… все летают, ничего здесь страшного нет

в июне мы в Анапу к бабушке, в августе в Грецию

хотя сейчас нам три месяца )

Пожаловаться
Любящаядочу

вы там были ?

грязно же..

Пожаловаться
Мария

а в какой домик если не секрет? и как связывались с хозяевами? и-каким образом бронируется? перечисляется предоплата или просто по заявке?

Пожаловаться
АняЛюбимая

дом нашла вконтакте, с хозяевами связалась тоже через контакт, перечислила денежку за один день проживания… они нас встретили, потом так-же посадили на поезд, жильем мы остались довольны, а главное, что ребенку очень понравилось, т.к., там была детская площядочка, куча деток! В общем в след., году если поедем в Анапу, то только туда)

Пожаловаться
Любящаядочу

не стоит с детьми в витязево ехать. я каждый год на протяжении 20 лет езжу в анапу, родня там.

а просто так ехать туда не советую… отдадите кучу денег, там полно народу, зачем вам это ?

лучше доехать до абхазии!!! куча плюсов, дорога займет немного больше времени, но это не так страшно! зато и море теплее, и фруктов больше, и народу мало!!! что не сравнить с анапой! в анапе на пляже куча голых ***, народ на народе.

в абхазии и цены не так кусаются

Пожаловаться
ЧуМать
У мамы на работе ездят каждый год в Кабардинку в пансионат Белый лебедь. Сейчас тоже ищу инфо про отдых на море, его рассматриваю)))
Пожаловаться
Юлия
Мы были в Одессе, отдых был неплохим, но море ужасно грязное)малой было интересно возле воды с ведерками, лейками, лопатками, у нас есть маленький бассейн, так себя она в нем балдела.И конечно же зонт и крем макс защиты! Спала в коляске.
Пожаловаться
Катена

Витязево отличный вариант для поездки вместе с детьми)

Пожаловаться
мария

Посоветуйте, кто был в Витязево. Где лучше остановиться? Хочется чтоб не готовить, туалет-душ в комнате, и на территории чтоб был бассейн.

Пожаловаться
Ксения

Были летом в Витязево, жили в частном секторе на Комарова все в номере (душ, туалет, телевизор.кондиционер, wi-fi, холодильник) (бассейна правда нет. но нам он был и не нужен, т.к. все же на море приехали), если до моря пешком самостоятельно то далековато минут 15-20, но идти интересно, наша 5 летняя дочь стойко выдерживала туда и обратно, а так хозяева возят на маршрутке на чистый спокойный пляж 2 раза в день (стоимость входит в проживание). Готовить можно либо самим, либо питаться у хозяев за отдельную плату. Большое количество кафешек, но еда там не вкусная. Еда домашняя, порции просто огромные. Что понравилось: большой песчаный пляж, умеренные цены. доброжелательные люди. парк с развлечениями. Не понравилось: 2 дня как приехали был дождь((

Пожаловаться
Ксения
Олимпик, Мегаполис, Санрайз в Витязево
Пожаловаться
ЛисьяМоська

в джемете, база отдыха аленка, вот там тоже 3 семьи приехали отдыхали, нам очень понравилось, територия для детей, дешевая вкусная столовка, море близко, вобщем очень советую

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
в витязево были этим летом
Пожаловаться
NезабудкА

в гостинице жили?

Пожаловаться
мария

Как ваши впечатления, где жили?

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
да! ну конечно дороговато, но там два бассейна было у гостинницы, взрослый и детский, детская площадка, столовая, от моря 7 минут… за 10 дней только гостинница оборшлась в 30, но есть там и домики, только идти дальше соответственно......
Пожаловаться
Виктория Прекрасная
классно, ребенок в восторге, жили в гостиннице, дороговато
Пожаловаться
NезабудкА
Виктория, а Вы как добирались, за сколько билеты покупали? И сами откуда?
Пожаловаться
мария

Подскажите в какой гостинице жили? как отдых? готовили или нет?

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
мы с подпосковья,50 минут от москвы… мы ездили своим ходом, на машине)
Пожаловаться
Ксения
а в какой гостинице? мы в сентябре в Санрайзе были
Пожаловаться
Виктория Прекрасная

националь

Пожаловаться
ИнкоГнито

кстати я бы посоветовала орхипо-осиповку. там пляж большой. и набережная вообще супер, атракционы, много всего прикольного для детей, красиво. и дельфинарий есть и много всего интересного.

Пожаловаться
Ксения

а куда именно не подскажите, гостиницу или гостевой дом хороший?

Пожаловаться
ИнкоГнито

в кабардинке пипец народу на пляже, встать негде, не то что лечь… пляж очень узенький там. а так и карусельки есть и мило там..

Пожаловаться
NезабудкА

ой, не хочу много народу на пляже

Пожаловаться
мария

оЙ, И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ. НО ВРОДЕ ХОТИМ В ВИТИЗЕВО.

Пожаловаться
NезабудкА

а это где?

Пожаловаться
ИнкоГнито

это анапа

Пожаловаться
NезабудкА

уже посмотрела. Спасибо за идею, мне уже понравилось!

Актуальные посты
роддом г. пушкино
на яичке какой то шарик