Дорожная сумка для мамы,которую можно взять в ручную кладь

Девочки, кто уже путешествовал со своими малышами, вопрос к вам.В конце октября мы летим с дочей в Германию. Нам ехать до аэропорта 2 часа, там естевственно еще тусоваться и сам полет, и из мюнхена добираться еще где-то час.Поэтому берем с собой море игрух, книжек, еды, питья и переодевы. До этого везде где ездим, ходим с ней я всегда беру большую сумку шопер от манго и в нее все супер помещается, но неудобно вытаскивать если то, что нужно лежит на дне, а сверху еще куча всего навалено. Так вот, посоветуйте с какой сумкой лучше лететь, может быть спец сумку для мамы купить, сколько в нее помещается? Мне б конечно лучше одну сумку в ручную кладь т.к. муж повезет чемодан и ребенка, а яс сумкой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Полина
0291730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля

туда летели с 3 ручными кладями(сумка для мамы и малыша, рюкзачок со всякой фигнёй и ещё одна моя сумка небольшая с документами) и бл… я в них путалась постоянно а по сутьи нужна одна, обратно летели с одной, из всех своих сумочек обратно я выбрала самую большую и удобную, в неё всё запихнула вот такая

и удобненько бутылочки стояли и доставать удобно)))

Пожаловаться
Дашуля

с игрухами не играли, пить особо не пели-в основном планшетник-оч помог)))

Пожаловаться
Полина
вот у меня типо такой, даж чуть побольше она, но у меня она полная здесь набирается а в аэропорт еще жрачку брать итд
Пожаловаться
Дашуля

еду малышу? много не набирайте на высоте детки плохо кушают, и перед вылетом обязательно дайте симплекс или что вы даёте от коликов, я своему пупсику дала заранее, а там девочке в самолёте кричащей давала(маленькой-грудничок), после этого крепко заснула она

Пожаловаться
Дашуля

Тёмик наш даже пить особо не просил и даже от смеси отказался, хотя это святая святых)))

Пожаловаться
Полина
блин нам то ехать еще из обнинска до аэропорта и она в последнее время наоборот любит прекусывать, лучше взять банок и смесь на всякий.а от коликов зачем? ей уже боьше года.а вы детали давно?
Пожаловаться
Дашуля

неделю как прилетели, это не зависит от возраста, я и сама принимаю перед вылетом

Пожаловаться
Дашуля

в дорогу возьмите, а в самолёт смотрите сами брать стоит ли много? если что в сумку при регистрации засунете лишнее, я также делаю

Пожаловаться
Полина
в дорогу в смысле с собой туда? туда нам точно не надо, там нас бабушка будет с дедушкой ждать, они нас прокормят))а вот именно перекусы в ручную кладь хочу взять.

я слышала что дают линекс или чтото типо этого просто для профилактики и чтоб не было отравлений, а вот по то, чтоб от коликов даж и не слышала что в таком возрасте.но спс за инфо, прихвачу что то и от коликов

Пожаловаться
Дашуля

не за что)))мягких посадок))))))

Пожаловаться
Ольга

Я, сколько летали, брала сумку от коляски нашей — по сути, и есть сумка для мамы, потому что там куча кармашков, несколько отделений, в т.ч.коврик для пеленания, чехольчиик для подгузов, подобие термоса и т.д. Я в нее 5 кг плюс-минус спокойно нагружала — всегда без вопросов брала в ручную кладь) Что я туда складывала: Свои вещи (телефон, кошелек, расческу, лекарства, ключи) + сменные вещи дочке, запас подгузов, воду, питание, игрушки, книжки (не прямо уж море — но и не одну штуку), посуду и мелочевку.

Пожаловаться
Полина
вот я тож на такую сумку смотрю у меня просто нет к коляскам сумок т.к.ьонатнаверно поудобнее будет чем чемлдан с одним отделением.
Пожаловаться
Ольга

Наверное, удобнее, все равно примерно знаешь, куда что положил....

Пожаловаться
Полина

но как же хочется все-таки транки чемодан, они такие клевые… внешний вид их оч подкyпает(

Пожаловаться
Ольга
Думайте))))))) может, мы позже тоже что-то подобное купим, а пока мы вечно, как ишаки груженные летим, еще один чемодан муж не перенес бы))))))
Пожаловаться
Margarita Alcock

Мы когда летели у пары рядом с нами доча полтора годика где-то у них был небольшой чемодан на калесиках, как самолет взлетел они его достали там плед книжки игрушки под ноги положили и их доча выбирала что хотела от туда)) чемодан удобно что откроеш и все видно где и что.

Пожаловаться
Ульяна
Может правда маленький чемодан для влады купить?
Пожаловаться
Оксана

Да, тоже видела мини чемоданчики для деток. Он на колесиках. Родители своих деток на этих чемоданах по аэропорту возят на веревочке)))

Пожаловаться
Ульяна
Крутой!!! Блин, Полюш, может правда глянуть что-то подобное?? Зайди на вайлдбериз может сэйл есть какой-нить??
Пожаловаться
Полина
о какой прикольный.надо глануть
Пожаловаться
Margarita Alcock

С чемоданом плюс его тоскать не надо, кати и все потом уложила все по местам открыла и все на глазах в этих рюкзаках и сумках все нужное вечно на дне)))вот как ниже чемодан предложили вам это для постарше ребенка ваш еще маленький на нем сидеть. Я такой тоже видела но на нм мальчик сидел около двух лет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас простой рюкзак удобный, и крючки для коляски.
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Я покупала спортивную женскую в Спортмастере — " Demiх", мне показалась она очень удобной
Пожаловаться
Полина
точно, надо в спортмастер заглянуть
Пожаловаться
Венера

и я такую брала в полет

Пожаловаться
Екатерина

у меня небольшой туристический рюкзак был. в нём куча отделений, всё удобно.

Пожаловаться
Полина
я так рюкзаки не люблю, есль честно, но спасибо за ответ.
Пожаловаться
Екатерина

а я не очень люблю сумки на одно плечо :)

Актуальные посты
беременность для чего нужен магне б6
восколько ребенка можно сажать в ходунки