Девочки, кто уже путешествовал со своими малышами, вопрос к вам.В конце октября мы летим с дочей в Германию. Нам ехать до аэропорта 2 часа, там естевственно еще тусоваться и сам полет, и из мюнхена добираться еще где-то час.Поэтому берем с собой море игрух, книжек, еды, питья и переодевы. До этого везде где ездим, ходим с ней я всегда беру большую сумку шопер от манго и в нее все супер помещается, но неудобно вытаскивать если то, что нужно лежит на дне, а сверху еще куча всего навалено. Так вот, посоветуйте с какой сумкой лучше лететь, может быть спец сумку для мамы купить, сколько в нее помещается? Мне б конечно лучше одну сумку в ручную кладь т.к. муж повезет чемодан и ребенка, а яс сумкой.
Дорожная сумка для мамы,которую можно взять в ручную кладь
Комментарии
Актуальные посты
беременность для чего нужен магне б6
восколько ребенка можно сажать в ходунки
восколько ребенка можно сажать в ходунки
туда летели с 3 ручными кладями(сумка для мамы и малыша, рюкзачок со всякой фигнёй и ещё одна моя сумка небольшая с документами) и бл… я в них путалась постоянно а по сутьи нужна одна, обратно летели с одной, из всех своих сумочек обратно я выбрала самую большую и удобную, в неё всё запихнула вот такая

и удобненько бутылочки стояли и доставать удобно)))с игрухами не играли, пить особо не пели-в основном планшетник-оч помог)))
еду малышу? много не набирайте на высоте детки плохо кушают, и перед вылетом обязательно дайте симплекс или что вы даёте от коликов, я своему пупсику дала заранее, а там девочке в самолёте кричащей давала(маленькой-грудничок), после этого крепко заснула она
Тёмик наш даже пить особо не просил и даже от смеси отказался, хотя это святая святых)))
неделю как прилетели, это не зависит от возраста, я и сама принимаю перед вылетом
в дорогу возьмите, а в самолёт смотрите сами брать стоит ли много? если что в сумку при регистрации засунете лишнее, я также делаю
я слышала что дают линекс или чтото типо этого просто для профилактики и чтоб не было отравлений, а вот по то, чтоб от коликов даж и не слышала что в таком возрасте.но спс за инфо, прихвачу что то и от коликов
Я, сколько летали, брала сумку от коляски нашей — по сути, и есть сумка для мамы, потому что там куча кармашков, несколько отделений, в т.ч.коврик для пеленания, чехольчиик для подгузов, подобие термоса и т.д. Я в нее 5 кг плюс-минус спокойно нагружала — всегда без вопросов брала в ручную кладь) Что я туда складывала: Свои вещи (телефон, кошелек, расческу, лекарства, ключи) + сменные вещи дочке, запас подгузов, воду, питание, игрушки, книжки (не прямо уж море — но и не одну штуку), посуду и мелочевку.
Наверное, удобнее, все равно примерно знаешь, куда что положил....
но как же хочется все-таки транки чемодан, они такие клевые… внешний вид их оч подкyпает(
Мы когда летели у пары рядом с нами доча полтора годика где-то у них был небольшой чемодан на калесиках, как самолет взлетел они его достали там плед книжки игрушки под ноги положили и их доча выбирала что хотела от туда)) чемодан удобно что откроеш и все видно где и что.
Да, тоже видела мини чемоданчики для деток. Он на колесиках. Родители своих деток на этих чемоданах по аэропорту возят на веревочке)))
С чемоданом плюс его тоскать не надо, кати и все потом уложила все по местам открыла и все на глазах в этих рюкзаках и сумках все нужное вечно на дне)))вот как ниже чемодан предложили вам это для постарше ребенка ваш еще маленький на нем сидеть. Я такой тоже видела но на нм мальчик сидел около двух лет
и я такую брала в полет
у меня небольшой туристический рюкзак был. в нём куча отделений, всё удобно.
а я не очень люблю сумки на одно плечо :)