Всем жаждущим тепла и лета посвящается!

Как же хочется лета! И куда-нибудь поехать!!! Я даже, когда в голове перед сном рой мыслей, мешающих уснуть, отгоняю их от себя, представляя, что вот лежу я в гамаке под пальмами с бокальчиком пинья-колады, в белом купальнике и широкополой шляпе (не спрашивайте, как она в гамаке умещается))) рядом дочка куличики строит и морээээ. А, ну и муж, должен же кто-то пинью-коладу принести. Вот и хочу поделиться с вами, такими же замёрзшими, кусочками моего лета (воспоминаниями о нём)Всем жаждущим тепла и лета посвящается!Всем жаждущим тепла и лета посвящается!Всем жаждущим тепла и лета посвящается!Всем жаждущим тепла и лета посвящается!Всем жаждущим тепла и лета посвящается!
Всем жаждущим тепла и лета посвящается!
Интересно, как теперь всё это будет с дочкой? Хотя она у нас, сама того не зная побывала в 3-ёх странах))) Но тогда всё было под полным маминым контролем))))… в животе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
Пожаловаться
Света
ааааа) хочу тудааааа!) И поскорееееееее!
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
как это была под полным мамином контролем если вашей дочери 1 год а фотографии были сделаны в 2007 году???
Пожаловаться
Света
видимо, фотками делится другими
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
в смысли другими?
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
у  нее написано что ее фотографии? ну чего уж врать то?
Пожаловаться
Света
да, наверняка, делится просто ЛЕТНИМИ фотками, а не теми, когда ездила беременная. Ладно тебе придираться-то!)
Пожаловаться
Наталия
 не все фотки из беременных поездок...
Пожаловаться
Наталия
доброта кругом, аж глаза режет)
Пожаловаться
Наталия
И вообще, не в этом дело! Хотелось поднять настроение и себе и людям!
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
ну зачем тогда было писать мол доченька в животике и т.д? я конечно не конфликтна просто сегодня здесь уже такого навидалась
Пожаловаться
Наталия
Написала, как было. И не писала, что эти фотки сделаны в положении, поэтому вообще не понимаю, к чему это «следствие»?
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич

Интересно, как теперь всё это будет с дочкой? Хотя она у нас, сама того не зная побывала в 3-ёх странах))) Но тогда всё было под полным маминым контролем))))… в животе)

Это как интересно она у вас в животе была если вы не были беременны… ой ну ладно все.

Пожаловаться
Наталия
Вот Вы никак не успокоитесь))) И ладно бы я денег у Вас просила, так нет, всё из лучших побуждений было, а нарвалась на допрос. Вы не в прокуратуре работаете? Где, ну скажите, где написано, что именно эти фотки сделаны в беременность??? Специально, внизу, как ЗЫ приписала))) ППЦ!!! Хотите напишу про каждую из этих фоток и пришлю Вам полный фотоотчёт из «беременных» поездок с результатами УЗИ и анализов, чтобы Вы всё сопоставили и мы закрыли бы эту тему? Не знаю, чес слово, что ещё сказать...
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
я же написала все и не просила вас мне ничего рассказывать)если вам нравится вы пишите тут текстами огромными я же просто увидела неточность)
Пожаловаться
Наталия
Ещё раз убеждаюсь, что в споре истина погибает.Извините.
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
да да.
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
??
Пожаловаться
Юлия Миронова
ой, аж мурашки по телу)
Пожаловаться
МаМаша

сууупер!!! Боже мой!!! Карасотень то какая!!!