Перелет на самолете с малышом

Девочки! Предстоит лететь в Мурманск с дочкой, нам 5,5 месяцев… Лететь 2,5 часа… Я немного волнуюсь… Как перенесет перелет, сейчас зима… Стоит ли вообще ехать? Ваше мнение....

Ляля
07420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Шулындина
питание можно сразу себе заказать, это бесплатно! просто когда билеты будете брать сразу обговорите в кассе каккое вам надо.
Пожаловаться
ппппп
берете с собой сок или чай как будете взлетать дайте ей или сисю, вообщем по предпочтениям ребенку так меньше будет нагрузка ей на ушки и плюс баранок и игрушек в полете, если спать не будет будете развлекать! Все будет хорошо, а и носик оксолинко, я со старшей вообще в 3 мес первый раз летала и ничего страшного!
Пожаловаться
Олеся
мы летали до Москвы. Малышу тогда и 1,5 месяцев не было. Перелет нормально перенес. 
Пожаловаться
Ян☼чка
все хорошо будет, зачем переживать?
Пожаловаться
Наталья Шулындина
я собираюсь лететь на Украину когда малявке будет месяц, консультировалась с врачом он мне сказал что такие маленькие дети отлично переносят перепады давления в воздушном пространстве. не переживайте все будет хорошо! 
Пожаловаться
Ксения
Мы летали в 8 месяцев, при взлете и посадке давайте сосу или попить, чтоб ушки не заложило
Пожаловаться
Елена

Мы тоже в таком возрасте летали на НГ в гости к бабушке с дедушкой… всё прошло более менее хорошо… просто наши аэропорты совершенно не придназначены для родителей с маленькими детьми… а ребенок вел себя вполне достойно… возьмите только питание, игрушки и плед....