Авиакомпания…

Девочки привет! кто нибудь пользовался услугами компании skyline? или может кто ещё знает авиакомпании у которых можно бронировать билеты за долго до отлёта, и за счёт этого цена билета НА МНОГО меньше...??? отзывы, и если можно офиц. сайты компаний!

Несса
018442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
девочки. незнаю в тему ли я но вот тут вроде сайт с очень дешевыми тарифами+топл.сбор.
Пожаловаться
лунгу мария
ИСТЛАЙН Я ЗАКАЗАЛА УЖЕ В СОЧИ НА 9 ИЮЛЯ НА НА 5 ОБОШЛОСЬ 22250.
Пожаловаться
Veronika

достаточно часто летала, осталась довольна. Разница в цене билета в зависимости от того за сколько времени заказываешь достаточно велика.
Пожаловаться
Veronika

вот, на русском нашла.
Пожаловаться
Несса
у меня что то не получается, пишет об ошибке… на любую дату..
Пожаловаться
Елена
а разве австрийские авиалинии летают по России, кажется только отсюда за границу…
Пожаловаться
Veronika
странно, у меня все работает. Попробуйте в Google поискать ссылку, «австрийские авиалинии»
Пожаловаться
Veronika
А надо по России? Об этом я как то неподумала… упс!
Пожаловаться
Елена
а аэйрберлин не нра.? мне оч. понравилась
Пожаловаться
Несса
а я ещё даже не знаю об этой линии… надо посмотреть..
Пожаловаться
Елена
летать по России?
Пожаловаться
Несса
да Елена, хочется в Анапу, или Сочи!
Пожаловаться
Елена
. по скайлинку – знаю, что есть, не могу найти их сайт русскоязычный уже давно… возможно его нет. на англ. в инете в поиске выдает.
Пожаловаться
Несса
спасибо, сейчас посмотрю!
Пожаловаться
SIMA
Не советую, почитайте отзывы, я по роду деятельности связана была с заказами билетов, знаю о каждой авиакомпании не мало, скажу одно, билеты дешевые, это единственный +, рейсы там постоянно задерживают, на борту персонал хамоватый, кормят иногда с опозданием, короче много было негатива, читайте отзывы и все поймете сами, в прошлом году с этой компанией судилось очень много пассажиров.
Пожаловаться
Несса
именно со скайлайном?
Пожаловаться
Даша
это скайэкспресс что ли?
Пожаловаться
Несса
нет, мне сказали мне именно скайлайн,..