Девочки, выручайте! Не могу определиться, куда поехать на зимние праздники?! Ребенку будет 1.8, куда-то далеко и в экзотику как-то боязно мне с малышкой( Хотеди в Египет- но теперь он уж точно отпадает из-за событий известных.( Может в Европу? В Рождественскую сказку? Интересно там будет с маленьким ребенком? Много же не походишь, да и зима там все-таки тоже… Даже не знаю, что и делать( Отдохнуть очень хочется, но вот из-за детки временно мы вот в таких рамках. Оставить ее не с кем, да и не смогу я еще, маленькая она.
Буду рада любым отзывам, кто, где был именно зимой с малышами! Понравилось или нет?!
Вот и я трусиха( Хотя восхищаюсь и совершенно не осуждаю тех, кто рискует с детками в экхотику лететь! Молодцы, да и обычно все у них хорошо бывает! но я не могу(( Я тоже хочу вот так!!! Потому что основные направления там- это лыжи! А какие лыжи с годовасиком?!))0По очереди с мужем? Это не отдых! А что там в МУкачево? Я там была по дороге в Карпаты. там тоже курортные зоны есть? можно домик снять? Ты была уже? по-подробнее, плиз)
И еще у вас же с Киева прямой туда поезд ходит?!.. А с ЛУганска надо либо в Киев, либо во Львов( Короче, пересадки- тоже проблемно. Начет самолетов не интересовалась пока.
Чехия!!! Бесподобные зимние каникулы проведете!!! Прага — это сказка!!!
есть замечательные новогодние туры по европе. начиная от самых дешевых чехии и польши, и так далее. можно в грецию поехать, они устраивают нереальные праздники на новый год и для деток много всего интересного и для взрослых.
из пляжа эмираты, но там дороговато наверное будет.
у меня тур агенсво. могу подсказать что конкретно интересует
Вот меня интересует Европа, да. В частности, Чехия и Польша, но не горнолыжка. Есть что- то интересное? И в Грецию тоже можно было бы… Как разузнать подробнее?
в англию на рождество, но это очень дорого, но оно того стоит...
Думаю, да) Но с малышкой не получится отдохнуть на всю катушку за уплаченные деньги))) Поэтому в этот раз хочу что-то побюджетней, чтоб развеяться и запомнить праздники)
угу, я тоже думаю над этим вопросом. но на зимний отдых не получится много денег выделить, ну максимум 10 тыс… вот и кукую, куда бы податься дешево и сердито))
а куда вы за 10тыс купили?
мне турцию присылали 5 звезд и за 8 тысяч грн. Там же не сезон, а нам лишь бы обстановку сменить:)
мы вот где были в сентябре)
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/
Круть, мы в сентябре были чуть дальше:)