электронная регистрация на рейс на сайте!!!(россия)-хэлп!

девочки, я купила билеты в трансаэро.

сегодня прошла электронную регистрацию.указала место.

вопрос:какие мои действия в аэропорту???

я с багажом..все равно стоять очередь к стойке регистрации?? или какие-то другие дейтсвия??? как багаж сдается в этом случае? и кто мне билет распечатывает? или не нужно распечатывать и никому предъявлять???

у меня чет из памяти вышло...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

STANISLAVA BEYKER
020534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
madamЖирафа
не, не знаю, Стаськ
Пожаловаться
Том Ридл
не знаю, никогда не летала с багажом. а так можно было бы и через терминал распечатать
Пожаловаться
мама
Стаська, я не помню(((( Но кажись так как тебе уже выше расписали! Улетала бы от нас — я б тебя без всяких очередей отправила!
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

ммм, как интересно)

Пожаловаться
мама
всё схвачено!
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

да вы крутыееее))))

Пожаловаться
мама
а ты думала!
Пожаловаться
Крикетка
Все равно стоять очередь для стойки регистрации, но мы как самые умные простились у сотрудников пройти без очереди, потому что с детем маленьким, и нас направили через стойку ВИП, там небольшую ВИПовскую очередь отстояли и все:) Вообще в аэропорту нигде не стеснились проститься без очереди с ребенком, правда не у простых людей, а у сотрудников. Нет, так нет, но чаще всего разрешали или отправляли через ВИП коридоры.
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

да нас кстати так везде сопровождали -типа вне очередей, когда в туркиш летали.но с детьми народа было так много, что и вип очередей для тех, кто с детьми была большая

Пожаловаться
ЖенаДипломата
От вас нужен только паспорт. В порядке общей очереди сдаете багаж, получаете посадочный и все. Просто удобно тем, что можно не к началу регистрации приезжать, чтобы хорошие места получить.
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

да блин-я прошла регистрацию в самом начале-и шоколадных мест в наличии не было.все в середине самолета.

а за ск нужно приезжать до самолета, если регистрация пройдена? если у меня вылет в 23.00??

Пожаловаться
nvage

мы за 2 часа приезжали, это при том, что не регистрировались онлайн. Так что закладывайтесь на пробки и если что, то за 1,5-2 часа вполне реально приезжать, это если вам в дьюти фри не нужно)))

Пожаловаться
Sashulia

очередь стоять, вообще у них там где то указано что есть спец.стойки для тех кто уже зарегился, но по факту я такие стойки видела только один раз за все свои многочисленные полеты с Трансами. Распечатывать ничего не нужно, они сами все там сделаю

Пожаловаться
Ольга

подходите к регистрации если багаж есть и они вам распечатают посадочный

Пожаловаться
Magreetta

+1

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

все равно очередь стоять?? блин....

Пожаловаться
Ольга

ну если вы с багажом… то да)

Пожаловаться
nastyuxa

да стояли все равно очередь как раз на сдачу багажа, на сайте трансаэеро написано какие это стойки и самое интересно очереди не было в тех ячейках, где была просто регистрация, поэтому я туда с Лисом подошла и там сдали багаж и в очереди не стояли.

Пожаловаться
Наталья Лысенко

там почти нет очереди) Четыре дня назад летела, на регистрацию бешеные очереди стояли, а на сдать багаж 1-2 человека)

Пожаловаться
Татьяна

у меня подруга вчера улетела, так вот для тех кто рег-ся онлайн была отдельная стойка для сдачи багажа)) без очереди, у нас в Пулково, мы тоже скоро летим, хочу тоже так))