девочки, я купила билеты в трансаэро.
сегодня прошла электронную регистрацию.указала место.
вопрос:какие мои действия в аэропорту???
я с багажом..все равно стоять очередь к стойке регистрации?? или какие-то другие дейтсвия??? как багаж сдается в этом случае? и кто мне билет распечатывает? или не нужно распечатывать и никому предъявлять???
у меня чет из памяти вышло...
ммм, как интересно)
да вы крутыееее))))
да нас кстати так везде сопровождали -типа вне очередей, когда в туркиш летали.но с детьми народа было так много, что и вип очередей для тех, кто с детьми была большая
да блин-я прошла регистрацию в самом начале-и шоколадных мест в наличии не было.все в середине самолета.
а за ск нужно приезжать до самолета, если регистрация пройдена? если у меня вылет в 23.00??
мы за 2 часа приезжали, это при том, что не регистрировались онлайн. Так что закладывайтесь на пробки и если что, то за 1,5-2 часа вполне реально приезжать, это если вам в дьюти фри не нужно)))
очередь стоять, вообще у них там где то указано что есть спец.стойки для тех кто уже зарегился, но по факту я такие стойки видела только один раз за все свои многочисленные полеты с Трансами. Распечатывать ничего не нужно, они сами все там сделаю
подходите к регистрации если багаж есть и они вам распечатают посадочный
+1
все равно очередь стоять?? блин....
ну если вы с багажом… то да)
да стояли все равно очередь как раз на сдачу багажа, на сайте трансаэеро написано какие это стойки и самое интересно очереди не было в тех ячейках, где была просто регистрация, поэтому я туда с Лисом подошла и там сдали багаж и в очереди не стояли.
там почти нет очереди) Четыре дня назад летела, на регистрацию бешеные очереди стояли, а на сдать багаж 1-2 человека)
у меня подруга вчера улетела, так вот для тех кто рег-ся онлайн была отдельная стойка для сдачи багажа)) без очереди, у нас в Пулково, мы тоже скоро летим, хочу тоже так))