мы только вернулись...
вам, конечно, туроператоры не объявят, что сейчас там псдц как много отравлений вне зависимости от звездности выбранных отелей...
никто НЕ ЗАСТРАХОВАН...
мы летали с семьей подруги… мой полуторагодовалый бебик любимый подхватил ротовирус-мы пережили ад… и до сих пор лечимся и восстанавливаемся(почти неделю).не можем нормально еще кушать.
ее 9 мес малыша эта участь избежала...
в клинике, где мы провели 2 дня(в том числе 1 сутки с темпой 40)=90 % больных-туристы(дети и взрослые) с отравлениями и ротовирусами...
самое сложное, что малыши до 2-3 лет-толком не говорят, не понимают и не могут объяснить вам, что их беспокоит… это оч.страшно, когда такие мелкие болеют… а страшнее ужаса, когда вашему малышу не могут найти вены ни на руках, ни ногах… все истыкивают иглами… и шурудят ими под кожей в поисках злосчастных вен для установки катетера… нет ничего ужаснее....
ИТАК, если вы все же летите в ТУРЦИЮ-берите с собой запланированную аптечку(наверно, уже составили свой список) и добавьте туда обязательно следующее, что убережет ваших деток от ротовируса или поможет его лечить:
-
Вот поэтому не полетели в Турцию… в последний момент бронь отменили… Я была счастлива… Значит все отзывы — правда!
Мы отдыхали и недавно вернулись, всё супер, ни одного отравления! У нас в отеле и детская кухня была и блендер и микроволновка, стерелизатор для бутылочек и т.д.
да, пост как раз для тех, кто в других отелях был
мы тоже только что из Кемера. с ребенком все отлично. аптечку брали богатую, а еще мне фармацевт рекомендовала в целях профилактики желудочно-кишечных недугов Линекс. Капсулу ему раскрывала и в поильник. вода в бассейнах может быть более опасна, чем пища. Тут, конечно, как повезет еще. Выздоравливайте.
про повезет-в точку...
а мы вот аптечку огромную взяли… о для профилактики ротовируса ни фига((((
как итог -заразились… так потом еще и ребенок не воспринимал ни энтерос гель, ни регидрон
вы в каком отеле были? на ск дней?
дорого обошлось?
у нас 1 линия была.но отель говененький
по раннему бронированию (апрель) 50 т.р. во время подсуетилась тогда, финансово хорошо выиграли. лучше четверка подороже, чем дешевая пятерка, имхо. единственный недостаток это песчано-галечный пляж. в следующий раз только на песок))). а вы в каком были?
ла перла.ну мы за 17 взяли(я+инфант) на 7 дней.по горящим
моя аптечка весила 2 кг. Мы не заболели ничем. Жили в Белке, были и блендеры и питание детское. муж очень нежный с желудком, здесь от ресторанов изжога, а там ничем не мучился. Бассейн каждый день у нас проверял лаборант и каждый день висели результаты анализов. Наверно, от отеля все же зависит
*Белеке.
и мы в белеке были, тоже детское питание, диет. стол был. блендер, микроволновка, правда, я ими не пользовалась.
а в бассейне не купился ребенок, только в море
я сначала тоже их избегала, потом чуток покупались. Но все равно большее время на море.
Немцы кстати вообще из бассейнов не вылазят, едим все одно и тоже. а травятся только русские. Почему не могу понять?
Не болейте больше!!))
спасиб
у нас тоже казалось ни одного не было… пока не увезли нас… в клинике я увидела количество заболевших… а потом и в нашем отеле высплыло несколько случаев
это точно, но там страшнее
+1000
я думаю, что В Крыму и у нас юге его не меньше. Единственный плюс все говорят по-русски и все в принципе.