Подскажите кто был в отдыхал в отеле DESSOLE ROYAL ROJNA(роджана) RESORT 5*" Шарм напишите как вам понравилось или нет? Куда можно съездить что посмотреть, экскурсии? Как обстановка подскажите кто недавно вернулся? Спасибо.
Отдых Шарм Эль Шейх
Комментарии
Актуальные посты
я была в этом отеле в 2008 году. 5 лет назад. мне все понравилось. так как там Ультра все включено и дискотека до 3-х ночи с бесплатными напитками)), 3 пляжа у отела, есть с анимацией, а есть пляж РЕЛАКС. номера обычные, не Делюкс.
Я в апреле в Тайланд летала 11-ть незабываемых дней, на двоих вышло 62000, сейчас говорят дешевле путевки стоят, может туда?
Блин голова кругом столько уже всего перебрали и Тунис и Турцию, Абхазию.Тай тож клево конеш надо его посмотреть
Если понадобится могу все плюсы и минусы рассказать пока, как говорится, память свежа! Мы были в Паттайя!
Ок спасибо Юль))
Да не за что, если есть возможность или деньги возвращайте или обмен на другую страну! Я сама отдыхала там в 11-м году, на экскурсии ездили, были на пирамидах, на гору Моисея поднимались (всю ночь шли и на вершине рассвет встречали, по приданию в это время грехи с тебя снимаются), и в самый большой музей ходили в Каире где маска фараона золотая лежит (если еще не украли) теперь я думаю не скоро еще нога россиянина в тех местах побывает!
Все экскурсии ночные, вернее ночью добираемся, а с утра нас везде водили! А сейчас там с 01 сентября комендантский час, будет длиться с 23-00 до 6-00 по местному времени, а в пятницы, он будет заканчиваться в 7-00.
вот последние новости… Египет, 30 августа — Новости. Туристические компании, которые возобновят продажу путевок в Египет, несмотря на рекомендации Ростуризма и МИД РФ не посещать данную страну, могут быть привлечены к уголовной ответственности, заявила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.
Напомним, что в среду один из крупнейших российских туроператоров Coral Travel объявил, что с 14 сентября возобновляет программу по Египту, так как «за последние дни ситуация в Египте достаточно стабилизировалась».
Ростуризм, в свою очередь, назвал такое заявление «недопустимым и безответственным». «Если с российскими гражданами, которых отправят в Египет после рекомендации МИД не посещать эту страну что-нибудь произойдет, то туристическая компания, продавшая им путевку, может быть привлечена к уголовной ответственности», — сообщила Щеголькова.
В итоге руководство Coral Travel решило отложить запуск программы по Египту. В настоящий момент перебронирование и аннуляция заявок в эту страну производятся без каких-либо штрафных санкций со стороны компании.
все поняла, спасибо Юль
ЗАКРЫЛИ ВЫЛЕТ ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ В ЕГИПЕТ, А ФИРМУ КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ПУТЕВКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ!!! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ В ЭТУ СТРАНУ ЛЕТЕТЬ, БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ НАШИХ (НА ОБМЕН), И ХУРГАДА КУДА БЕЗОПАСНЕЕ ЧЕМ ШАРМ, ШАРМ БЛИЖЕ К КАИРУ, А ТАМ КАК РАЗ ВСЕ ВОЛНЕНИЯ И ПРОИСХОДЯТ!!!
Ого ниче себе, а на фиг тогда они предлагают туры, пипец мы уже купили путевки
Хургада ближе к Каиру, а не Шарм.
а про заложников я думаю вы начитались сми просто)
И мне сказали что Хургада ближе к Каиру
Разница в расстоянии составляет 50 км. Если повезут по новой трассе с Хургады, то через 5 часов будете на месте, а если по старой то все 8, а то и 9 часов! С Шарма автобус едет около 6 часов через суэцкий канал!
Я не читала, я смотрела новости по 1-му каналу
Ну если еще разъезжать по экскурсиям и не то будет. Из экскурсий кстати взяла бы только морской какой-нибудь.
Спасибо)
Спасибо) вы недавно ездили?
Здорово вы меня успокоили переживала)
в отеле все кайфово, а на экскурсии я бы не рискнула
В Хургаду не продают
Если уж и поедете в Египет, то на советую сидеть в отеле и никуда не высовываться. Я бы не писанулась.
вот-вот, я тоже слышала, что вроде запретили продавать.
Продают ага
И нам сказали что там все спокойно