Отдых Шарм Эль Шейх

Подскажите кто был в отдыхал в отеле DESSOLE ROYAL ROJNA(роджана) RESORT 5*" Шарм напишите как вам понравилось или нет? Куда можно съездить что посмотреть, экскурсии? Как обстановка подскажите кто недавно вернулся? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SV

я была в этом отеле в 2008 году. 5 лет назад. мне все понравилось. так как там Ультра все включено и дискотека до 3-х ночи с бесплатными напитками)), 3 пляжа у отела, есть с анимацией, а есть пляж РЕЛАКС. номера обычные, не Делюкс.

Пожаловаться
Elena
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Я в апреле в Тайланд летала 11-ть незабываемых дней, на двоих вышло 62000, сейчас говорят дешевле путевки стоят, может туда?

Пожаловаться
Elena

Блин голова кругом столько уже всего перебрали и Тунис и Турцию, Абхазию.Тай тож клево конеш надо его посмотреть

Пожаловаться
Юлия

Если понадобится могу все плюсы и минусы рассказать пока, как говорится, память свежа! Мы были в Паттайя!

Пожаловаться
Elena

Ок спасибо Юль))

Пожаловаться
Юлия

Да не за что, если есть возможность или деньги возвращайте или обмен на другую страну! Я сама отдыхала там в 11-м году, на экскурсии ездили, были на пирамидах, на гору Моисея поднимались (всю ночь шли и на вершине рассвет встречали, по приданию в это время грехи с тебя снимаются), и в самый большой музей ходили в Каире где маска фараона золотая лежит (если еще не украли) теперь я думаю не скоро еще нога россиянина в тех местах побывает!Все экскурсии ночные, вернее ночью добираемся, а с утра нас везде водили! А сейчас там с 01 сентября комендантский час, будет длиться с 23-00 до 6-00 по местному времени, а в пятницы, он будет заканчиваться в 7-00.

Пожаловаться
Юлия

вот последние новости… Египет, 30 августа — Новости. Туристические компании, которые возобновят продажу путевок в Египет, несмотря на рекомендации Ростуризма и МИД РФ не посещать данную страну, могут быть привлечены к уголовной ответственности, заявила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Напомним, что в среду один из крупнейших российских туроператоров Coral Travel объявил, что с 14 сентября возобновляет программу по Египту, так как «за последние дни ситуация в Египте достаточно стабилизировалась».

Ростуризм, в свою очередь, назвал такое заявление «недопустимым и безответственным». «Если с российскими гражданами, которых отправят в Египет после рекомендации МИД не посещать эту страну что-нибудь произойдет, то туристическая компания, продавшая им путевку, может быть привлечена к уголовной ответственности», — сообщила Щеголькова.

В итоге руководство Coral Travel решило отложить запуск программы по Египту. В настоящий момент перебронирование и аннуляция заявок в эту страну производятся без каких-либо штрафных санкций со стороны компании.

Пожаловаться
Elena

все поняла, спасибо Юль

Пожаловаться
Юлия

ЗАКРЫЛИ ВЫЛЕТ ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ В ЕГИПЕТ, А ФИРМУ КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ПУТЕВКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ!!! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ В ЭТУ СТРАНУ ЛЕТЕТЬ, БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ НАШИХ (НА ОБМЕН), И ХУРГАДА КУДА БЕЗОПАСНЕЕ ЧЕМ ШАРМ, ШАРМ БЛИЖЕ К КАИРУ, А ТАМ КАК РАЗ ВСЕ ВОЛНЕНИЯ И ПРОИСХОДЯТ!!!

Пожаловаться
Elena

Ого ниче себе, а на фиг тогда они предлагают туры, пипец мы уже купили путевки

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Хургада ближе к Каиру, а не Шарм.

Пожаловаться
Алсу Шатунова

а про заложников я думаю вы начитались сми просто)

Пожаловаться
Elena

И мне сказали что Хургада ближе к Каиру

Пожаловаться
Юлия

Разница в расстоянии составляет 50 км. Если повезут по новой трассе с Хургады, то через 5 часов будете на месте, а если по старой то все 8, а то и 9 часов! С Шарма автобус едет около 6 часов через суэцкий канал!

Пожаловаться
Юлия

Я не читала, я смотрела новости по 1-му каналу

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Ну если еще разъезжать по экскурсиям и не то будет. Из экскурсий кстати взяла бы только морской какой-нибудь.

Пожаловаться
Катерина
Была в этом отеле года 3 назад, он чисто Русский и молодежный, сервис на 0, ультра Олл, мы ездили с подруга ми именно потусить остались очень довольны, но очень много пьяных везде)))
Пожаловаться
Elena

Спасибо)

Пожаловаться
МамикНикочки
отлично отдохнули! несколько рестаранов на территории, еда на любой вкус, много фруктов, я на дыни налягала))) а вечером классная развлекаловка и денс. и утром на пляже аниматоры здоровские — не давали заснуть))) на ресепшен продают экскурсии, дадут путевой лист, сами выбирите куда съездить
Пожаловаться
Elena

Спасибо) вы недавно ездили?

Пожаловаться
МамикНикочки
да
Пожаловаться
Elena

Здорово вы меня успокоили переживала)

Пожаловаться
МамикНикочки

в отеле все кайфово, а на экскурсии я бы не рискнула

Пожаловаться
Elena

В Хургаду не продают

Пожаловаться
КиберЮ

Если уж и поедете в Египет, то на советую сидеть в отеле и никуда не высовываться. Я бы не писанулась.

Пожаловаться
Софья
В Египет разве продают путевки сейчас??
Пожаловаться
Анастасия G

вот-вот, я тоже слышала, что вроде запретили продавать.

Пожаловаться
Elena

Продают ага

Пожаловаться
Софья
Ой, нафиг-нафиг! Мы хотели туда… но поменяли, теперь в Турцию летим...
Пожаловаться
МамикНикочки
в шарме то тишина, очень здорово!!!
Пожаловаться
Elena

И нам сказали что там все спокойно

Пожаловаться
Софья
а, да ну их)… тем более, в Турции не были еще- сравним)
Пожаловаться
МамикНикочки
ни какой разницы))))) только за пределами отелей!!!