Часть 1
Часть 2
Продолжаю свое повествование о чудесной стране Кипр...
Часть последняя заключительная историческая )))
Решились мы с Василисой съездить на экскурсию в Пафос. Началась наша поездка с посещения древнего города-государства Курион.
Боже, как же я обожаю все эти археологические раскопки, от них так и веет древностью и загадками ))) Чувствую себя в таких местах окрыленно-восхитительно....
Далее наше путешествие продолжилось в горном монастыре святого Неофита. Красиво там и по дороге красота неописуемая, но про то что монастырь горный я как-то подзабыла, Василису немного укачало, так что СОВЕТ — в дорогу всегда берите с собой драмину.
Следующим пунктом следования стал город Пафос — город красивый, интересный, музей под открытым небом
И последним местом, которое мы посетили стал пляж Petra tou Romiou, место рождения Афродиты
И еще несколько фотографий
Ну вот и все! До свидания, Кипр! Надеюсь, до новых встреч!
PS Если у вас есть вопросы — с радостью отвечу )))
Красота невероятная, нашла твои отчеты в сообществе путешестивия ) Листала все про Кипр и ностальгировала… Вот бы с сыночком туда съездить, но очень боюсь почему-то
здоровский рассказ. вот решили в следующем году туда съездить, после вашего рассказа еще больше захотелось
вы в каком отеле останавливались? и если не секрет сколько вышло по цене?
Обожаю Кипр, особенно Протарос!!! Все очень классно и подробно рассказано!!! Мне кажется, что Протарос идеальное место отдыха с ребенком!!!
согласна, идеальное место для детей — и море и пляжи и развлечения
Ох какая Вы молодец! Тяжело было вдвоем с ребенком?
Тоже хочу, но меня все пугают, что это ох как тяжело. Хотя здесь-то я с ней справляюсь как-то, и она ох какая не спокойная девица.
И еще вопросик. Вы за сколько путевку покупали? В смысле за сколько времени?
не тяжелее чем дома ))) вы правильно думаете, какая разница где за ребенком следить, а на отдыхе еще и готовить не надо — все время посвящено как никогда малышу ))
путевку покупали дней за пять
все просто обалденно!!!!
Классно! Пафос прикольный, мне понравился. Но я кстати как то не прониклась этими всеми древностями. Зато мужа у меня не оторвать было :) Но Курион сам по себе находится просто в шикарном месте. А вид с амфитеатра сверху просто непередаваемый!!!
да, Пафос интересный, но честно говоря одыхать я бы там не хотела, только на экскурсию ))) мне милее родимый Протарас )) Я люблю древности ))
про Курион согласна — виды шикарные
Вау!!! КлаССССССССССССС
спасибо ))
Ух ты!) Здорово)
КРАСОТКИ))))))))))))))))))
мерси )))
две красоточки!!! Ань, я после твоих записок и фоток влюбилась в Кипр, теперь хочу только туда. Василиса мечтает о море? Моя Настена каждый день просыпается и говорит мам, чу(хочу) боди(вода, т.е. море) и начинает одевать нарукавники и показывать как плавать будет, и мне приходится каждый раз говорить что поедем, но не сейчас, да и самой хочется на море, наше лето пролетело как то уж очень быстро.
Василиса частенько вспоминает про море, и про нарукавники тоже ))) а еще периодически про подружку свою вспоминает Анечку, с которой на Кипре познакомилась ))
Лето быстро, кончилось, это точно, сегодня уже осень...
спасибо, Леся ))
я сама не люблю тюленем на пляже лежать, люблю сочетать экскурсии с пляжным отдыхом