Ну вообщем в этот раз не будет красочного и долгого рассказа о нашем путешевствии по Испании, так как я влюбилась в город где мы жили, в отель и особенно( что для меня удивительно)- в пляж!!! Не зря его называют самым красивым пляжем Испании, а часто и всей Европы) поэтому Я и моя семья в этот раз вели лениво- пляжный отдых)) жили мы в отеле villa flamenco, от пляжа 5 минут туда и 15 обратно( ьак как в горку), брали полупансион( завтрак ужин), и снова не прогадали, кормили лучше чем в ресторане)) всегда куча свежих морепродуктов, рыбы и фруктов) мы весь день проводили на пляже, 5€ 2 лежака с мягкими матрацами, зонт, стол и wi fi)))) вообщем не буду вас утомлять, на все вопросы отвечу в комментах) наш отель:
Бассейн в отеле:
Ослиный заповедник)
Малага
Нерха, город
Пляжи Нерхи
И наш- самый любимый- Бурриана)
Вкусная еда) так скучаю по ней!!!
Паэлью готовят прям на пляже, на огне))
Ну и просто немного нас)
И волшебный пендель от Слони для тех, кто считает что отдохнуть с ребенком невозможно))))))

Какая красота !!!
Очень круто! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу туда!
красотень!!
Александра, я вами восхищаюсь!!! Фотографии говорят сами за себя, отдых у вас как всегда на 5+++, молодцы. Мы хотим (глядя на вас), попробовать на следующий год поехать по вашему маршруту.Если можно, я обращусь к вам, если у меня возникнут вопросы? И еще один вопр, хотим числа 16-19 января съездить на Пхукет, как думаете лучше(дешевле ) самим или через турагенство? Спасибо заранее
Спасибо.
боже мой какая красотища!!! нам о таком отдыхе только мечтать))))
Фотки супер! Беру на заметку ваш отель! Александра, если можете, расскажите пожалуйста, бестолковой
, поподробней саму подготовку отдыха, как вы бронировали отель, как оплачивали бронь, как билеты покупали, как добирались до отеля. Просто я с этим никогда не сталкивалась, всегда через тур.агентство отдыхала, а у вас уже такой опыт.
Можно в личку! Заранее спасибо!
Какие вы классные, добавлю себе в закладке на заметку об отеле)
Подскажи пожалуйста ещё сайт отеля
Не вспомню,, ищте в мое м тжурнале
Ну и мой самый важный вопрос: что понравилось больше — Тенерифе или Малага? Потому что мы на следующий года поедем по вашему примеру) Мою мечту про Самуи пока опять отложим за отсутствием поддержки со стороны мужа) а вот Европу он любит и согласен на любое направление.
Надо сейчас пост про нашу Черногорию создать))) 3 дня как вернулись и хотим обратно!!!