Нерха, Испания) отдых с ребенком 1.11)) дождались))

Ну вообщем в этот раз не будет красочного и долгого рассказа о нашем путешевствии по Испании, так как я влюбилась в город где мы жили, в отель и особенно( что для меня удивительно)- в пляж!!! Не зря его называют самым красивым пляжем Испании, а часто и всей Европы) поэтому Я и моя семья в этот раз вели лениво- пляжный отдых)) жили мы в отеле villa flamenco, от пляжа 5 минут туда и 15 обратно( ьак как в горку), брали полупансион( завтрак ужин), и снова не прогадали, кормили лучше чем в ресторане)) всегда куча свежих морепродуктов, рыбы и фруктов) мы весь день проводили на пляже, 5€ 2 лежака с мягкими матрацами, зонт, стол и wi fi)))) вообщем не буду вас утомлять, на все вопросы отвечу в комментах) наш отель:

Бассейн в отеле:

Ослиный заповедник)

Малага

Нерха, городНерха, Испания) отдых с ребенком 1.11)) дождались))

Пляжи Нерхи

И наш- самый любимый- Бурриана)

Вкусная еда) так скучаю по ней!!!

Паэлью готовят прям на пляже, на огне))

Ну и просто немного нас)

И волшебный пендель от Слони для тех, кто считает что отдохнуть с ребенком невозможно))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Malina

Какая красота !!!

Пожаловаться
Валерия ЬЬЬЬ

Очень круто! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вероника Русанова
Классное место! И фоточки! И финал рассказа отличный!!!))))))
Пожаловаться
Анастейша

хочу туда!

Пожаловаться
ЕленаПейсахова
Супер красота!!!:)
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела
Супер!
Пожаловаться
Леди

красотень!!

Пожаловаться
ирина

Александра, я вами восхищаюсь!!! Фотографии говорят сами за себя, отдых у вас как всегда на 5+++, молодцы. Мы хотим (глядя на вас), попробовать на следующий год поехать по вашему маршруту.Если можно, я обращусь к вам, если у меня возникнут вопросы? И еще один вопр, хотим числа 16-19 января съездить на Пхукет, как думаете лучше(дешевле ) самим или через турагенство? Спасибо заранее

Пожаловаться
Александра
Спасибо) конечно помогу) насчет пхукета не подскажу, не интересовалась… Думаю если дней на 7-10 то по любому дешевле туром)
Пожаловаться
ирина

Спасибо.

Пожаловаться
Олеся

боже мой какая красотища!!! нам о таком отдыхе только мечтать))))

Пожаловаться
Александра
Мечты сбываются;) не так уж это и дорого;)
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
Очень красивые солнечные фото:) здорово отдохнули
Пожаловаться
Гм хм… второй год отдыхаю с семьей. Мне после этого отдыха еще один нужен. В тавернах ребенок способен сидеть минут 10, за это время прихоят только закуски. Потом носится, забегает на кухню, может выбежать на дорогу, если рядом. Из бассейна не вытащить, при этом мы в самолете сюда схватили вирус и всей толпой весь отпуск с жутким насморком, на пляже распробовал развлекуху-посыпает детей песком. Объясняй, не объясняй-его прет, поэтому пиходится носиться за ним шаг в шаг… Отдыхают только дети… а еда да, очень вкусная
Пожаловаться
на счет не нужно убираться-с разрушителем в год и 10 одного раза в день недостаточно… совсем… Особенно, когда фрукты есть в номере :-)
Пожаловаться
Александра
А дома чем лучше? Я вот со своей дома одна… Вообщем то тоже не поесть нормально не помыться, только еще и убираться надо, готовить, за погодой следить… Но дети конечно тоже разные…
Пожаловаться
Александра
А зачем вообще в номере находится?? Мы в 8 утра уходили и в 10 вечера приходили) только мылись и спали в нем)))
Пожаловаться
Я не говорю, что дома лучше, но и не скажу, что в нашем случае-это отдых. все тоже самое, но в другом месте :-)
Пожаловаться
В нем спим, едим фрукты после сна (у нас апартаменты, не понимаю отдыха в отеле. И я не жарю детей с 12-15
Пожаловаться
Да, уборка у нас дома на муже :-)
Пожаловаться
Александра
Повезло когда такой муж))) а в отеле нсть свои плюсы что готовить не надо, фруктов нам стоооолько давали на завтрак и ужин что я их теперь видеть не могу))))что детей развлекают) а моя спит с 12-15 в тенечке, пока я купаюсь или сплю рядом)))))
Пожаловаться
Не, мы и так не готовим, просто в больших отелях редко найдешь двухкомнатные номера за адекватную цену, а всем ютиться в одной комнатке как то не айс
Пожаловаться
Лера
И как напрямую на сайте отеля забронировать? А то сейчас зашла туда, там же все на иностранном.
Пожаловаться
Александра
Ну я знаю англйскй поэтому проблем нетт)
Пожаловаться
Лера

Фотки супер! Беру на заметку ваш отель! Александра, если можете, расскажите пожалуйста, бестолковой, поподробней саму подготовку отдыха, как вы бронировали отель, как оплачивали бронь, как билеты покупали, как добирались до отеля. Просто я с этим никогда не сталкивалась, всегда через тур.агентство отдыхала, а у вас уже такой опыт.

Можно в личку! Заранее спасибо!

Пожаловаться
Александра
Добрый день) мы находим отель через букинг ком, потом выходим на сайт отеля( если таковой есть) и там бронируем отель! Оплата при въезде) но вначале покупаем авиаблеты, ищем через скайсканнер иили момондо) потом за месяц до. Путтешевствя делаем в визовом центре визы). Ро прилету бронируетм машину и е едем в отель)
Пожаловаться
Лера
Спасибо!
Пожаловаться
Лера
А через booking бронировать дороже?
Пожаловаться
Александра
Чаще всего да) плюс у них надо сразу платить и деньги не возвращаются если отказ)
Пожаловаться
А еще букинг впрягается, если что не так. Платить сразу нужно далеко не всегда
Пожаловаться
Александра
Да, у букинга есть плюсы… Но разница у нас была в 15 тыс с ценой на сайте отеля, поэтому сами понимаете;)
Пожаловаться
у меня разницы не было в том отеле, где сейчас. Остальные е проверяла :-)
Пожаловаться
Влада

Какие вы классные, добавлю себе в закладке на заметку об отеле)

Пожаловаться
Влада

Подскажи пожалуйста ещё сайт отеля

Пожаловаться
Александра

Не вспомню,, ищте в мое м тжурнале

Пожаловаться
Марта
Отлично съездили! молодцы!
Ну и мой самый важный вопрос: что понравилось больше — Тенерифе или Малага? Потому что мы на следующий года поедем по вашему примеру) Мою мечту про Самуи пока опять отложим за отсутствием поддержки со стороны мужа) а вот Европу он любит и согласен на любое направление.
Надо сейчас пост про нашу Черногорию создать))) 3 дня как вернулись и хотим обратно!!!
Пожаловаться
Александра
Да, жду про черногорию!!!))) не знаю где больше понравилось… На тенерифе пляже толком нет, а из Нерхи особо никуда не съездишь) но туда и туда хочется вернутся))
Пожаловаться
Марта
Саша, а по деньгам — где дороже? наверно на Тенерифе из-за билетов?
Пожаловаться
Александра
Одинаково… На тенерифе отели дешевле)
Показать ещё