Мне до родов еще 20 недель, Но пока есть время читаю и все изучаю про погодок, разница будет 1,3. Хочу собрать информацию о путешествии с маленькими погодками или двойняшками, что бы младшему было около 4-6 мес, а старшему до 2 лет. кто так летал на отдых без бабушек и помощников? Только дети мама и папа? Куда летали, насколько? Как организовывать перелет: покупали ли место старшему? Очень ли это тяжело? Я просто не представляю себя без путешествий, поэтому очень хочется уже в апреле- июне съездить к морю всей семьей!
Организация отдыха с маленькими погодками с разницей 1-1,6 !
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже этот вопрос очень интересует, летим 17 сентября в Турцию. Из дома надо в 3:00 выезжать вот и думаю как это все будет выглядеть. Едем в четвером без помошников. Думаю брать двойную коляску трость, чтобы по аэропорту передвигаться, т.к. старшую ходить самой не заставить в это время. На Турции остановились что бы не думать о развлечении старшего ребенка. Искали чтобы в тени рядом с отелем были горки песочницы качели и т.п. Изначально смотрела аппартаменты, но мало информации про питание и развлечения для ребенка.
Приехали! Отдохнули хорошо! Вот отзыв www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/207329914/ Если будут вопросы пишите
Меня мама уже 3 й год отправляет на Сардинию, а мы все никак))) нужно и правда это направление рассмотреть! Не на Кипр май- июнь, дальше там уже не выносимо для меня.
ооо, я на вашем месте ни куда не поехала бы, тем более в первые 4-5 мес… у моих 1,8 разница, первые 6 мес были самые тяжелые, и «отдых» на море мне не нужен был, да и какой отдых может быть с такими маленькими детьми? имхо.
да, самое сложное это уложить спать и выйти на улицу, именно собраться, так как младшая еще не особо умела сама одеваться, могла юбку, штаны одеть, кофту, пока младшую соберу.пока старшую, быстро сама оденусь, только вышли, старшая-я писять хочу, возвращаемся, на улице писять отказывалась, потом кое как годам к 2,5 уже поняла что не всегда я могу до дома с ней добежать.муж конечно помогал, но чаще он на работе был, я одна, и для меня был отпуск когда мама обеих утром забирала, а я спала до 12)))))вы конечно хотите так езжайте, но я бы не поехала, щас то младшая огонь, за ней не углядишь и вчетвером, я вообще не представляю как ехать с ней куда то, а не брать с собой тоже не вариант, оставить не кому в этом году денег не было, на следующий год надеюсь уж все вместе съездим наконец то, да и дети уже подрастут, если где что болит скажут, а малыши то и сказать не могут, больше за них переживаю, лишь бы не болели.