Девочки, кто летал на моря с малышом??

Подскажите… вот думаю полететь с 6-ти месячным ребенком в Тайланд.

Перелет 9-10 часов!!! + климат, жарко, душно, кондиционер и.т.д. Стоит ли рискнуть или все таки подождать до года и старше? Какие могут возникнуть проблемы?

Юлия
038901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

да вы что! пожалейте ребенка!!! вам в европу и мягкий климат как минимум!

Пожаловаться
Наталья
Нам 9 будет полетим в турцию в первый раз с малышкой, а мой доктор по поводу перелетов в индию и тай что самое трудное это перелет, а пока ребеночек маленький сам ничего есть не будет только из ваших рук плюс все лекарства на всякий случай
Пожаловаться
Marusy
О нееет! Я в Тайланд бы ни за что не полетела! Во-первых, очень долгий перелет; во-вторых, климат (очень жарко); ну а третье, не дай Бог, что случись, Вы оттуда раньше вашего положенного рейса хрен улетите (столкнулись лично). Летите с таким малышом куда поближе! Болгария, Турция, Египет, да много вариантов
Пожаловаться
chudoraschudesnoe

вот и мы ждемя не хочу тащится с горой памперсов, да и жду когда есть нормально будет все… пока мы на диете антиаллергенной, когда без особых капризов… вот следующим летом окей прям

Пожаловаться
Наталия
Мы летали в египет и турцию. Передеты были по 6-7 часов, все отлично. Там тоже без проблем. Особенно если на ГВ. И вот недавно просто по делам летели с пересадками, дорога 13 часов получилась, дети выдержали на ура.
Пожаловаться
Женёчек

я ЗА отпуск с малышом, но не в Таиланд.

Рассмотрите более «спокойные » страны

Пожаловаться
Киця

с таким малышом не полетела бы 100%

Пожаловаться
Александра Нужина

Мы летали. Правда, до Тая так и не добрались пока. Но, имхо, чем меньше ребенок, тем в самолете проще. Да и на месте… В тепле деткам нравится, тем более в море покупаться…

Пожаловаться
Елена

мы в полгода летали в турцию, в год в египет, а сейчас тоже летим в тай :)))) Все нормально будет.

Пожаловаться
Елена

только мы летим на месяц, а то и больше :)

Пожаловаться
Хельга

мы по россии летаем, если грамотно готовится, то ничего не грозит, ну и если у ребенка иммунитет хороший

Пожаловаться
Анастасия
я еле 9 чсов выдерживаю, а тит еще с младенцем, не поехала бы
Пожаловаться
Ольга

Я бы не полетела точно. Я первый раз вывезла ребенка в Дубаи в 2,9 годика. И то потому что там полная цивилизация и климат очень хороший. А с таким маленьким в такую страну… не, не рискнула бы точно… а почему такой выбор странный?

Пожаловаться
Юля Сидоренко

конечно подаждать в тайланде можно заразу всекую подцепит

Пожаловаться
Ina

рисковая вы женщина :)

Пожаловаться
елена

я бы не летела, рано.

Показать ещё