Подскажите… вот думаю полететь с 6-ти месячным ребенком в Тайланд.
Перелет 9-10 часов!!! + климат, жарко, душно, кондиционер и.т.д. Стоит ли рискнуть или все таки подождать до года и старше? Какие могут возникнуть проблемы?
Подскажите… вот думаю полететь с 6-ти месячным ребенком в Тайланд.
Перелет 9-10 часов!!! + климат, жарко, душно, кондиционер и.т.д. Стоит ли рискнуть или все таки подождать до года и старше? Какие могут возникнуть проблемы?
да вы что! пожалейте ребенка!!! вам в европу и мягкий климат как минимум!
вот и мы ждем
я не хочу тащится с горой памперсов, да и жду когда есть нормально будет все… пока мы на диете антиаллергенной, когда без особых капризов… вот следующим летом окей прям
я ЗА отпуск с малышом, но не в Таиланд.
Рассмотрите более «спокойные » страны
с таким малышом не полетела бы 100%
Мы летали. Правда, до Тая так и не добрались пока. Но, имхо, чем меньше ребенок, тем в самолете проще. Да и на месте… В тепле деткам нравится, тем более в море покупаться…
мы в полгода летали в турцию, в год в египет, а сейчас тоже летим в тай :)))) Все нормально будет.
только мы летим на месяц, а то и больше :)
мы по россии летаем, если грамотно готовится, то ничего не грозит, ну и если у ребенка иммунитет хороший
Я бы не полетела точно. Я первый раз вывезла ребенка в Дубаи в 2,9 годика. И то потому что там полная цивилизация и климат очень хороший. А с таким маленьким в такую страну… не, не рискнула бы точно… а почему такой выбор странный?
конечно подаждать в тайланде можно заразу всекую подцепит
рисковая вы женщина :)
я бы не летела, рано.