Накупались наконец-то! А то лето в этот раз теплом не радует… Первые дни были очень сильные волны, что войти не могла😄 Но потом утихли и мы с малышом плаааавали🤗 Впервые за 24 года увидела море… я счастлива 😍

Накупались наконец-то! А то лето в этот раз теплом не радует… Первые дни были очень сильные волны, что войти не могла😄 Но потом утихли и мы с малышом плаааавали🤗 Впервые за 24 года увидела море… я счастлива 😍
А здесь такой животик кажется большим уже))) видимо из за одежды)
даа, тут прям пузо???
Очень мило ?
☺☺☺
Красота! Жёлтый цвет тебе очень идёт!
спасибо большое ???
Класс)))) животик уже такой хороший)
?
Здорово! Хорошего отдыха!?
спасибо большое!?
Молодцы, что поехали, а для тебя это прям целое событие вообще получается за такое время?? я вот раньше чуть ли не каждый год ездила, теперь страдаю, если не получается, но ничего, мы потом все вместе рванем уже, режим ждуна активирован?
дааа!? в следующем году рванем полным составом, как и вы??
такая счастливая, аж глаз радуется ? почаще так ездить вам??
спасибо большое ☺?
Море это особый вид энергии ??♀️ ☺️
Заряжайтесь с малышом позитивом, энергией и здоровьем ??
Я себе жизни без моря не представляю, всю жизнь живу на побережье ?
Когда довелось уехать на долго, страдала именно по морю больше всего, даже по семье не так сильно ?
жить у моря? обалдеть!
к нам надо было ехать в +40
неее, такой жары не нужно))
Хорошо, когда море не далеко)) мы себе не можем такую роскошь позволить(( наслаждайся моментами, дорогая ?
эх..( спасибо большое ❤❤❤
Красотульки
спасииибо???
животик так подрос, супер)))
☺☺☺?
Да вы прям подросли???предпоследнее фото вообще ???❤️ представляю твои эмоции?
ага, где-то видно живот, а где-то вообще нет? ой даааа, незабываемо❤
Здорово ? животик торчит такой аккуратненький ???????
ага, бугорок ? после еды хорошо видно?
Какая прелесть? Наслаждайся отдыхом и морем, а малышам очень нравится плавать, моя малышка спокойная такая после бассейна или моря, а в водичке двигается вместе со мной-пинается??
Хорошего вам отдыха??
какая прелесть ?