Хотим поехать отдыхать в начале октября… есть несколько желаний:
1. Перелет не более 5ти часов
2. Чтобы покупаться в море
3. Поесть морепродуктов
что посоветуете?
Хотим поехать отдыхать в начале октября… есть несколько желаний:
1. Перелет не более 5ти часов
2. Чтобы покупаться в море
3. Поесть морепродуктов
что посоветуете?
в Египет. сестра с детьми там в ноябре была. тепло. к октябрю наверное уже поспокойнее будет в плане беспорядков.
Абхазия отменяется? или вы и туда и туда?))
уже вернулись. осенью хочу ОТДОХНУТЬ! хочу в отель все включено)))
я вот тоже начинаю волноваться. думаю, может надо было заграницу. чтобы расслабляться и ни о чём не думать. одно дело- вдвоём с мужем, а другое дело- уже с дитём.
ну если есть возможность едьте за границу)))) в Абхазии нет сервиса
да я помню. нам понравился климат и отсутствие толп людей. без ребёнка отсутствие сервиса было не в напряг, а сейчас- не знаю как всё пройдёт.
Эмираты
интересная идея, ты была?
дааа… с перелетом проблема… проще на Кипр
итальянцы сицилийцев сравнивают с цыганами. мы когда с Венеции в Триест ехали поездом, то там с местными познакомились, они нам туда не советовали, сказали что лучше Сардиния и Триест. Когда мы там были, то в Триесте стоял на своей яхте Абрамович.
ну итальянцы венецианцев не любят еще, хотя они тоже север ))) мне северные итальяшки понравились ))) а вот венецианцы оставили отвратительное мнение о себе, за исключением одного гондольера )))
а мне Триест понравился, особенно жители
ну как пляжный отдых да, в остальном очень прикольный, особенно если подружиться с местными итальянцами, там клево
там есть прикольное кафе для старых завсегдатаев с веселыми ребятами. они тебя угостят, расскажут много интересного.
единственное, что приходит на ум-Турция и Тайланд)
Турция холодно, Тай далеко))
что простите?? холодно??
это как так???
вам надо 80 градусов жары?
В октябре в Турции начинаются дожди, температура воздуха и воды падает, это уже закрытие бархатного сезона. Зато народу мало)
мы ездим всегда в начале октября-самый рай)
ну кому что?!)
но в остальные долго лететь)
просто я почитала что в Турции в октябре около 15 градусов....
это вы каку читали=)
Тунис
ОАЭ
Тайланд
Вьетнам
Доминикана
Китай
все эти страны — пределет больше 5ти часов
А, не увидела про перелёт, сорри. Половина — 10 часов в самолёте(
что поближе — в сентябре прохладно, а так на ум приходит Кипр, Израиль. Турция — брр… В Египет сейчас как-то не комильфо пока)
Правда, на Кипр в октябре хз есть ли путёвки, до сентября вроде там туристы купаются — во всяком случае, когда искала путёвку, то последние вылетиы в сентябре были. А в Израиль у нас из Перми, например, авиаперелёт обычно с пересадкой.
В Испанию?
в Испании сказали мне холодно уже в октябре
В Тенерифе до 30 октября пляжный отдых. Но туда лететь из Мск, например, часов 7.
Хотя да, прохладно, море 23 градуса, воздух 26 в среднем. Ну а куда ещё тогда, если перелёт до 5 часов?
в Тенерифе круглый год можно купаться и загорать, там температура в январе около 27 гр. А в октябре самое то
Египет холодно мне кажется, неТ?
Кипр
думается холодновато на Кипре...
мы в конце ноября были. нормально. купались и загорали. думаю в октябре тепло еще там. сезон.
ОАЭ, Израиль, Тайланд
тай лететь долго… В ОАЭ мне кажется — одна стройка сплошная… про Израиль не думала… может посоветуете что?
не посоветую, я сама в отпуск планирую с середины октября, тоже варианты смотрела. В Египте тепло, но там сейчас как то опасно. Тунис и Марокко еще можно.
В Израиле в октябре самое то
в ОАЭ очень классно там же разные места поищите, есть даже где все включено, и алкоголь разрешен, а есть наоборот где все подзапретом, только ОАЭ цены как правило кусаются и лететь часа 4-4,5. в Тайланде супер и морепродуктов много но литеть до 10 часов, тяжеловато
послушаю)