Девочки! я хотела полететь в начале октября на отдых(Турцию). теперь у нас с работой мужа — не получается.
Получается только ближе к концу октября. Подскажите где в это время еще теплое море и чтобы не сильно далеко лететь было из Мин-Вод, Краснодара или Ростова?
У меня таже проблема, в Тунисе и Марокко уже может быть холодно, в Египет — опасно. Остается Тайланд, ОАЭ, Израиль!!!
о!!! Эмираты! точно! моя мечта!!!
только от нас вылеты 7 сентября туда прекращаются… ((
в Израиль может?? от нас самолеты к ним летают маленькие. там подруга в турфирме их работает. поможет гостиницу снять
в Тайланде были. да и в нашу сумму не уложимся…
а вы тоже с ребенком хотите??
да, хочу с мужем и ребенком. По отзывам в Израиле в это время самый кайф!
а я советую слетать в Прагу, там так классно и красиво в октябре! мы ездили в свадебное путешествие туда — это круче Италии
там моря нет
ну и что, зато там красиво)
я не разу не была, собираюсь в январе но в испанию
Алина, спасибо за коммент! хочется к морю просто. планируем взять ребенка. иммунитет немного поднять
тогда вам нужно лететь на наше моря и летом. а резкая смена климата и микрофлоры не поднимет ребенку иммунитет, а может наоборот сказаться негативно. так что еще раз подумайте
да на наше море получается по деньгам также почти как и заграницу...
и море грязное и побережье грязное. все отговаривают!
но может и съездим
куда деваться… ребенку пока загранник не готов.
езжайте в дивноморск, про него только хорошие отзывы, море чистое. Но по поводу цены не согласна, мы ездили в италию, получилось в минимум 3 раза дороже. А море в Египте грязнее, то что оно на вид более прозрачное, этого мало. По микробному загрязнению там все гораздо хуже
я почему то думаю что в октябре в конце там не тепло для моря
мы уже о лете, а не октябре)
к тому же воздух там все равно морской, очень полезный. есть в отелях бассейны с морской водой
есть, но холодно раздеться и например в салоу отелей и нет...
да уж пиво там зло и дешевое, по нашему 15-20 р стоит, и вкусное зараза))) даже мне нравится)
где?
в праге) это я девочке выше отвечаю, почему то под вашей записью)
В Египет сейчас опасно лететь с их революцией. Тайланд летите.
Египетоднозначно нет
были уже там 2 раза. да и с ребенком не полетим сейчас туда
да у нас в Тайланд туры на 2 недели. да и мы там уже были с мужем…
думала или Кипр или Испания или еще что-нибудь… сама не знаю что…
почему? не пойдет??
вам не понравилось?
испания если только погулять без моря или на тенерифе
дожди там уже да? в это время?????
Просто не советую- потому как Кипр — это не то место где душа отдыхает — поверьте мне!
ясно!!! спасибо за коммент! буду знать!
не дожди просто прохладно, вот так
египет
эм… забыла написать — только не Египет.
а по деньгам что?
ну тысяч 70 думаю максимальное.
тогда не знаю...
эм… забыла написать — только не Египет.