я была с Дочкой в сентябре 2011г(1год и 11 мес) и в ноябре 2012(2года и 11 мес) в Египте(Сафага и Марас-Алам) думаю если получится то ГОА в январе или опять Египет(по обстанове в Каире). минус ГОА- полет жутко долгий вроде 8 или 11 часов с ребенком и еще трансфер 6 часов.
с ребенком на ГОА — никогда! Туристы летали в хорошие 4 и 5* (были в 2 отелях из-за индийской свадьбы) — сказали, что в отеле более менее нормально, но выходить за территорию — портить отдых. В Тае (там тоже были) по сравнению с Гоа чистота, порядок! На Гоа — помойка, попрошайки жуткие, бомжи, насекомых тьма.
Не, с ребеком просто опасно, там даже бутилированную воду непонятно какую надо брать чтобы не травонуться. Для йогистов место нормальное, а так, ну только как бы поржать, грубо говоря) А почему ты в Турцию не хочешь?
в паттаю. Пегас. вот мой отчет www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/67978481/
Kristal Sands Beach Resort 3*, Калангут, Индия подруга летала 15 января. понравилось и мне рекомендует
нет.(но мне рекомендует с ребенком). фотки если откроются тут
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты предполагаемой поездки и количество человек в номере? С радостью помогу Вам что-нибудь подобрать)
с ребенком на ГОА — никогда! Туристы летали в хорошие 4 и 5* (были в 2 отелях из-за индийской свадьбы) — сказали, что в отеле более менее нормально, но выходить за территорию — портить отдых. В Тае (там тоже были) по сравнению с Гоа чистота, порядок! На Гоа — помойка, попрошайки жуткие, бомжи, насекомых тьма.
я бы с ребенком туда не рискнула)Когда собралась?
да сама не знаю когда. просто хочу в ооотпуск))) думаю может вообще без Степы… но блин совесть мучает
Подруга в этом году была, вроде это был хороший по их меркам отель, но это жуть, экстрим полный)))
Не, с ребеком просто опасно, там даже бутилированную воду непонятно какую надо брать чтобы не травонуться. Для йогистов место нормальное, а так, ну только как бы поржать, грубо говоря) А почему ты в Турцию не хочешь?