ГОА с 2 летним ребенком???

Посоветуйте отель. Ездили в Тай и Въетнам.

А вот в индии сомневаюсь с дитем)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
а В тай куда летали? каким туроператором?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

в паттаю. Пегас. вот мой отчет www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/67978481/

Пожаловаться
Ирина
благодарю!
Пожаловаться
Уляша
я была с Дочкой в сентябре 2011г(1год и 11 мес) и в ноябре 2012(2года и 11 мес) в Египте(Сафага и Марас-Алам) думаю если получится то ГОА в январе или опять Египет(по обстанове в Каире). минус ГОА- полет жутко долгий вроде 8 или 11 часов с ребенком и еще трансфер 6 часов.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
перелет еще куда не шло. мы летали в тайланд и въетнам с сыном, перелет 7,5 часов. а вот трансфер это уже перебор
Пожаловаться
Уляша

Kristal Sands Beach Resort 3*, Калангут, Индия подруга летала 15 января. понравилось и мне рекомендует

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
с ребенком летала???
Пожаловаться
Уляша

нет.(но мне рекомендует с ребенком). фотки если откроются тут

Пожаловаться

Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты предполагаемой поездки и количество человек в номере? С радостью помогу Вам что-нибудь подобрать)

Пожаловаться
Евгения

с ребенком на ГОА — никогда! Туристы летали в хорошие 4 и 5* (были в 2 отелях из-за индийской свадьбы) — сказали, что в отеле более менее нормально, но выходить за территорию — портить отдых. В Тае (там тоже были) по сравнению с Гоа чистота, порядок! На Гоа — помойка, попрошайки жуткие, бомжи, насекомых тьма.

Пожаловаться
Екатерина

я бы с ребенком туда не рискнула)Когда собралась?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

да сама не знаю когда. просто хочу в ооотпуск))) думаю может вообще без Степы… но блин совесть мучает

Пожаловаться
Элина

Подруга в этом году была, вроде это был хороший по их меркам отель, но это жуть, экстрим полный)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот чет тоже ни раз слышала про экстрим))) неоднозначная страна
Пожаловаться
Элина

Не, с ребеком просто опасно, там даже бутилированную воду непонятно какую надо брать чтобы не травонуться. Для йогистов место нормальное, а так, ну только как бы поржать, грубо говоря) А почему ты в Турцию не хочешь?

Актуальные посты
что такое бипарриентальный размер
определите мои благоприятные дни для зачатия.