Девчонки, у нас с мужем день рождений в конце марта, и мы решили поехать в Прагу, кто там был? расскажите, может посоветуете что-то? может фотки у кого есть?
Девчонки, у нас с мужем день рождений в конце марта, и мы решили поехать в Прагу, кто там был? расскажите, может посоветуете что-то? может фотки у кого есть?
Привет))) Ездила в Чехию 6-7 раз))) жила в Праге и Либирице ( пригород ), ниразу не ездила через агенство и не брала экскурсии))) если у тебя есть вопросы пиши, отвечу))))
Свадебное путешествие было у нас в Праге… романтичнее и очаровательнее места и не придумать)))У меня там живет лучшая подруга, всю жизнь провели вместе и вот 5 лет назад она уехала туда жить… в каждом письме, разговоре рассказывала какой это прекрасный город… всеми мечтами я была уже там)))И вот так распорядилась судьба, свадьба у нас была с ней в один день с разницей 2 часа (когда мелкие были, мечтали свадьбу в один день сыграть)))И место свадебного путешествия даже не обсуждалось.Экскурсии мы не брали.Моя сестра работает в турфиме, и по отзывам туристов сказала экскурсии если захочется-то взять на месте.За неделю прошли всю Старую Прагу (Старый город) вдоль и поперек, последние 2-3 дня картой вообще не пользовались.Ездили только в Пражский Град (Президентский дворец)и замок Чешский Крумлов.Друзья позже ездили в Прагу, сразу с путевкой купили кучу экскурсий: Карловы Вары, Чешский Крумлов, Кутна Гора, Вена, Мюнхен, т.е. в самой Праге были 2-3 дня (одна экскурсия занимает почти весь день), ничего не посмотрели, уехали расстоенные… Если честно, то недели очень мало, чтобы все посмотреть.Хотели поехать перед НГ, но решили не рисковать, все же перелеты не желательны (как раз в то время был перед глазами неудачный перелет знакомой в положении из Америки в Россию и обратно).Сейчас до сих пор так и тянет туда, уже решили, как малышка наша родится, через полгодика, может чуть больше, поедем обязательно опять, но только уже на 2 недели, не меньше, очень тянет это местечко)))Тем более, что подругой разница по беременности 2 недели))))Поедем малышей знакомить))))))
Если есть вопросы по Праге и не только, обращайтесь.
ага, шенген!.. а вот теперь засомневалась((((( могу обмануть, простите!
прага по цене у нас не дорого была, около 15 тысяч на чел на неделю это с проживанием, перелетом, завтрак швеций стол, 5 экскурсий и 2 дегустиации.
но сейчас можно и дешевле найти намного) горящие предложения – около 299 евро..
Я была в Праге и Карловых Варах. Мне больше понравилось в К. Варах. Сказочный город. В Праге конечно, достопремечательностей больше. Но мы поняли, что в Прагу нам было достаточно съездить на экскурсию. А вот по Варам гуляли каждый день в течении 2 недель и не могли налюбоваться на город. Катались в каретах, гуляли возле пруда, кормили практически каждый день наглых уток ))). Ходили в горы (там очень красиво). Там очень много разных кафе, магазинов и сувенирных лавок. Обязательно поеду туда еще раз.
ооооо, про косметику это интересно