Всем привет! Наконец-то решила написать отчет о наших майских каникулах. Так случилось, что в апреле мне сообщили о том, что я выхожу на работу в июне-июле… таким образом наш запланированный отпуск в августе накрылся)) и решили мы не тратить даром майские выходные и отправиться к морю. Выбрали Турцию, т.к. удачно совпали даты вылета. 3 мая вылетали из Магнитогорска… это отдельная песня… ждали 2 часа, а потом летели с дозаправкой(!) через Самару… короче летели почти 7 часов… можно было в Таиланд прилететь за это время)) Спасибо авиакомпании Северный Ветер)))На взлете доча уснула, в Самаре выспалась и до конца полета не спала. Игрались, кушали, смотрели мультики… вообщем время пролетело незаметно… даже не капризничали. В самолете было много детишек. Прилетели и через 1,5 часа уже были на месте. Погода нас встретила отличная, +28-30. Отдыхали 10 дней, из них пару дней были дождливыми. Были в Кемере. Набрали питания полчемодана, но питались в основном фруктами, рисом и макаронами… так что почти все привезли назад… видимо жара давала о себе знать.
ну и собственно фото
каньон Гейнюк-чтобы увидеть эту красоту мы шли пешком 4 км.)
мы из тех, кто не сидит на месте, поэтому за 10 дней мы как всегда намотали приличный пробег на арендованном авто) эх, если бы еще не цена бензина, доехали бы и до Стамбула… но 90 р. литр это круто конечно)))
Водопад Курсунлу-красота просто неописуемая
чем-то напоминает Таиланд
наша машинка
чтобы увидеть Турцию во всей красе-надо почаще выбираться из отеля))
гуляем по Фазелису
собрались домой)
спасибо за внимание! если есть вопросы-пишите.
очень красивые фото и ваша семья!!!
Ой как здорово
и прям кстати
!!! А коляска вообще не понадобилась, смотрю только слинг
… а наша не сидит в слинге… на все вопросы прям мои ответили. СПАСИБКИ!!! АААААА, вот еще что, вы уже и дома кушали взрослую пищу, и почему в кафе кушали ( у вас не было вкл. в отеле)? Я просто читала, что почти во всех отелях есть диет.кухня, ну там овощи и курочка на пару, что можно и деток кормить. НАпишите, плиз, как ваша кроша кушала… и как вы купались и загорали с
… СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, только в конце июля (у мужа отпуск), так начиталась, что в это время там просто ад для ребенка((((((((((( Вот теперь думаю
. Вернее, уже решили, но теперь боюсь за нее........
спасибо)))))))))))))
Вы заранее продумали маршрут?
очень здорово!!! молодцы что отдохнули)) вы первый раз с малышкой летали?
здорово, а мы никак не решимся....) только наверно в следующем году...
Я так поняла, ребенок хорошо перенес акклимазацию? Не капризничала?
красота такая!!!
Фото супер!!! Такая настальгия что тоже захотелось! сколько вам обошлось?
Класс! Такие замечательные фото! И вы-красавцы!!!
Здорово! Молодцы! )
Всё оооочень красивое!!!
И природа и вы!
и почему все думают, что отдых с ребенком это не отдых =) очень круто =)
Супер! А сколько вы ехали от аэропорта до отеля? Читаю везде, что до Кемера в среднем 120км ехать, боюсь, дочь не выдержит столько
мы до эйлата ехали 7 или 8 и то выдержали
честно сказать не помню. причем ехали мы на автобусе
около 50 долларов. мы брали на 9 дней, получилось по 30 в сутки