ДЕвочки, подскажите, у кого был опыт отдыха за границей с ребенком от 1,6 до 2 лет? Мы хотим в самом начале сентября полететь в турцию на неделю. Получается, что резкой смены климата не будет. Как ваши детки перенесли полет? Как там себя вели, что делали? Еще волнует вопрос еды. Кушали ли они еду в отелях, не было ли отравлений, поноса и тд. Или вы брали с собой всякие каши коробочные, банки. Как детки на жаре себя ведут? Может кто-то отель посоветует, где с детьми маленькими отдыхал, и все было хорошо! ТАк хочу ее на море вывезти из нашего города, где только комбинатом и дышим. ДА и мама моя согласна с нами полететь, чтоб присматривать за дочей, когда мы погулять захотим. Но так боюсь, как акклиматизация будет, чтоб не было отравлений всяких и тд....
отдых за границей с ребенком в 1,9
Комментарии
Актуальные посты
Мы летали, но нам было 10 мес. акклиматизации нет-это все ерунда. Ребенку хорошо там, где его родители. С собой брали мясные пюре и кашу. Остальное со стола в отеле и фрукты. В крайнем случае пюрешки там тоже продают. Но у нас был плохой аппетит, все-таки жарко, поэтому половину банок привезли назад. Соберите аптечку и все будет хорошо!!! Из отелей могу посоветовать PGS HOTEL WORLD PALACE в Кирише (Кемер). По стоимости порядка 70 000 в сентябре… но можно поискать подешевле.
я имела в виду подождать пока и позже вероятно будет дешевле!
На неделю — это ооочень мало для адаптации ребенка. Во-первых, в Турции все же еще жарковато, в то время как у нас уже прохладно. Да и сама смена места дезориентирует ребенка. Как минимум на 10 дней.
выбирай отель по дороже и не будет отравлений.( хотя есть исключения) а на жаре все ведут себя по разному, бери питание если хочешь, там в мини бар засунешь, а в самолете и так в +4 багаж перевозят( у них охлождающий багажник)