ааааа юююю рэдииии?))))
комон, герлс)))))
приветствую вас в мега позитивном посте «как мы ездили в доминикану с малышом 10 мес»
собирая вещи, я, конечно, как самая настоящая ссыкунья боялась перелета в 12 часов, акклиматизации, смены часового пояса и т д
но сразу вам скажу что все было супееррр! огромное спасибо моей маме! она была героем! развлекала и занимала Давида, прекрасная бабушка!!!
это наше 3 путешествие с Давидом.и по приезду в ДР ему исполнилось 10 мес)))
добирались сперва на поезде до москвы, уснул часов в 7 и всю ночь сопел
потом сразу самолет, свободный хвост, где мы спали гуляли играли ходили в гости к другим деткам.было вообще не сложно.трансаэро дает детские обеды и коробочку с игрушками)
выходим из самолета… оооо… какая она влажная и теплая… доминикана))
выбрали ее, т к мне позарез нужен был песчаный пляж и купание в естесственных водоемах.отель у нас был простой 5*.удаленный, тихий.
ни на одну дискотеку или шоу я не сходила.к вечеру уже вырубались)))
у давида на 3 день выработался режим.дома его нет вообще! в 6 подъем,7 завтрак, сон, 12-13 обед, сон,19-ужин, сон.красотаааа
фотограф из мамы моей никакой))но она старалась)ну и самострельчик
облюбовали себе ложу))в трусиках гуляли))
первый раз через неделю зашел в бассейн.мои эмоции на лице)))
и вот нам 10!!! поехали отмечать
от тини лав меня уже тошнит....
ресторанчики))отдых, чо)))ела от пуза)))
в дельфинарий поехали
а потом я плавала с дельфинами, а давид гулял в парке)))
детский клуб.мы, конечно,, еще, мел, кие чтоб там оставаться.поэтому развлекали там его сами
аппетит у ребенка там проснулся.я везла с собой банки и кашу.но все привезла обратно.ел кашу с общего стола 1.5 половника!!! для нас это нечто!!! курицу шашлык ел, фрукты, сыр
порусалю чуток
этот папаша все удивлялся нашеу щекастому светлому бэби))))они ровесники)))
люблю своего Давида!!!!
но аквапарк он не оценил)))
а бассейн по духу)
на память
валяюсь на пляжу
прием пищи.ресторан он любил)))все там обходил)
обнимашки
это чудо с собой притащили.ребенок был против.Ален, эта бандурина полчемодана заняла! но все остальные дети играли))))в отеле все игрушками обменивались)такие все мимими… только русские дети в бассейне с трехъэтажным матерком..
наша песочница
птичек гладили)
и кормили местных пернатых в отеле с рук
безмятежность...
тоже местный житель
девченки все его были))))доминиканцы очень дружелюбные.подойти потискать чмокнуть ребеночка это норм)ну и ему все нравились))))и молодым, и в возрасте глазки строил
балдеж
созерцаем морских котиков
игры игры игры
ВСЕМ СПАСИБО!)
Очень красиво, молодцы и вообще суперр. Как с перелетом себя вел малыш. все таки долго лететь, про питание как кормили там, вы на ГВ?
Наткнулась на Ваш пост. ))
Подскажите название Вашего отеля.
Фото замечательные и Вы — красавица, но если честно, то не понимаю зачем давать ребенка на руки всему темнокожему персоналу? )))
Даша, а в каком отеле вы отдыхали?
СУУУУУПЕР!!!)))
ФОтографии супер! Видно сразу с душой отдохнули)
Даша, я тебя сейчас вопросами помучаю, если можно)))
ПОделись, пожалуйста...
1) аптечку большую брала с собой? или самое необходимое по-минимуму?
2) в подгузах часто находились?
3) чем кормила Давида, кроме молока?
4) в море Давида купала? и как? глазки… соль???
5) а в бассейне купала?
6) игрушки с собой брали… или на месте купили?
таааак)))
1. собрала целый пакет.вбила в инете аптечка в путешествие с ребенком или типа того.лучше перебдеть
2.подгузы взяла пачку большую.но мы днем на пляже гоняли в плавках или в трусишка, меняли как измочим на новые
3.банки брала и кашу.банки не зашли((((ел кашу на завтрак большую миску, в обед кусок мяса в руку давала, фрукты, сыр.дома опять ниче не хочет(
4.в океан ребенок был окунут 2 раза.волны, шум, боялся вобщем
5.а в бассейн через неделю хорошо пошел! особенно глядя н адругих.и любил чтоб я его там крутила катала таскала.брали надувной бассейн-понравился всем, кроме давида
6.игрушек брали много! но мелких.в дороге удобно.одна надоела-хоп новую-хоп следующую
спрашивай)
в плавках)))надеюсь, не насикал)))
Пописать не страшно..)))) Даш, а downloader с ютюба качает?
не, не поняла как с ютюба.качала со всяких других сайтов.baskino kinoshka и тд
тааак клево!!!!
а еще скажи, на борт еду для ребенка всю разрешили? коляску у трапа забрали и отдали там же? чартером летели?
чартером.забрали у входа, там же и выдали.еду разрешают всю, воду тоже.плюс ребенку дают всякие баночки, фрукты, молочку на борту.и игрушки дали коробочку.но у нас дооолгий перелет был
нам не помог.мы плескались где и все дети)ему там интереснее было, чем одному.а место полчемодана занял(
он с мамой в тени сидел)
какая красота!!! я так жду нашего отдыха уже, аж зудит, блин, все!!
Ты стройнюшка… я все с животиком борюсь...
Очень здорово!!! Вы очень красивые с сынулей! позитивный такой пост, аж улыбаться хочется)