Кто отдыхал с грудничком!зайдите..

ВОпрос про организацию купания) понятно, что в море на руках, но может вы готовили спец гаджеты для купания, например: надувная ванночка, круг, рукава, жилеты и т.д.

или ребенку 6 месяцев ничего не нужно?

п.с. я считаю, что ничего не нужно, а муж хочет накупить бесполезных надувных девайсов...

Кто отдыхал с грудничком!зайдите..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Всем добрый день))

Мы тоже вот собираемся на море в конце августа, старший уже летал и все без проблем, один восторг и глаза счастья. А сейчас собираюсь с малышкой будет на момент поездки 3 месяца, за отдых особо не переживаю, так как были уже там, больше волнует перелет! Если у кого был такой опыт буду признательна ответам.

Пожаловаться
Надежда

вот мой отчет https://www.baby.ru/blogs/post/177905591-98933961/ )) летаем с 4х месяцев, чем младше, тем легче!)))

Пожаловаться
Vigresh Зёгун

Всем привет. Даже врачи признают, что отличное место для отдыха с ребенком, это побережье Черного моря. На самом деле, отдых в Анапе, действительно очень хорош и я думаю, что вы не пожалеете об этом выборе. Мы сами недавно ездили в центр семейного отдыха «Сален» ( ) и очень хорошо отдохнули.

Пожаловаться
Маргарита Лапина

мы отдыхали в в 10 мес без всего, нафига это покупать??? одно дело это дома в ванной, а на море волны, лучше на руках

Пожаловаться
Надежда

в море да, но вот бассейн… или к лежаку ванну надувную поставить?) я б тоже ничего не брала, но мужу хочется)

Пожаловаться
Маргарита Лапина

бассейн мы покупали)))) блин, я тормоз ))) забыла мы вот такие круги брали

Пожаловаться
Надежда

)) бассейн пригодился?

фотка клевая, быстрей бы мооорее))

Пожаловаться
Маргарита Лапина

если честно в бассейне не очень, зачем??? если море кругом, вот она и уползала скорей

Пожаловаться
Надежда

да, столько интересного))мы решили брать круг — свимтрейнер, ура-ура)))

Пожаловаться
Светлана

а вы когда и куда собираетесь? а то я тоже хочу куда нибудь поехать когда ей будет месяцев 5-6.но боюсь

Пожаловаться
Надежда

в Турцию летим 12 июня :) страшного вообще ничего нет) перелеты маленькие детки переносят очень легко-проверено, а море и солнце кому вредило?)

Пожаловаться
Юлия

не соглашусь — солнце вредило)

Пожаловаться
Надежда
Ну понятно, что лежать тюленем на самом пекле мы не будем:)
Пожаловаться

мы купили круг свимтренер называется, летим в черногорию в июне-июле на три недели. он безопасный вроде, как мы посмотрели, и я смогу с маской поплавать с дочкой, а на руках с ней этого не сделать (я люблю снорклингом заниматься, вот).

а еще купили надувной мяч за 55 рублей (скорей мне, я думаю)))) и для песочницы набор аж за 150 рубелй хотела купить, но решила, что там куплю — таскать его не хочется, объемный он, пол-чемодана займет. мне кажется, что много игрушек малышу не надо, а вот года в 2-3 игрушки очень займут дитё.

Пожаловаться
Надежда

вот я тоже в его сторону смотрю) главное, чтоб не вывалились оттуда))

Пожаловаться

не, он такой весь на ремнях — не вывалитесь. мы пару раз в ванной плавали для эксперимента.

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
ГогольМоголь, простите, а вы в Черногорию куда именно едете? )) мы в июле в петровац отдыхать едем
Пожаловаться

мы едем в Лепетане (где паром Лепетане — Каменари на Боко-Которской бухте), но мы собираемся съездить сами без экскурсий в Будву, Свети-Стефан и еще много куда. Я могу в личку вам написать адрес моего ВК или электронки или просто в друзья добавьтесь — мы могли бы вместе погулять по тем городам. Мы будем с 25 июня по 16 июля в Монтенегре!

Пожаловаться
Настя
Но перевернуться в нем возможно, помните об этом
Пожаловаться

да, я знаю, спасибо! конечно, несмотря на круг, глаза и руки с дочки не спущу!

Пожаловаться
Софокл
Круг покупали свимтренер и матрасик с бортиками
Пожаловаться
Надежда

свимтренер классная штук) а вы где покупали?

Пожаловаться
Софокл
Можно на официальном сайте заказать, мы на младенец.ру заказывали, еще в детском мире, говорят, есть
Пожаловаться
Надежда

спасибо!

Пожаловаться
Настя

swimtrainer

Пожаловаться
Настя

возьмите круг на шею ссобой

Пожаловаться
Надежда

спасибо, классный! муж тоже загорелся им)

Пожаловаться
Татьяна

а с какого возраста такой круг?

Пожаловаться
Настя
Не знаю даже, наверное как голову уверенно держать будет
Пожаловаться
Надежда
Написано, что с 3х месяцев. Но я думаю, что как на живот станет переворачиваться, тогда и можно, потом что в этом круге ребенок верхнюю часть спины держит сам.
Пожаловаться
Татьяна

Как бы нашего папу уговорить на такой круг, мы в 4 мес на море планируем. Муж против ходунков категорически, думаю и круг ему не понравится, но попробую издалека начать ))) Спасибо за информацию

Пожаловаться
Надежда

ходунки и круг это оочень разные вещи) я категорически против ходунков, но такой круг считаю полезной вещью) удачи в уговорах)

Пожаловаться
Настя
Ходунки — зло! А это не просто круг — это система обучения плаванию. Здесь ребенок находится в воде в правильном, почти горизонтальном положении, в котором в последствия будет плавать самостоятельно.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, добрый вечер! Я смотрю вашему малышу 3 недельки. Я тоже рожала в Видном, родила 26 июня. А вы куда с малышом собираетесь отдыхать поехать? Я тоже хочу… а вы паспорт ему на 10 лет делать будите?
Пожаловаться
Александра
Надувной бассйен на месте купите) а так мы на ручках плавалито со мной то с мужем)
Пожаловаться
Алёна
можно надувной бассейн купить не большой, чтоб в нем на берегу плескался