Вот и пролетели майские праздники и поездка, которую так ждали, осталась позади. Немного боялась лететь на своем сроке (19-21 неделя), но все прошло просто великолепно. За несколько дней до путешествия начала пить магний В6, на всякий случай взяла с собой в поездку конефрон от отеков (пользовалась 3 первых дня). Никаких неприятных ощущений и недомоганий за все время отдыха не было. На обратной дороге турки в аэропорту заставили только подписать бумагу, что, ежели, со мной в полете что случится, то они не виноваты. ))
Отель. Калиста Лакшери очень понравилась. Все продумано, красиво, чинно и благородно. Шикарные вечерние шоу. Но веселым и тусовочным отель не назовешь, что в моем пузатом состоянии было, в общем-то, плюсом. ))) Муж по утрам уходил играть в гольф, сын убегал на одну из детских площадок, а я аккуратненько потягивала грейпфрутовый фреш под каким-нибудь зонтиком. )
Питание в ресторанах прекрасное, много гриля, мяса, рыбы и вообще всего, что можно пожелать. Жалко, что тянуло меня исключительно на овощи.)) На детском столе видела фруктовые и овощные пюрешки, курицу, говядину или индейку в бульоне, на основе который я прекрасно делала своему привычные супчики, добавляя немного вермишельки и зелени.
Погода. Погода радовала. С 26 апреля температура воздуха не опускалась ниже 26 градусов, с первых чисел мая было уже за 30. Море стало теплым уже 1-2 числа, до этого плескались в бассейнах.
Очень понравились большие зеленые поля перед пляжем. Сын носился по ним как подорванный, играл в мячик и просто охреневал от пространства, вечером и во время дневного сна еле доходил до своей кровати и засыпал уже минуты через 2. Кстати, приятно удивило наличие в номере маленького беленького детского халатика.))
Ну и под конец, как всегда, немного фоток. Я беременная себе не нравлюсь, поэтому практически в этот раз не фотографировалась.
Вот этот халатик )
Наш номер в 7 корпусе
С нами в отеле жили звезды отечественного футбола и часто устраивали вот такие дружеские матчи.
здорово!
Классно! А я уже без отдыха остаюсь, только дача мне светит....
Ну да, после 25 недель я бы тоже очковала куда-то лететь. А дача мне тоже светит теперь. Все оставшееся лето...
Cпасибо. Это если судить по последним фото. Там и снято рукой мастера, и неровности физиономии сглажены немного, да и то на последней видно, что нос и губы как пельмени разъехались. Ну да ничего, все поправимо, а за комплимент еще раз спасибо. ))
Красивые фото!!!
Красивые, веселые, загорелые и очень очень клевые!
Спасибо ))
какая ты шикарная)
молодцы что хорошо отдохнули)
Спасибо, жаль, что сама себе сейчас совсем не нравлюсь.)
это ты зря)
Красивый отель!!! Ты неотразима, беременность тебе очень идёт! Сыниш так подрос!!!
Рада, что отдых удался!!
Пасибо, Танюш. Не, в эту беременность лицо расплылось, не нравлюсь себе в зеркале. Так, если отфотошопить немного, тогда смотреть можно.)))
И сыночек тоже очень миленький! Ты строга к себе!!! Пузик аккуратненький у тебя.
Супер! сохранила в закладки, если вдруг сами соберемся. а какой город в турции и турагенство ккое?
Белек. Летали через Интуриста, но его выбрали только потому, что на момент раннего бронирования у него уже были рейсы Трансаэро, в отличие от того же Корала. Я сыкуха, летаю только Трансами и Аэрофлотом. )
отель 5 звезд? очень красивые фото!
Да, конечно, делюксовская пятерка.
Красотааа, тоже хочу!
да. последние фотки понравились. на что снимали?
На Кенон 50D. Просто там объектив другой (у отдыхающих позаимствовали)
чо за объективчик?
А вот уже и не скажу, к сожалению. Беременные мозги название тут же забыли, тем более, я его и в руках-то особо не держала, хозяева объектива сами пощелкали и все. Ну и немного дома я пофотожопила.))
жалко. похож вроде как на полтиник. 50 мм. а с другой стороны вроде нет
Очень красивые последние фотки!
Спасибо )
Мне тоже следующий отдых только в следующем мае светит. Сына за границу первый раз в 8 месяцев вывезла, второго примерно так же собираюсь.)