Вчера говорила с подругами, в этом году отдых уже определен, а они давай на следующий год планировать. План — на поезде в Крым 3 суток с детьми 4-5 лет… Ценник сейчас на купе как на самолет, нормальные гостиницы в Крыму тоже не дешевы… Я лично призываю их к той же Турции, меня ужасают 3 дня в поезде с маленькими детьми и непонятно каким сервисом на отдыхе… может я не права?
Деньги, я думаю, сопоставимые… тем более тут дело не в деньгах..
понятно, что турция лучше, но я за крым… самолетов боюсь..
Ну конечно же, Турция!
Как их переубедить?
Ох… даже не и знаю, что тебе посоветовать… Ну пытайся их убедить, что трое суток в поезде с детьми — это настоящий АД, а в Турцию всего несколько часов на самолете лететь))) Ну и сервис в Турции, опять же, в разы лучше))
хотя бывают такие люди, которые лучше будут на поезде сутками тащиться, чем хотя бы час пролетят на самолете...
В прошлом году они так же съездили на Волгу — все было классно запланировано: едут на машинах, останавливаются в кемпингах, потом заказана гостиница..
Типа рыбалка, рОмантИк..
И что в итоге? Все фигня… они конечно крепились, типа хорошо...
НО, я-то видела фотки и т.д..
Надеюсь после отдыха в Турции, мозги станут на место..
Да наверняка потом на Волгу ни ногой)
Турция, Турция и еще раз Турция!
Оговорка одна- хороший отель обязтелен( пятерка) если речь идет отдыхе с детьми. В Турции очень много опций зависит от количества звезд
путешествия..
я вообще против российских куррортов
вот и я об этом..
3суток в поезде и без детей — жесть, уж лучше самолетом или в турцию!
Не, я в Крым наездилась.
Пока там не будет сервиса — не поеду, а романтик с поездом, бабушками с пирожками и пивом на остановках, непонятно каких гостиницах меня после 12 лет отдыха заграницей меня не впечатляют… Может я «зажралась», но одна едет в этом году в хороший отель в Турции, посмотрим ее мнение после поездки..
Я бы может в Крым и поехала… мне в принципе там нравится… но не 3 дня в поезде… А если туда на самолете лететь, конечно цена будет другая… да и добираться из аэропорта… Поэтому вы правы по деньгам в Турции будет сопоставимо… ну и сервис выше.
для вас турция.для детей лучше крым.в плане перемены климота, питания и т.д.
С климатом ноу проблем, с питанием — тем более..