Девочки, кто живет в Берлине, подскажите, пожалуйста. Мы с ребенком (2 года) собираемся поехать в Берлин. И у нас возникли некоторые вопросы. Где в Берлине можно купить детское питание Gerber, каши Humana (аптеки, магазины)? Продаются ли в Берлине подгузники Merries? И как обстоят дела с такси? У них есть детские кресла или нужно заказывать специальное детское такси? Заранее спасибо.
Берлин для ребенка
Комментарии
Актуальные посты
изменился стул ребенка
режется зуб синяя десна
режется зуб синяя десна
Спасибо.))))
Мой ребенок это многое не ест, хипп обходим стороной, а остального с гулькин фиг. Хотя в таком возрасте что-то уже можно подобрать, вот на помладше детей вообще нет выбора (если, конечно, не желаете в 4 месяца дите мясом кормить или лазаньей
).
Ася, спасибо большое.
Как вы съездили, с едой проблем не было?
Съездили хорошо! Спасибо. ))))) Покупали Hipp и Babyvita. Натёнке очень понравились немецкие печеньки и вафельки. С удовольствием их кушала.)))) Каждый день собиралась ехать на пупу (это поезд) в парк. Так ей понравилось!!! Мы были в двух зоопарках, в Бабельсберге, в Шарлоттенбурге. А больше всего ей понравилось на площади у Бранденбургских ворот как дядя пускал мыльные пузыри. Восторгу не было предела!!!
Простите, не поняла. Что такое батлер?
Как это относится к теме? И зачем мне тот, кто служит 24 часа в сутки?
Никаких сложностей. Я потому и спрашиваю, что хочу заранее знать, что есть, а чего нет. Что с собой брать, а что можно и на месте купить. На то он и отпуск!))))) Поэтому писать нужно по существу, а если не знаете, что есть и чего нет в Берлине, то зачем тогда вообще комментировать???
Про Hipp я кстати и забыла. Спасибо что напомнили! )))))
Спасибо. Мы пока еще не все едим с общего стола. Поэтому и спрашиваю.