итааааааак продолжаем...
Далее двинулись по острову смотря на карту и на дорогу, которая петляла вблизи джунглей, возвышенности и прекрас незабываемого острова Самуи))
Слоник — первый раз увидела))
Водопад НаМУАНГ 80м. Очень красиво. НЕобычные ощущения, как на съемочной площадке фильма про необитаемый остров.
Хочу остановиться плотнее на мопедах на острове. Это основное средство передвижения. Дешево и сердито. НА нем ездят все от мало до велика. Ездят семьями по 4 человека!!! Ездят с груднимы детьми зажатыми между ногами, ездят бабушки и подростки. Возят даже собак. Вот как эта на фото, ждет свою хозяйку. Собака даже глазом не моргнула, когда хозяйка села, завела и помчалась главному шоссе.
Испытала немыслимый восторг от катания на слоне, а точнее на слонихе. Оказалось, что мы тезки — зовут ее Анита и ей тоже 27 лет, как и мне. Этот слоновод долго ржал надо мной и даже сфоткался на память)))Весит эта девочка 2 тоны, пьет 100 литров воды в день и ест 30 кг фруктов!!
Кормлю бананами после долгого трудового дня!
Далее двинулись вообще в неизведанное, где мало даже лочуг местных. Это буйвол, часто встречались на пастбищах. Все привязаны и не ходяи стадами, как наши коровки.
Коралловые рифы. Купаться невозможно, да даже к берегу подойти не реально — очень остро.
И так по всему дну.
Пальмовая роща и… муж
Местная достопримечательность- скалы Бабушка и дедушка. Скалы в виде эмммм… ну… вы поняли. Дедушка на заднем плане, бабушку найти не удалось из-за сгущавшихся сумерек)))
Ночной рынок на пляже Бопхут. Рыбацкая деревня. Все для туристов — еда, развлекаловки, торговля всем, чем угодно.
Местная самодеятельность))
Вот и кончился еще один день. Следующий день — Тайский новый год!
Продолжение следует....