Привет, девочки. Мужу внезапно упал отпуск на вторую половину мая. Куда можно поехать в это время, где хорошо? За границу, по всей видимости, не получится, т.к.ребенку надо делать загран, а это занимает месяц — не успеем. Куда поехать, в Сочи, в Крым? Море там еще холодное в мае, наверняка? Поделитесь опытом, пожалуйста, или посоветуйте направление для отдыха с ребенком.
Отпуск во второй половине мая
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Букинг (booking.com)
Следующая статья
Неужели на нашем юге всё так плохо и дорого?!
Актуальные посты
в Санкт Петербург езжайте.супер город
В крыму стоит в это время жара жара, от +25 и выше, красотища. Море конечно прохладное, но в прошлом году моя мама купалась 17 мая. Я бы остановилась на Крыме
Спасибо! Вот как раз рассматриваем Алушту…
Только имейте в виду что там галька; песочек в Евпатории
Да, я знаю) и в Феодосии))
Я в середине мая в Сочи была на корпоративе, море холодное, но в басейне купались, погода теплая уже, а вообще загран быстрее делается, я через гос услуги подавала примерно дней 10)
Ох, даже не знаю с заграничной поездкой, все же надо больше времени на подготовку, тур покупать, страховку…
Тогда Сочи и Крым будет практически одно и тоже, холодно купаться еще в море(( а если погулять просто то мне в Крыму очень понравилось)
Да, мы были вдвоём с мужем когда-то, но посмотрели мало совсем, у нас был пляжный отдых)) а вот как ребенок все эти перемещения вынесет…
Едем 20ого мая в Адлер. Взяли гостиницу, где есть бассейн с подогревом, на всякий случай)
Да, хорошая идея)) у нас даже раньше отпуск получается… будем гулять в основном.
Посмотрите отели с бассейнами)) вдоль побережья погулять -тоже шикарно))
А как отель называется?
Море-лето
Если без моря, то анапа, посмотрите отель фея, там целый комплекс для детей, все есть, Атракционы всякие развлечения
Спасибо!
Ой, я обожаю Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки
Да, я тоже люблю кмв, но мне кажется, в мае холодновато, мы были в июне как-то в куртках, а в горах еще был местами снег…
Да ты что? Я в середине апреля была, в футболках, в кедах. Супер погода была все 2 недели!
Ну, видно как повезет, мы попали на дожди, я ходила во всех кофтах слоями)) но мы высоко в горы ездили, конечно, туда с ребенком и не поедешь, а жаль…
У нас в Крыму полно спа отелей, санаториев. Если не море так бассейн. А море смотря кому как. Есть такие кто уже купается )))
Ну вот я тоже подумала про бассейн)) может, посоветуешь что-то конкретное?
Посмотри в интернете спа отели Алушты и Евпатория. В Алуште советую Отель Море и цены до сезона там ещё не повысили.
А вообще щас выбор большой просто смотри цены отеля и что для детей есть)
Самый крутой конечно в Ялте Мрия, но там и цены соответствующие
Спасибо большое ?
Канарские острова. ♥️
Почему месяц? На детей делают дней 10.
Не знаю, я смотрела на гос.услугах, написано срок изготовления — месяц…
Ну еще Урал, Байкал, Карелия, но рано нам еще, наверное) на Кавказе снег еще в мае в горах…
Я думала вас пляжный отдых интересует)) тогда да, горизонты сразу расширяются))
Пляжный — это приятный бонус был бы…))
Да холодно, тем более какая в этом году весна… бррррр
А у нас очень теплая весна и ранняя, наоборот…
У тебя наверное есть вариант только ехать и гулять, море везде холодное в это время
Крым
А куда? Купаться в мае ведь холодно, наверное
Ну да, в конце мая только открытие купального сезона. А там как погода. Но купаться то необязательно. Свежий воздух, зелень, солнышко