И так в середине июня мы собираемся в отпуск без ребёнка! Я уже всю голову сломала куда поехать, бюджет от 0 до 65 тысч на 8-9 ночей. И конечно же, чтобы было что посмотреть, все 8 дней лежать на пляже не для нас) Я присматриваюсь к Испании, Греции и Турции. Куда бы вы посоветовали поехать, если можно с указанием города и отеля. Принимаются любые предложения в которые мы можем финансово уложиться. Спасибо заранее.
Посоветуйте!
Комментарии
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
Испания! Ллорет де Мар.
Очень живой, тусовочный город. Да и скучать в Испании не придется. Барса рядом. Экскурсию в ПортАвентура можно взять. Да много всего интересного!
Были там 16 дней. Нам с мужем было мало! И на пляже полежали и пошлялись везде, где можно. И даже во Францию сгоняли (так же можно самим, а можно экскурсией, 1.5 часа езды до «границы»)
Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
Испания отпадает… там вода холодная в начале июля, я в воду +22 просто не зайду. Поедем наверное в Грецию прям в самом начале июля.
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
да, Греция тоже прекрасна)) была в Салониках и в Афинах. Но говорят острова у них что-то очень замечательное))
Но вот, например, наш крестный со своей девушкой были на Родосе. Им было скучно. Я мечтаю о Корфу. Но он недешевый
Ekaterina
Линц
Родос супер! Крит еще лучше! А вот Корфу у нас вообще дешевый… А на Кос не хотите? правда там вообще делать нечего:(
Ekaterina
Линц
Крит, отель hydramis palace 4,5* на этом острове скучно не будет, заодно и на Санторини съездите!
Евгения
Анна
11 лет
Москва
Если не сидеть на месте, то лучше выбирать между Испанией и Грецией.
Прицениться и посмотреть отели можно на tophotels
В Греции самый дешевый — Крит, на Испанском побережье Коста Брава — Маресме, Ллорет де мар и т.д.
Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
там и смотрю, но уже такая каша в голове 

Ксения Федосова
Софья
12 лет
Москва
Испания..) у меня свекровь с свекром туда ездили..) город не помню..(
Ксюша
Рязань

Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
а я наоборот, люблю посмотреть что-то новое и главное море и океан… воду очень люблю)
Ekaterina
Линц
+1000000
Катерина
Солнышко
7 лет
Омск
Ну не знаю какие у вас цены из Москвы. Я тоже собираюсь в середине июня выбор падает Греция или Турция. Лично если Греция и все включено то поняла что на двоих надо 90-100 тысяч потому что иначе отели которые дешевле как то далеко от моря находятся либо очень страшные, а если брать только завтрак так все равно деньги надо тратить на еду. Думаю что может в Турции можно что нибудь подобрать, а Испания тоже очень дорого
Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
мы на кубу в 2011 году за 115тысч летали на 10 дней, для Греции за 8-9 ночей 90 тысч это многовато. Тем более недавно разговаривала с турагентом, он сказал, что еда там испортилась выгоднее и проще кушать в кафешках. Но у всех свои запросы)
Катерина
Солнышко
7 лет
Омск
Ну за такую цену на двоих даже с завтраком реальные халупы, но хотя может это только для меня так)))
Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
ну я и говорю у всех свои запросы) может у вас из Омска такие цены, я 4-ку смотрела и там нормальные отели от 45 тысч идут)
Катерина
Солнышко
7 лет
Омск
Просто я смотрела Кемер центр а там таких цен в помине нет если только на одного)
Надежда Сергеевна
Аннушка
13 лет
Максим
8 лет
Москва
Турцию я пока не смотрела.
Ekaterina
Линц
а вы не сравнивайте турцию с грецией, второе — это же евросоюз, соотвественно и дороже!
Катерина
Солнышко
7 лет
Омск
Вы если найдете что нибудь по такому бюджету поделитесь а то я не могу дешевле найти я рассчитываю потратить на себя 40-50 тысяч а как выяснилось моя подруга 25-30, по таким ценам ничего хорошего пока не увидела((((
Ekaterina
Линц
ну значит у вас с Омска (или даже из России) ничё за такую цену не найти:(((( У нас реально даже вдвоем слетать)))
мамавалерыча
Валерия
14 лет
Санкт-Петербург
в турцию))))))) и отдохнёте и всё включено)))))))))))