привет, мои дорогие )дда совсем я сюда не захожу( так по конкурсам скучаю) но времени нет) у нас всё хорошо правда заболели( в июне едем с дочей на море) а 9 мая у нас было день рождения 5 лет)) мама постаралась для дочи))
девушки, у кого эта ужасная температура? чем вы её сбиваете? ничего не помогает(( врач прописала ибуклин(юниор) и анальгин+ нршпа… вот думаю может так дать анальгин+ парацетамол +ношпа по половинки
я не пропала )иногда захожу сюда на вас посмотреть)как ваши дела, подружки?) покажу немного нас)) моя принцесса))это мы в вк. выиграли в фотоконкурсе и нам подарили фотосессию)) это в саду на ёлке) моя кармен)) платье шила моя тётя))
и на крутой … Читать далее
девули, помните был конкурс маленькие ведьмочки(девочки) или что то типо этого на тему Halloween!!! скиньте пожалуйста ссылочки или фотки может у вас есть?
всем привет)наш отдых)
12 августа 2015 14:33
давно меня тут не было)) как у вас дела? а мы на морях отдыхали)) первый раз с дочей) а то лето у нас только началось)) ещё у нас лезит уже зуб)) ну и немного лета))) были на азовском море под Анапой) мне очень понравилось) самое то для деток)
МОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
12 мая 2015 21:18
ну вот 9 мая нам исполнилось 4 года))) дома не фоткала) был такой дурдом)) дети, оры, крики)) подарков надорили уйма))) ну и моя красотка)) выглядит она конечно на все 6)))
ПОЭТАПНЫЕ КОНКУРСЫ?????
12 мая 2015 08:11
кто не будь щас проводит для взрослых??????????????????????? может набор идёт??? их раньше столько было(( мне скучно))))
весилуха))в общем переходила дорогу на зелёный… по пешеходу а тут она)) из-за угла( жизнь *** вся перед глазами проскочила,,,,,,,,,,,,, ужас… как я успела увертеться вообще не поняла… но летела красиво)) в автобус села и разревелась... жесть полоса прям … Читать далее