Девочки, летим в ночь, перелет короткий, всего 3,5 часа. Я, муж и три ребенка, 3,5 лет и годовалая двойня. Что предусмотреть??? Что посоветуете? Для старшей я возьму держатель для головы и подушку в ноги. Будет два эрго и коляска двойная. Я всю голову уже сломала. Думаю дочь и одного двойняшку положить в коляску и еще одного в эрго. Потом муж зайдет с дочкой в самолет, ее уложит спать, далее у трапа сдадим коляску и с двойняхами поднимемся.
Очень блин неудобный перелет, вылет в 3 ночи, походу в аэропорту будем тусить с 10 вечера, чтоб детей уложить спать. Единственное что радует что все дети спят ооочень крепко, ни шум, ни передвижения особо не будят. Но я оч боюсь что устроят ор в самолете. Я б лучше в день летела, но увы и ах.
Три часа куда? В сиб 1.40 займёт
1-40 всего?
Посоветую выспаться. Мало шансов, что Ваши дети спать будут, по крайней мере, крепко. Моя ходила по проходу, рвала газету. Игрушки возьмите, для старшей наклейки и карандаши. Перекусы. Воду. И сочувствую: регулярно летаю ночью с ребёнком, просто выбора нет, и для меня это очень сложно.
Я дочке в 1,2 брала наклейки, тонкие книжки со стихами и планшет с мультиками и простецкими игрушками))) ну и водичку, пюрешки)))
Сосудосуживающее в нос
Много водички
Чупа-чупс дочке
Соски и бутылки с водой малышам
У меня разнообразный опыт ночных перелетов. В 10 мес и 1,5 года было идеально, сейчас (2,5) был ад просто, уши болели очень у них, вылет был в 8 вечера, перелёт 7 часов, они не заснули, было жутко.
Учтите, что дети (все) могут воспринять сон с 10 до 2 как дневной и потом просто не заснуть. У нас так было. Но это не страшно. Старшему давали планшет, младших игрушками развлекали.
У меня кстати мама в свое время одна летала. Со мной 5 лет. И сестрой новорожденной. Подгузников тогда не было. Марля. Целую сумку грязных привезла. И ведь справлялась?
Я б взяла коньяку, себе ?
????
ахаххааа, но увы и ах, я кормлю
По теме не подскажу конечно. Спросить хотела не было ли ревности от старшего. И как справлялись в начале? У меня разница такая же будет у сыновей. А у вас то вообще трое их. Герои прям ?
Ревность была и есть, но проявилась она ближе к 3 мес, началось все с: положи лялю!!! А я кормлю например. Сейчас бьет если берет что то дочкино, может толкаться. Рекомендую садик=) Мы как пошли в сад, очень облегчило жизнь.
Сад нам дали. Но боюсь он может решить как брат появился, его туда и отправили. Планирую слинг.) Объяснять пока не особо понимает конечно. Все справлялись и мы справимся ?
отправте или заранее или чуть позже, или договоритесь на полдня. Нам дали сад когда пацанам уже 9 мес было. Слинг эт вещь, советую еще к нему слингокуртку, оч удобно приводить и забирать вместе с малышом
Хотим договорится. Или платно повожу летом куда нибудь. Ещё люльку вместо кроватки пока.