ОТДЫХ!!!!!!!!!КРЫМ!!КОКОТЕБЕЛЬ!СУДАК!!!!

Девочки подскажите))! Летом собираемся в июле месяце либо в Судак, либо Коктебель! Не можем определиться куда лучше!!! Хочется в Коктебель(но цены там выше чем в Судаке). Днями лажу в нете ищу проживание… не могу найти дешевле 40-50 дол, а хочется номер с удобствами… ведь едем с мужем и с нами двое деток(5 лет,1 год).Не вовсе отели берут деток которым годик(говорят условий нету).ПОДСКАЖИЕТ ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ,? КТО ЕЗДИЛ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ И ЦЕНЫ???? И  СОИТ ЛИ БРАТЬ С СОБОЙ СЫНОЧКА КОТОРОМУ ГОДИК… ИЛИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДОМА С БАБАШКОЙ ПОБУДЕТ)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

в феодосию не хотите?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
я бы поехала в коктебель мне там больше навися, а в судак ездили на пляж иногда:-) и в новый свет
Пожаловаться
Юлия
В Коктебеле цены дороже из-за того, что условия гораздо лучше чем в Судаке (будь-то отели или частный сектор), и вид гораздо красивее. Если уже и сравнивать Коктебель, то тогда с Новым светом. В Коктебеле везде пляж камянистый — на любителя. Мы в прошлом году отдыхали в Коктебеле, а во все остальные города ездили на день (от туда есть прамые маршруты на все растояния). Мы ездили дикарём у жили у хозяина за 40 грн в сутки за двоих! Это нереально дёшево и там всё прилагалось: и постель и посуда и любая вода была, хоть и частный сектор, иногда даже в квартирах есть только холодная вода. Так что необязательно ехать по путёвке — так гораздо дороже.
Пожаловаться
Настя Марченко
а по какому адресу проживали)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Адресочком хозяина не поделитесь?

Пожаловаться
Юлия

У меня телефон поламался и контакты пропали. А жили м недалеко от автостанции в сторону Судака. Там можно походить поспрашывать.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Спасибо) Мы, в принципе, всегда приезжаем и на месте смотрим)))

Пожаловаться
Татьяна Соколова
Мы приезжали и сами искали жилье. В пансионатах дорого, а дешевле можно самим найти, почти вдвое. Но это надо самим ходить и искать варианты. А вы когда хотите поехать? С детьми надо поосторожней там. Еда даже в столовых или кафе бывает испорчена. Можете сами готовить или хозяйки готовят.
Пожаловаться
Татьяна Соколова
Мы отдыхали и в Судаке и Коктебеле. Судак город почище будет, но если хотите дешево, то будете жить очень далеко от моря. Надо будет минут 30 идти пешком. Коктебель подешевле, погрязнее (больше для хиппи). Но лучше найти жилье возле нудистского пляжа (там и не нудисты отдыхают). Для детей лучше взять надувной бассейн, шлепки (там галька). Если интересует более подробно, пишите. Расскажу все
Пожаловаться
Настя Марченко
подскажите а где вы проживали в коктебеле?????? смотрела пансионат лазурный… красиво но дороговато)
Пожаловаться
Светлана Ямова
Я была и в коктебеле и в судаке. И там и там хорошо. В Судаке правда условия похуже т.к. большая часть инфраструктуры с советских времен осталась. А я думаю что в коктебеле найдутся условия для годовалого. Вам же не нужен номер с детской кроваткой манежем игрушками и стульчиком для кормления… Конечно тяжеловато с таким будет даже в плане питания… Зайдите на этот сайт. Я с этим туроператором работала и ездила от него по крыму. Цены у них приемлемые и выберите то, что вам по вкусу.
Пожаловаться
Настя Марченко
мы собираемся не через тур… мы своим ходом)))
Пожаловаться
Светлана Ямова
ааа, ну понятно тогда… Удачи в поисках. Ну я б все таки выбрала Коктебель конечно. Правда с частным сектором я не знаю как там дела обстоят… А гостиницы конечно в любом случае есть.
Пожаловаться
Екатерина
лучше за границу
Актуальные посты
имя мальчику рожденному 13 ноября
гной на пальцах ног