Ну и как теперь лететь на Кипр???

Главное, блин, первый раз в жизни купила тур заранее.Лететь нам туда в мае.Ну думаю, это же не Египет.Кипр всё таки в Евросоюз входит… В прошлом году хотели полететь, но слишком поздно решились-уже ничего приличного не было, да и с билетами был напряг.
Девочки, кто тоже туда заранее взял туры? Что думаете? Мы летим 10-го мая.В Пегасе нас заверили, что все эти конфликты на туристах не отражаются.....
Мы ещё такую выгодную 4ку взяли… Эх((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы взяли тур заранее на 25 мая и то что у них там происходит меня не интересует на туристах это правда не отражается
Пожаловаться
Миля
не волнуйтесь! всё сдесь нормально, ничего не изменилось! и если у вас нет в Кипрском банке больше 100.000 евро то не о чем волноваться! забастовки только по телеку видели! на улицах всё спокойно. ждём лета и моря! желаю хорошо вам отдохнуть!
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо!!! Мы рады, что на Кипре всё хорошо… пусть всегда там будет всё нормально… будем ездить и отдыхать!!!!
Пожаловаться
Миля
))) дай бог! 
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Туристов ничего не косается, что в Египте, что еще где-нибудь.
Пожаловаться
Марта
да в мае уже и не вспомнят про этот кризис, они туристов будут поджидать.
Пожаловаться
Марина
Шикарно отдохнули, до сих пор тоска по этому отдыху одолевает!
Вот, я писала пост про это
https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/131406229/
Пожаловаться
Марина
мы  там были в феврале, в нашем отеле проходил сбор всех политиков, и в этот день под отелем весь день шли митинги и забастовки местных жителей, что то они там пытались донести до власти, прям очень  просили, голосили как сумасшедшие.
Больше всего ребенку понравилось, он прям открыв рот смотрел на это шоу, до сих пор вспоминает, как дяди кричали. Но там на каждого митингующего стояло по 2 полицейских, и в целом все очень цивильно было
Пожаловаться
Южная☼Ночь
О, ужос… ну вы хоть нормально отдохнули?
Пожаловаться
Катерина

Туристов трудности не касаются. Удачного отдыха!

Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо… главное, чтобы кормили хорошо))))
Пожаловаться
Лилия
ну в Грецию же все ездят отдыхать… А там это вообще уже несколько лет творится)) И отлично))) Все пугают там митингами, разгромом. Мы были в Афинах, ничего такого не видели)))
Или в Испанию, когда у них кризис был, все спокойно ездили))

Вы не сравнивайте Египет с арабами и Кипр с европейцами)))

Все будет отлично. Кризис касается страны и местных жителей. Ну и цен в кафе или магазинах. А на ваш отдых не отразится!!!

Желаю хорошо отдохнуть!!
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо Вам, за поддержку!
Пожаловаться
Лилия
  не переживайте!
Хотя я сама такая. Тоже вот вчера взяли заранее билеты. Теперь почти год буду сидеть на иголках. Чтобы все было отлично))) Но за сам отдых не боюсь. Боюсь за погоду)))
Пожаловаться
Южная☼Ночь
О, да… понимаю… я тоже всё время думаю, главное, чтобы нормально было всё....
Пожаловаться
Palmetta
там вроде все устаканивается уже. банки сказали, что вроде не будут все таки дополнитеьные налоги снимать
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ну надеюсь… всё таки они там люди цивилизованные!
Пожаловаться
Palmetta
да не парьтесь, хорошо отдохнете! этот кризис больше вообще россии коснется, потому что олигархи цены задирут, чтобы убытки возместить
Пожаловаться
Наталья
Это же курорт, туристической зоны все эти конфликты не коснутся
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Да? Ну тогда хорошо… а им скорее решить все свои конфликты мирным путём))))
Пожаловаться
Casas
да там ведь финансывый конфликт, не война ведь, на туристах точно не отразится.
Пожаловаться
Южная☼Ночь
И кормить нас нормально будут?
Пожаловаться
Casas
а чего нет то?
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ну у них там что-то с деньгами, банкоматы закрыты, никому не выдают денежные средства… Что-то не понятное… и денег они у России просят, но походу мы им денег не дадим!
Пожаловаться
Casas
ну я видела, только Россия то им уже давала деньги 6 млрд вроде, теперб они должны сначала их венрнуть, чтоб Россия теперь 10 млрд дала. Мне кажется вас это не коснется.
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ну будем надеяться… в противном случае-отдых испорчен будет...
Пожаловаться
Яна
да перестаньте, все хорошо будет! мы недавно в Египет с детем были-и все замечательно!!! никаких проблем за отдых не было!!!
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Мы тоже в Египет в самый пик их забастовок летали)))))С территории отеля только никуда не выходили))))
Пожаловаться
Яна
а мы выходили и ничего не случилось))
Пожаловаться
Раиса
Там не будет такого как в Египте, летите и не переживайте. И русских там очень любят и уважают
Пожаловаться
Яна
да и в Египте на курортах все хорошо))
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо Вам за поддержку, а то уж я загрустила!
Пожаловаться
Яна
все хорошо будет)))отдыхайте на здоровье! и выбросите всю ерунду из головы
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо Вам, за поддержку, Яночка!
Пожаловаться
Яна
))))я вас понимаю, сама переживала, когда в Египет летела)))но прошло все потрясающе))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Тоже думаем в мае куда-нибудь рвануть… но заранее не покупаем, мало ли что… уж много у нас проблем дома…
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ну в приличный отель на Кипр надо заранее, потому что потом или билетов нет, или нормальных отелей.
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Да мы не именно на Кипр… пока еще не решили — куда ))) муж грезит по Египту, пирамиды ему нужны… а в связи с той обстановкой я туда лететь боюсь…
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ну в Египет мы всегда горящие брали...
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Вот и мы думаем… знакомых много в турфирмах, там разберемся ))) просто у мужа еще загранник не готов, и у его мамы операция скоро назначена, мало ли помощь наша нужна будет, а мы смотаемся… вот и сидим пока думаем…
Пожаловаться
МатьЕхидна
а что там случилось?
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Ж.О.П.А. какая то в виде дефолта, кризиса, забастовок-в одном флаконе.
Показать ещё