Айя напа, кто ездил? Кипр! Девули, зайдите!!!

Девоньки, кто был? Едем в июне…отель Фарос. По картинкам все красиво ))) а вот пару раз столкнулась с отзывами, что это самый трусовочный город на Кипре, со всеми вытекающими пьяными, шумными и пр… Настолько все ужасно? Менять путевку, пока не поздно?))

Огромное спасибо всем, кто откликнется!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Name

Привезите ещё оттуда заразу какую нибудь ? ну что за люди !

Пожаловаться
Valentina

Эх, вот были же времена, люди на Кипр ездили?

Пожаловаться
GatoNervioso

Доброго вечера!

Сегодня я расскажу вам еще кое-что о нашем октябрьском семейном путешествии. Это — заключительная часть… Но предыдущих здесь, на новой странице, нет. Эти записи, конечно, перенесу, ведь эти воспоминания греют душу. Буду высылать приглашения, ведь много новых подружек появилось. Если хотите перечитать, вспомнить, помечтать — буду рада! Если же нет — смело жмите крестик!

Первая экскурсия, на которую мы рискнули взять дочу) Красные земли Кипра. Сначала мы стартовали на ферму — за фермерскими сырами и молочными продуктами. После этой поездки я боялась перевеса багажа :)) к сожалению, точно не помню, как называлась ферма. Телефон определил, что это Avgorou, но могли быть неточности. Запереживала, что потеряла место — ведь хочется всем рекомендовать туда съездить и отведать сыров, которые варит хозяйка! они бесподобны! Кстати, в холодильнике до сих пор лежит упаковочка нежнейшего сыра анари! Девочки! Кто первый приедет к нам в гости, с тем мы этот сыр и слопаем :)))

Там были и контактные козлики, что очень понравилось доченьке

Погладить ушастого козлика — сделано :)

Хозяйка вручила нам пастушью сумку и посох для эксклюзивной фотосессии))) Дальше мы поехали в гончарную мастерскую Askott Pottery, где я выпала в осадок… Сколько же красоты там было!!! обожаю такие вещи, тем более ручной работы! там можно заказать любую посуду! ее слепят, обожгут, распишут! но для этого нужно время! если вы хотите привезти домой красоту, нужно заказывать в начале путешествия, а забирать уже перед отъездом. Но самое главное — там есть уголок, где детки могут полепить из глины! да что там детки! взрослые даже! за чаевые вас научат лепить горшки, тарелки, да еще и подарят ваше творение :) Я была счастлива, как ребенок :) А дальше мы отправились в деревушку Дериния, которая славится клубничными плантациями. Так как для клубники был уже не сезон, мы дегустировали клубничный ликер, который оказался таким ароматным, что не прихватить с собой бутылочку было бы неправильно)

А на фото — Варнавас. Живет он в этой же деревушке. Когда-то от подарил муниципалитету свой дом, и теперь туда заезжают туристы. Еще бы — в доме столько всего интересного, что из него сделали музей!

А еще посмотрите, сколько гранатов! традиция такая есть у киприотов — освящать гранаты и вешать их в жилище! висят они целый год, а потом заменяются новыми! традиция старая, в основном этим уже занимаются только в деревнях. Гранаты приносят благополучие, удачу и богатство. Кстати, провели ли вы аналогию с нашим Вербным воскресеньем? :)

Одна из нескольких комнат дома. Ну и доча во всю исследует окрестности, нюхает базилик в горшке). Чудесным образом она понимала, что говорит ей Варнавас, хотя обращался он к ней по-английски :)

От дома и его хозяина остались самые теплые воспоминания...)

а потом мы поехали в двухчасовой круиз с остановкой в лагуне. Конечно, для купания

Вероничка все время хотела за борт :) приходилось объяснять, почему мы туда не пойдем))

но когда мы-таки доплыли до лагуны, идти с мамой плавать она отказалась. Пришлось мне плавать в жилете и одной(

Любуюсь

На обратном пути доченька уснула прямо в маршрутке. Еще бы — столько впечатлений!

Если вкратце обо всем отдыхе… Наши дни были полны и насыщены эмоциями и чувствами от увиденного. Мы взяли в аренду авто (на Кипре, кстати, правостороннее движение), ездили в Никосию, Ларнаку. Мы не видели только одного крупного города — Лимассола. До него мы еще не добрались. Иногда мы гуляли по центру Айя-Напы. Идти туда было далековато от нашего отеля + еще 30 жары делало свое дело(

Но в центре было здорово! фонтан, монастырь, на територии которого в те дни проходил фестиваль средневекового искусства. Да! на территории монастыря!

Дерево с ветвью такой же толщины, как и ствол)) у входа на территорию

Айя-напа — город контрастов. К зданию монастыря примыкает дом, где на балконах стоят пластмассовые манекены в откровенных одеждах и цветных париках. Так и есть — у каждого свой путь и свой выбор. Вообще, Айя-напу называют второй Ибицей, хотя в low season сложно понять, почему) тихо и спокойно.

А это — сад у нашего отеля. Ну и просто красивая фотография))

Веронюха обожала там бегать :)

Кипр ценен людьми. Ценен людьми с чистыми душами! Эти люди работают днями, на нестабильной сезонной работе! Но они улыбаются! играют с твоим ребенком, и при случае обязательно сделают вам что-нибудь приятное :) Я помню наш последний вечер. Когда сотрудник ресторана узнал, что мы последний день, принес ребенку сока, а намного -чай. Просто так, free. Но это всего лишь капля в море, доброта меряется не этим, наверное. Чтобы понять, о чем я, чтобы ощутить уровень открытости этих людей, нужно побывать на Кипре! Если вы планируете в этом году море, но еще не решились, куда лететь, пусть это будет Кипр — остров, куда уже во второй раз летишь, как домой!

Всем Кипра!!!

Пожаловаться
Мамуля Мамулька
GatoNervioso 

СУуууперр:-):-)

Пожаловаться
Ирина
Мамуля Мамулька 

++++1000

Пожаловаться
GatoNervioso
Мамуля Мамулька 
Пожаловаться
Лурека Инесса
GatoNervioso 

\как красиво и смачно написано!!!

Пожаловаться
GatoNervioso
Лурека Инесса 
Пожаловаться
Наталия
GatoNervioso 
Какая красота))) для меня айя напа это бирюзовая вода и белый песок)) все остальное потом) до чего же я люблю море!
Пожаловаться
GatoNervioso
Наталия 

там действительно очень, очень здорово! никогда не видела таких пляжей… такой бирюзовой водички! хочется вернуться!кстати, а горы любишь? мне кажется, что горы я люблю больше! скоро проверим :)

Пожаловаться
Наталия
Горы люблю)) но море больше)
Пожаловаться
Жу
GatoNervioso 
Срочно! Заберите меня в гости! Я там что-то про сыр прочитала
Пожаловаться
GatoNervioso
Жу 

ты отлыниваешь все время!!! вроде на встречу согласна, а потом раз — и исчезла куда-то))))

Пожаловаться
Жу
Чегооо? куда это я исчезла? между прочим именно я вас тогда и добила со встречей. И кстати я всегда свободна в отличие от вас, занятых и деловых
Пожаловаться
GatoNervioso
Жу 

))))) у меня на тебя всегда время есть! :) ты добила после 8 пинка зайти в вк :)))) чудо мое! давайте 21-22 февраля, через выходные! пойдем в квест какой!

Пожаловаться
Екатерина
GatoNervioso 
Класс!) хочу!!!
Пожаловаться
GatoNervioso
Екатерина 
Пожаловаться
Юлия
GatoNervioso 
Мы влюбились в Кипр!)))в сентябре были очень классно)
Пожаловаться
GatoNervioso
Юлия 
мы тоже… еще в прошлом году! вы в каком регионе были?
Пожаловаться
Юлия
Пафосе
Пожаловаться
Наталия
GatoNervioso 

эх, не светит мне курорт в этом году..

Пожаловаться
GatoNervioso
Наталия 
тебе светит лялечка :) как же это здорово :)
Пожаловаться
ОднаТакая
GatoNervioso 

Умеешь ты душу раздразнить!!! Открывай двери — я подъехала!

Пожаловаться
GatoNervioso
ОднаТакая 
:) чудо ты
Пожаловаться
Яна
GatoNervioso 
Эхх )) твои посты очень влияют на меня! Красота, теплота, позитив да и еще много всяких интересных вкусностей! Уже записала кипр в свои желалки, уже поняла, что обязана там побывать!
Пожаловаться
GatoNervioso
Яна 
ой, Яна! когда посты кого-то вдохновляют, хочется писать и писать! спасибо, ты сделала мне очень серьезный комплимент :) тебе сто процентов понравится!
Пожаловаться
Яна
так у тебя это офигенно выходит, так что ездите почаще и пиши побольше!!! я пока собирать бабосики буду и строить маршруты)))
Пожаловаться
GatoNervioso
Яна 
спасибо! приятно! :) а еще рекомендую отслеживать акции! вот надо вам в марте уехать, в определенные даты, к примеру — мониторь это направление несколько раз в день! я вот смотрела просто, на шару! утром одна цена, а вечером — 10 уе :) райнэир) так что не так-то и много иногда надо :)
Пожаловаться
Яна
ну да, есть такая фишка))) у меня так друг за 1 евро съездил по маршруту вильнюс-польша-германия) не очень далеко, но 1 евро всегда найти можно)))
Пожаловаться
GatoNervioso
Яна 

Вот видишь! Но ему реально повезло в том, что он успел купить билеты до того, как их разгребут)))

Пожаловаться
Яна
ага, тут как повезет))))
Пожаловаться
АЛЁНА
GatoNervioso 

Какие красивые фотографии!!! Тоже хотела бы с семьёй побывать!!! А вы через агентство ездили?

Пожаловаться
GatoNervioso
АЛЁНА 
Спасибо! мы ездили через Ростинг, а на Кипре нас передали Библио Глобусу
Пожаловаться
Викуля
GatoNervioso 
Чудесный остров!!!
Пожаловаться
GatoNervioso
Викуля 
да, Викуля!
Пожаловаться
Ольчик Милашка
GatoNervioso 
а как там погода в октябре? не прохладно?
Пожаловаться
GatoNervioso
Ольчик Милашка 
+28-32! и вода как чай
Пожаловаться
Светлячок
GatoNervioso 

класс!!! в мечтах я уже там)))

Пожаловаться
GatoNervioso
Светлячок 
Пожаловаться
СчастливыйОЛЕнёнок
GatoNervioso 

Так у тебя сыр был??

Про вербу провела параллели)

А на другие экскурсии как ездили без Вероники?

И тарелочку ты мне самодельную не показала!

Дерево отпадное

Пожаловаться
GatoNervioso
СчастливыйОЛЕнёнок 
Сыр я и задумала скушать с тобой на самом деле :) потому что на следующей недельке приеду! про него забыла, а вчера увидела :) так что не переживай — приеду из вильни — отметим нашу встречу и сыром, и еще чем! Без Веронички папа отпустил меня одну — по храмам Кипра. А тарелочка на подоконнике стояла, про нее забыла! Будет повод вернуться к нам в гости
Пожаловаться
СчастливыйОЛЕнёнок

Хорошо) Приезжайте, с сыром или без))

Пожаловаться
GatoNervioso
СчастливыйОЛЕнёнок 

Пожаловаться
Bandidas
GatoNervioso 

Лечу в гости??? Спасибо за рассказы, как будто сама путешествуют)

Пожаловаться
GatoNervioso
Bandidas 
Спасибо, Вероника!
Пожаловаться
Татьяна
GatoNervioso 

Спасибо тебе, Лиля! Так интересно было прочитать!

О сыре, о козликах, о глиняной посуде, о чудесных людях...

Эх! Кипр — теперь в моих мечтах))

Пожаловаться
GatoNervioso
Татьяна 
Спасибо, Танюша! Я искренне хочу, чтобы у подружек кипромечты сбывались :)
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо))

Пожаловаться
Ириша
GatoNervioso 

Большое человеческое спасибо, очень душевный пост!

Пожаловаться
GatoNervioso
Ириша 
спасибо Вам!
Пожаловаться
Ольга

Интересует конкретно Айа-Напа пляж Нисси Бич.Там так же шумно и многолюдно, как и в разгар сезона? едем в 10-х числах. Может кто-то едет в данный отель в период с 09.09-18.09 — буду рада знакомству)

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
В сентябре конечно))
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
была надежда, что молодежи будет меньше — все же учеба начинается. Благо остров небольшой и другие пляжи будут доступны
Пожаловаться
Алёна Землякова
Ольга 
Могу вам сказать про 2013 год:) Были там с мужем с 11.09 на 10 дней. Народу на Нисси уйма! Поискать место придется:) Но пляж того стоит) Там классно) Правда мы были в Atlantic Aeneas 5*.
Пожаловаться
Ольга
Алёна Землякова 
Надеюсь, нам тоже понравится)
Пожаловаться
Алёна Землякова
Атлантик? Дорогой. Возможно самый лучший в Айя-Напе:) Для детей нет там особо ничего.
Пожаловаться
Алёна Землякова
Я уже не помню:) 2 года прошло:) Но вроде около 30 минут:)
Пожаловаться
Ольга
Алёна Землякова 

Если аэропорт прилета Пафос — 2,5 часа с получасовой остановкой в пути. если в Ларнаку прилетите — минут 25-30. Вчера вернулись с Кипра. Советую посмотреть отели около пляжа Макронисос — там хи два. Дом и еще какой-то. пляж по сравнению с Нисси бич намного чище. Нисси загажен и особенно после субботы. пришли в 9 — урны не убраны, сам пляж весь в окурках и мусоре. с ребенком неприятно. если пройти правее, к отелю Нисси бич, то там чище, но лежаков там уже нет, только отельные. мне понравились бунгало в отеле Нисси бич. до пляжа шаговая доступность, красивая территория самого отеля и по отзывам он неплох

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
В сентябре уже гораздо спокойнее, студенты разъезжаются на учебу, дневных вечеринок почти нет, а так там очень круто)
Пожаловаться
Бармалеевна
Ольга 
А чего вы в Протарас не поехали? Там очень тихо, спокойно. И огромный пляж, как 10 нисси бич, берег не каменистый, а песчаный. И минутах в 10 езды от Айя Напы.
Пожаловаться
Ольга
Бармалеевна 

Все же по отзывам самый красивый пляж это все же в Айа-Напе — Нисси Бич и планируем еще Макронинсос съездить.Изначально я вообще Лимассол рассматривала, но мне сказали, что песочек там специфический — похож на пыль. ну и по финансам смотрели. с сегодняшним курсом за 4* стоимость выше 200тыс не хочется отдавать.

Пожаловаться
Крири
Бармалеевна 
не… самый красивый это тот что рядом с голубой лагуной — он около Протараса в сторону Айя Напы, из отелей там хорошо расположен grecian park, правда для детишек там не оч удобно организовано, а вот для взрослых красотень.
Пожаловаться
Ольга
Бармалеевна 
Там были проездом с Капо Греко, заезжали сделать пару фото на фоне голубой лагуны.
Пожаловаться
Крири
Ольга 
в Нисси не шумно, шумят в центре у монастыря
Пожаловаться
Женя Эдэр

Девочки всем привет! Наконец-то мы добрались до Кипра и наконец-то начался наш долгожданный отпуск! Добирались тяжело, с пересадкой в Москве, и с кучей неприятных приключений. Дети в дороге вели себя отвратительно, их как подменили, мы летаем часто и такого с нами еще не было. Дочь еще на входе в Шерентьево шлёпнулась на пол, рёв стоял на весь аэропорт, виновата во всём осталась тётя в чемодан которой она врезалась, это ведь ничего что Даша постоянно куда-то несётся не видя ничего перед собой и сметая всё на своём пути, виновата всё равно тётя которая мирно стояла с сторонке и никого не трогала.  Потом Даша захотела кушать и мы пошли в ресторан, где дети просидели ровно 10 минут и им обоим срочно понадобилось посетить магазин игрушек. В этом магазине Сашка с Дашкой умудрились даже подраться, так как не поделили поющего медвежонка, на этот раз так же громко поплакал Сашок. В полёте до Ларнаки тоже вели себя плохо, то нужно было есть, то пить, то просто побегать по салону самолёта, и только один Олежек вёл себя превосходно. В Ларнаке мы взяли такси и еще примерно полчаса добирались до Айя-напы, как только прибыли в отель дети сразу попадали спать так вымотались за целый день. А я любуюсь видом из окна и наслаждаюсь тишиной. Дети спят, погода прекрасная,  виды из номера красивейшие, в бокале холодный коктейль, в общем сказка, о лучшем завершении тяжелого дня даже и мечтать не приходится! Вид из номера

Девочки, а как проходит Ваше лето, если отдыхает то где и как проходит отпуск!?

Пожаловаться
КиберЮ
Женя Эдэр 

Ой как круто. Хорошего вам отдыха

Пожаловаться
Женя Эдэр
КиберЮ 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Женя Эдэр 

Обожаю Кипр. Обязательно съездить в аква парк, в айя напе хороший, в лимассоле меньше понравился. Ещё обожаю протарас, тихо и спокойно там… Хорошего отдыха

Пожаловаться
Женя Эдэр
Елена 

Спасибо, обязательно воспользуемся Вашим советом!

Пожаловаться
Анюта
Женя Эдэр 

Кипр, ай Анапа мой рай! Каждый год туда летаю. А этим летом, я жду я жду малыша)!

Пожаловаться
Женя Эдэр
Анюта 

У меня в прошлом году был такой же летний «отпуск» как у Вас сейчас!

Пожаловаться
Татьяна
Женя Эдэр 

Поздравляю с отдыхом!

Пожаловаться
Anna
Женя Эдэр 

Круто

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Женя Эдэр 

Весело!!! Отдыхайте на здоровье!!!

Пожаловаться
Ирина
Женя Эдэр 

А почему вы поехали из Ларнаке на такси, а не на спец. автобусе? Чтобы время сэкономить? Мы прошлый год отдыхали на Кипре в Ниссиане))). Очень понравилось, своим ходом ездили в Протарас на знаменитый пляж Фиг 3. Очень красиво. В этом году только что прилетели из Туниса.

Пожаловаться
Женя Эдэр
Ирина 

Да на такси быстрей и удобней, автобус нужно было ждать не менее часа, а с моими детьми это было просто невозможно. Мы в Тунисе были 2 года назад на Остров Джерба 

Пожаловаться
Мария Викторовна
Женя Эдэр 

ой как классно))))

Пожаловаться
Женя Эдэр
Мария Викторовна 

Да не то слово, это райское местечко, я прям на всегда здесь хотела бы остаться, боюсь только муж обидится так как мы его дома оставили

Пожаловаться
Мария Викторовна

тоже хочу туда!!! очень))хорошего вам отдыха)

Пожаловаться
Женя Эдэр
Мария Викторовна 

Спасибо!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Женя Эдэр 

Хорошего вам отдыха) я бы чекнулась с таким полетом?

Пожаловаться
Женя Эдэр
БоСикомПоНеБу 

Да я уже на грани помешательства была, успокаивала только одна мысль о предстоящем отдыхе!

Пожаловаться
Katerina
Женя Эдэр 

Хорошего отдыха? как ты одна решилась с двумя малышами, хоть третий постарше, уже полегче))

Пожаловаться
Женя Эдэр
Katerina 

Спасибо! На самом деле я не одна, няню нашу мы в этот раз с собой не взяли, но с нами сестра мужа со своим мужем, так что пока с детьми общими усилиями справляемся

Пожаловаться
Katerina

О, здорово, что не одна. Так хоть полегче. Как муж? Есть улучшения? Какие прогнозы?

Пожаловаться
Женя Эдэр
Katerina 
Ждём вызов в Германию на операцию, но это будет не раньше середины сентября, сейчас чувствует себя лучше, но не стабилен.
Пожаловаться
Алеся
Женя Эдэр 

Класс!

Пожаловаться
Мира
Женя Эдэр 

Хорошего отдыха, Женя ты заслужила!
А летели вчетвером? Допускается один взрослый и трое деток?

Пожаловаться
Женя Эдэр
Мира 

Спасибо! Нас 6 человек летели, я с детьми и сестра мужа со своим мужем 

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Женя Эдэр 

Красотень какая??

Пожаловаться
София
Женя Эдэр 

Мне интересно, как там отдыхать с маленькими детьми. Тоже смотрим это направление. Чем кормить детёныша не знаю, из банок не ест.

Пожаловаться
Лина4ка

девушки, информация для тех, кто собирается на отдых в Айя Напу район Нисси бич

Нисси цветет. Аля Анапа. Так что если кого эта картина не устраивает — придется ходить на другие пляжи

фото от 19 июня 2016 года

для тех , кто собирается в Айя Напу

для тех , кто собирается в Айя Напу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Seana
Лина4ка 

Она там всегда в это время цветет.

Пожаловаться
Лина4ка
Seana 
ну не все в курсе )))
Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Можно в личную разузнать кое что про отдых????
Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
пишите конечно
Пожаловаться
Татьяна
Лина4ка 

а в ноябре холодно уже на Кипре?

Пожаловаться
Лина4ка 
Ну вот млин… а мы в октябре собрались туды.
Пожаловаться
Наталья

Всем привет ? Собираемся на Кипр, туда летим первый раз, переживаю, не будет ли СЛИШКОМ жарко? Может лучше в сентябре? Посоветуйте отели, районы, где чище море и белый песочек ( важно ). Собираемся арендовать авто, с этим нет проблем? В общем интересуют Ваши отзывы про остров и все детали )) ❤️
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Наталья 

Можно ухо погреть.

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Будет очень жарко. Были 2-17 октября в Айя-Напе. Мне было очень жарко первую неделю. Знакомая летала в августе в середине (любит жару), но все равно некомфортно ей было
На Кипре классно, интересно и красиво. Если будете брать машину, тогда вообще супер, это того стоит

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Спасибо большое !) тогда наверное и правда лучше рассмотреть сентябрь, а так хочется по — скорее к морю )

Пожаловаться
Маша

Хорошего отдыха вам))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Будет жарко… Лучше позже. Мы машину не стали арендовать, движение не в ту сторону смутило все же… Море везде чистое, песочные пляжи в Айя-Напе есть отличные и много. 

Мы не стали в гостинице останавливаться, дешевле вышло виллу снимать. Но готовить самим пришлось, что оказалось плюсом, ребенок местную еду не ел)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо. У нас с правосторонним движением не должно быть вопросов, на Бали уже научились ездить ?
Спасибо за отзыв, я тоже читала, что вилла экономнее, но мы сами готовить вообще не хотим :( хочу приблизительно понимать, сколько с собой ещё брать денег

Пожаловаться
Еленка
Наталья 

Кипр это сказка!!! Обязательно берите авто и объездите весь остров 250 км в длину всего. Мы дважды там были. Айа Напа для тусовок) Лимассол портовый, там плохие пляжи. А в остальном там везде хорошая водичка. обязательно съездите в горы!!! Там нереально красиво. И лучше бронировать самим несколько отелей в разных городах)) Мы на пару дней уезжали в горы в другой отель. Было круто. И конечно винишко, сыр и оливки каждый вечер ????

Пожаловаться
Анна

смотря где отель находиться… мы были далеко от тусовок… ничего не слышно… правда в самом отели были до 12 развлекали и их слышно было…

Пожаловаться
Анастасия
спасибо! ну, меня больше смутил рассказ знакомой няни о том, что много пьяных ходит)) а шум — это все относительно))
Пожаловаться
Анна
эээ… ну ходят ночью когда с диско возвращаются… вы же в номере будете уже 10-й сон смотреть)) я бы поехала со своими))
Пожаловаться
Анастасия
спасибо!)))
Пожаловаться
Екатерина
Тусовки там знатные, но все они в городе. Если отель с краю то нормально, тишина. А в остальном все хорошо, пляж хороший, еда хорошая, лунапарк супер. Нам понравилось.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо!
Пожаловаться
МамаМаленькихБяк

а мне там понравилось, тусовки то ночью все в городе, а ночью мы спали в отеле и нам ничего не мешало. Но пляж там и море супер. И там еще классный лунопарк.

Пожаловаться
Анастасия

спасибо))

Пожаловаться
Анастасия
А какой отель был у вас?
Пожаловаться
МамаМаленькихБяк
Ставролия 4 *. Мы вообще в другой хотели (Адамс 5*), прям на берегу, но, когда уже приспичило брать путевку, в нем номеров не было. Брали, как говорится остатки. До моря пешком 10 мин, напрягало, зато в самом отеле тишина была.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо!
Пожаловаться
Тётушка
Да, тусня идет полным ходом! Берите отель подальше и все))) мы вот, 19 мая с двумя детьми едим, отель подальше, плюс в мае еще тусняк не так кипит)))
Пожаловаться
Анастасия
вы в айя напу летите?
Пожаловаться
Тётушка
Да))) мы там с мужем и познакомились))) 6 лет назад
Пожаловаться
Анастасия

круто))) а у вас какой отель? мы в фарос летим пока что....:) он кажись не на окраине

Пожаловаться
Тётушка
Atlantica aeneas resort and spa
Пожаловаться
МамаРюши

мы были в Ларнаке, в Айя напу ездили на тусовки. Там всю ночь нет тихого звука. Вобще постоянная туса...

Друзья с ребенком оттуда чуть ли не досрочно хотели уезжать...

Пожаловаться
Анастасия
Почему уезжали?
Пожаловаться
Анастасия
Из-за шума? Пьяных?
Пожаловаться
МамаРюши
шум, пьяные, постоянная музыка…
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! а отель у них не помните?
Пожаловаться
МамаРюши
нее к сожалению не помню
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

отлично там с ребенком

Пожаловаться
Анастасия
Вы там были? Чем понравилось?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а что там может не понравиться? Море, солнце. Брали машину, катались по острову, ужинали в городе, никакого особого шума нет, чтоб прям на улицах орало) Где-то в барах возможно, в парке аттракционов. Даже багги, на которые жалуются, нам не мешали ночами, хотя окна на море как раз через главную дорогу
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! знакомая ездила в качестве няни с ребенком, говорит, пьяных много, орут, буянят))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
может они в центре были, там поживее. ре поживее) мы были практически на выезде из Айя-Напы в сторону Каво Греко — тишь да гладь. До центра минут 15 пешком. Хотя в принципе я даже там не слышала криков-воплей
Актуальные посты
как отрастить попу
как отрастить челку срываюсь
как отрезать длинную женскую косую видео