Ну вот неделька совсем быстро пролетела и мы вернулись в холодный Смоленск… очень жаль что все хорошее так быстро заканчивается. Но остаются фотографии, которые потом так приятно пересматривать и вспоминать как все было)) Покажу немножко фоток вам, и расскажу про отельчик который нам очень полюбился. Первый раз мы отдыхали в нем 2 года назад, и так он запал нам в душу что мы очень часто его вспоминали… а тут решение полететь возникло спонтанно, новые страны в моем положении открывать не хотелось и мы решили повторить нашу поездку на Пхукет и еще раз остановиться в отеле Centara Villas Phuket...
Перелет прошел отлично и с большим комфортом, бизнес класс Трансаэро неожиданно порадовал. Кресла конечно не коконы, но раскладываются практически в полноценную кровать, а я со своим телосложением вообще могла улечься в горизонтальное положение)
Про отель. Он состоит из вилл, как понятно из названия, разных категорий. С видом на океан, с джакузи на балконе и виллы с бассейнами, в которой мы собственно и остановились в этот раз. Виллы эти есть в двух вариантах, с бассейном инфинити и с бассейном в зарослях. Мы выбрали последнюю, т.к. первые показались совсем не уединенные. Просматриваются с многих сторон. А наша вообще скрыта от всех посторонних глаз, можно было расхаживать голышом и не опасаться что кто то застукает))
Есть вот такие заросшие экземпляры домиков.
В отеле потрясающий ресторан- тайская и европейская кухня. Находится на самой верхотуре, с видом на обалденный закат и Карон. Вечером зажигают свечи и факелы, супер местечко.
До пляжа Карон спуститься по тропинке 5 минут через лесок.
Ну в общем у нас была неделя чисто овощного отдыха… валялись возле бассейна, изредка спускаясь на пляж… ели всякие вкусняшки и пили фреши, фоткались пока фотик не решил накрыться. Ни на одну экскрусию( кроме секс шоу)) не ездили, даже самый ближайший остров не рискнули посетить- с волной уже знаем, что сложно угадать- с берега может быть спокойное море а в открытой воде — капец, а спидботы очень жесткий вид транспорта. В общем решили не рисковать и наслаждались местными красотами. Вечерами ездили на Патонг, каждый вечер я «мучила» лемуров… не могла уйти оттуда не потискав этих лапочек.
Ну и еще немного нас вдвоем.
Ну вот как то так))Надеюсь не утомила. И спасибо за внимание.
Обалденные фотографии))))
Спасиб)
Красавица))) Он -тоже хорош, только похудеть чуть)))
ахаха)) на мой вкус то что надо)) Спасибо
красота какая)))))))))
вот уже и младши побывал за границей в пузике)
эх… спасибо))) у меня уже ломка на счет путешествий..
я вам по доброму завидую)))тоже так хочу… А вы в какой отель?
Муж выбирал, вот сейчас посижу вообще почитаю об отеле, в путевке написано Katathani Phuket Beach Resort)
отличный отель. Вы бы еще бизнес класс докупили( отель дорогой, потому и предлагаю), и вообще было бы очень комфортно вам- перелет не чувствуется вообще.
когда выбор стоял между бизнесом и эконом, я сказала эконом потому что не видела смысл в бизнесе, а сейчас посмотрела на Ваш бизнес и поняла что я ступила. А почему не видела смысл, потому что пару раз летала бизнесом, отличие было в том что сидения больше, ну и еще конечно к тебе постоянно подходит стюардесса, еда приличнее, ну и алкоголь разрешено) И я решила что нечего переплачивать, так как беременным и в эконом классе должны предоставить комфортные места. А теперь понимаю… когда летала бизнесом, перелет был короткий… и поэтому сидения там не раскладывались полностью… а в вашем случае все таки бизнес класс действительно достойный. Я уже непосредственно в аэропорту буду уточнять, если разница существенная, может можно будет доплатить и перебраться в бизнес
конечно разница именно в том что кресла раскладываются почти в полноценную кровать. У Трансов и Аэрофлота летают разные борты… на некоторых есть вообще кресла-коконы. просто я до этого летала на Пхукет — туда в бизнесе а обратно в экономе… и у меня даже вопроса не стояло в положении — однозначно бизнес. тяжко в экономе...
А фотки конечно обалденные) Вы очень красивая
спасибо большое)) удачной вам поездки"
Спасибо)
класс!)
а ваши детки с вами летали?
нет.
один из них был еще в животе.
Сашуль, красивая ты!!! Фото обалденные!!!
Красота какая!!! И вы очень красивая пара!
спасибо большое)
каждая фотография просто шедевр! Разглядывала и восхищалась!!! Молодцы!!!
О, тут я уже, вроде, комментировала ДО ухода с беби.ру:)
спасибо огромное!!! мне правда очень очень приятно))