Подскажите сайт на котором можно прочитать адекватный отзыв…

вся уже измучилась… все не можем выбрать отель… кругом прям какие то заказные отзывы… либо все хорошо, либо все плохо… подскажите,… может есть какой нибудь проверенный сайт, на котором можно прочитать адекватный отзыв… заранее спасибо…

АнастасиЯ
112721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Анастасия! Как отдохнули?  Я тоже собираюсь с малявкой, что посоветуете?
Пожаловаться
АнастасиЯ
привет Яночка, отдохнули очень хорошо!!!!.. мой совет-только не Египет))))
Пожаловаться
Настасья
Самое главное, настроиться на отдых… А кто пишет эти плохие отзывы, это супер привередливые, думают, что за эти деньги, их там должны на руках носить. Мы тоже летали в том году в Доминикану, такие прям были отзывы, как будто там всё так прям плохо. Я что-то не заметила в отеле, тех плохих качеств, которые были в этих отзывах. Так что летите, отдыхайте и не заморачивайтесь Сама мечтаю о Мальдивах.....
Пожаловаться
АнастасиЯ
Спасибо Настена, я вот уже тоже больше к этому склоняюсь… уж слишком многого хотят некоторые)))))
Пожаловаться
Уляша
как я вас понимаю.
Пожаловаться
АнастасиЯ
 кстати египет тоже люблю… море супер… с ластами и маской
Пожаловаться
Уляша
завидую… удачно отдохнуть… скиньте ссылочку отеля… хоть порадуюсь, как другие отдыхают
Пожаловаться
АнастасиЯ
да вот фиг знает… уж думаем не прогадали ли… отзывы то ок… то нет....https://hotels.turizm.ru/1840/
Пожаловаться
Настасья
Отзывы везде разные, сколько людей, столько мнений А так мне нравится Отзыв.ру(постоянно читаю там), Топ хотель тоже ничего.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Да я понимаю… но я почему то такая везучая… натыкаюсь на отзывы типа… мы посетили этот отель… все на 2… но потом мы (каким то волшебным образом) перезаписались в другой… пососедству… и ОООН онам безумно понравился… помоему это либо заказуха… либо.выдумка… территория острова одна и та же....400 на 800 м… из 4 вас переселили в 5 звезд и отдых был спасен… не верю....
спасибо Настен, я тоже гляну)))))))))))
Пожаловаться
Уляша
а если не секрет куда собираетесь? когда и сумма?
Пожаловаться
АнастасиЯ
на мальдивские острова...9 ночью вылет....120 т.р.