В Египет с ребенком. Подскажите

У мужа отпуск будет зимой- в феврале точно.Хотим в Египет.Кто ездил туда зимой, как ощущения? и какой лучше отель выбрать? интересует только 5 звезд и все включено. такой большой выбор отелей не знаем что выбраь пока.И с ребенком годовалым кто ездил, не сложно?

АннА
191247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннА

Про марса-алам читала хорошие отзывы тоже, а то в хургаде говорят уже на русских косо смотрят.
Пожаловаться
Уляша
по этому туда и туры немного дороже, тк новое направление и более элитное.
Пожаловаться
 lorina
Ветра Это точно! выбирайте отель с защитой от ветра лежака. Али баба отличный отель на первой линии большая территория совмещено 3 отеля свой зоопарк детю будет интересно. На вечер куртки. Всю еду с собой… Систему все включено выбирайте. Это мой вердикт. А еще можно смотреть цепочки Санрайз, Хилтон, Штенденбергер. Это марка, это   серьезные отели с нормальным менеджментом!
Пожаловаться
Уляша
ВЕТРА- значит надо чтоб отель находился в бухте. мне очень нравится в Марас-аламе( городок от хургады южнее 2,5 часа на авт)… если заплатить побольше то аэропорт находиться в 5 мин езды… но самолетов не слышно!
отель: Египет, Марса-Алам, Marsa Alam,
Iberotel Samaya Resort 5*
на карте...

была там в 2007г. Очень понравилось. недавно там построили аква-горки и взрослым и детям. Вот хочу туда с дочкой  ближе к весне поехать(апрель, май) тур оператор мостревел и пегас.( буду брать коляску и слинг)
вроде как у них есть стульчики детские и кроватки(по запросу)
Пожаловаться
Наталья
Подруга 1 раз поехала с ребенком, когда ей было 3 мес. и потом уже 1-2 раза в год летала. Говорит никаких проблем не было с ребенком и перелетом. Но ве наверное индивидуально. Я вот до 3-х лет никуда не ездила- не хотела рисковать, тем более так резко менять климат.В январе, феврале она говорит там ветра очень сильные бывают, да и купаться холодновато, но можно же в бассейне.
Пожаловаться
АннА
Вот я тоже поэтому переживаю, хочется и покупаться.  но… Мальдивы не потянем.
Пожаловаться
АннА
Спасибо за ответ. Посмотрим)
Пожаловаться
MaLina
Я была в Rehana Sharm Resort, правда это 4 звезды, но ничем не уступаем 5-ти!!! До моря 350 метров пешком, по специальной дороге. У меня подруга была в Египте 9 раз, в разных отелях, но этот ей очень понравился. Нам очень-очень понравился, он очень зелёный, и намного красивее чем на фотках в инете на сайтах....!!! Питание супер! Всё включено.
Пожаловаться
Уляша
Египет, Шарм Эль Шейх, Nabq Bay, Rehana Sharm Resort 4*

описание… Египет, Шарм Эль Шейх, Nabq Bay, Rehana Sharm Resort 4*
карта
Мне  не нравится что он через дорогу(2-я линия) и большой (468номеров)
Актуальные посты
книга о беременности скачать
отчего лопаются уголки рта