Где же все таки лучше?

Небольшой опрос, на тему – Где вам больше понравилось (или просто понравилось) отдыхать?

В комментах пишем особенности вашего выбора...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Орлова
Тайланд!!! Особенно Бангкок — это супер город. Там столько интересного, такой клевый народ! в Бангкоке желательно задержаться на недельку, а потом на острова! очаровательный азиатский колорит!
Пожаловаться
ЭваКапино
ОАЭ! Абу-Даби и Дубаи! Я больше никуда не хочу))) хотя пока сын не подрос наверное ближайший отдых будет в Турции.
Пожаловаться
Людик
мне больше всего понравилось в Греции, хоть и Тай тоже хорошо. 
Пожаловаться
Катерина

Только вернулись с Мальдив — красота!

Пожаловаться
Мира

Мне безумно понравилось на Бали.

Пожаловаться
Vaso
греции почему нету в вариантах?*
Пожаловаться
Юлия
Мальдивы, Доминикана
Пожаловаться
Катерина
+100000000000000!!!
Пожаловаться
Татьяна
В тайланде – супер отдых, сервис и шоппинг))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Да мне тоже понравилось)))) единственный минус-это то что еда вся острая, а я это не очень… Питалась креветками и борщем с уткой все 14 дней )))
Пожаловаться
Татьяна
так можно говорить «ноу спаси» и они будут не острое приносить))))))) и вообще, на будущее, рис классно снимает остроту))))))))0
Пожаловаться
Юлия
Ещё рекомендую Тайланд ))) Но только для отдыха без детей-перелёт очень сложный( с Москвы 9,5 часов). Зато отменные отели, прекрасный шопинг, потрясающе красивое море на остравах… В общем изумительно для второго медового месяца ))))
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да, с дитем туда страшновато.........
Пожаловаться
Юлия

В прошлом году были с мужеи в Испании, турристический район La Pineda.Прекрасное море, пляжи, много пар с детьми, много развлечений как для взрослых так и для детей.Всем советую!!! =)))) А еда просто изумительна, и всё не дорого ))))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
У нашего папы- в Испании
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
У вашего папы – у Миланкиного дедушки?
Пожаловаться
Катерина
ГРЕЦИЯ!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Даааа, там клево
Пожаловаться
Анна
отдыхала много где, но пока еще не определилась, где именно лучше всего))) везде свои плюсы и минусы, зависит от целей поездки(экскурсии или пляжный морской отдых) и состава отдыхающих(с детьми мы или нет)… мужу четко не нравятся восточные и южные страны, наше побережье… ему Европу подавай или острова типа Сейшелы… Канары… а с детками маленькими я думаю тяжело туда лететь-слишком долго… остается Европа-значит будем там пока отдыхать…
Пожаловаться
Настасья
Я конечно очень люблю Турцию и Египет(отдыхать везде хорошо) Но больше всего понравилась Доминикана
Пожаловаться
Веснушка
Мне очень понравилось в Прибалтике, в Германии, в Карпатах, очень люблю Крым и наши Уральские горы)) ОЧень хочу в Италию, Китай (Хайнань) и на Мальдивы))) А вообще отдахть везде хорошо!!!
Показать ещё