вот тебе и раннее бронирование(((

В кой то веке решила спланировать свой отдых заранее, меня убедили, что к новому году цены подрастут на туры. В итоге в октябре месяце я забронировала на февраль отель во въетнам. От нас летает туда только долбанный ПЕГАС((( НО… теперь я смотрю на цены туда же, а они все ниже и ниже.   Цена в долларах на этот турпакет почти на 700 долларов упал (путевка на троих)(((. Пипец… это   с учетом что мне сделали 8% скидку, все равно — если бы я сейчас покупала, то вышло на порядок дешевле… Вот так((( 

вот тебе и раннее бронирование(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
да они всегда так, козлы, разводят
Пожаловаться
Ольга
а полет какой- регулярный или транзитный? у регулярных цены только растут- чем ближе к вылету, тем дороже. а у транзитных- наоборот.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да чартер конечно.
Пожаловаться
Ольга
тогда конечно цены бУдУт падать, чем ближе к полету, тем цена ниже, при условии, что есть нераспроданные места...
по этой причине (и еще по некоторым соображениям) люблю покупать регулярные полеты, а отдельно заказывать гостиницу.
не расстраивайтесь, главное- вы летите! удачного отпуска!

Пожаловаться
Татьяна
огогооо, а мы собираемся сейчас покупать путевку на сентябрь ((((
Пожаловаться
ПопаСлипницца
я в Тай на 10 января хотела в сентябре забронировать, но не успела… цены на 20-25 тыс. поднялись… пришлось на 22 взять. и то при бронировании мы оплатили 30%, они нам отель забронировали, а оставшуюся часть мы через неделю доплатили, как раз доллар упал и нам оставшуюся часть по текущему курсу доллара посчитали. не переживаете, ближе к вылету опять цены взлетят и отелей хороших не будет.
Мой отель например уже в стопе)) не смотрите и не расстраивайтесь
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я то же при бронировании 30 % оплатила)) Да мне мама уже сказала, не смотри и не трепи себе нервы. А блин не могу чтоб не посмотреть. если бы ценник рос конечно, мне бы было приятно, а тут наоборот — падает
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Вот охренеть можно( Настюх не расстраивайся
Пожаловаться
Анна
ну елки палки… обидно, но как бы то ни было, все что ни делается, всё к лучшему, значит наверное так и должно быть...
Пожаловаться
МамаВани
  да уж( обидно не то слово
Пожаловаться
Александра
Чем я люблю раннее бронирование так это тем что можно даты выбрать и отель, с ребенком это вдвойне важнее, а когда горящии ждешь не известно что выйдет…
Пожаловаться
Катерина

+1000000! Спокойствие дороже.

Пожаловаться
Чих-Пых
обидно(((
Пожаловаться
Катеринаツ
а снять бронь нельзя что ли?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
можно. за 2 месяца   если отказываешь тоштрафа нет, там чет копейки какие то заберут. но тогда надо бронировать или другой отель или другое число… а нам надо именно этого числа лететь, подруга там ДР хочет отметить, а летает он 2 раза в месяц самолет. И другой отель мы не хотим.
Пожаловаться
Migero4ka
Мы в мае в турцию летим… уже купили путевки… у нас наоборот цены поднимаются…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а я вот не пойму, почему у нас так получилось((
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Вот тебе и да. Обидно однако!!!