В Турецком отели отравились Российские дети

В очередной раз задумалась, а стоит ли тащить ребенка на курорт в заморскую страну, тем более очень маленького ребенка.

В Турецком курортном городе Белек, 15 Российских детей госпитализированы в больницу прям из отеля. У всех детей сильнейшее кишечное расстройство и неизвестно скольким еще деткам понадобится врачебная помощь.

По симптомам, которые озвучили родители, возможно дети подхватили кишечную палочку. У всех деток сильнейшая рвота и высокая температура. Детям оказывается квалифицированная медицинская помощь в необходимом объеме.

Администрация отеля хранит полнейшее молчание. Хотя на лицо явное нарушение санитарных норм по приготовлению еды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

А чего вы тут нагнали жути то, девочки?? Разумные родители, продукты с рынка, ла, ла, ла....

Во-первых, ничего НЕразумного в том, чтобы в Турции кормить ребенка с общего стола не вижу, так как там все включено и кухня разнообразнейшая и европейская приемущественно, а не экзотическая непонятно из чего… И ребенок в полтора-два года вполне может кушать каши, сыр, хлеб с маслом и омлеты.

Во-вторых, достоверно не известно, чем именно отравились дети и отравались ли!!! Мы недавно ВСЕЙ семьей в течение недели переболели с похожими симптомами и у нас было НЕ отравление, а ротавирус!!! Который к еде имеет весьма косвенное отношение.

В-третьих, вот уж где, где а на рынке в незнакомой стране я бы точно не стала покупать еду ребенку, так как считаю себя разумной мамой...

Пожаловаться
Татьяна
Согласна с тобой, Аля!
Пожаловаться
loira bonita
Поддерживаю Алю
Пожаловаться
Annet
я думаю произошло отравление водой… а не едой…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А не знаете, в каком конкретно отеле?
Пожаловаться
Наталия
Ну, что хозяева отеля молчат- это понятно. А у нас бы постарались квалифицированную помощь организовать, если бы в пансионате такое случилось? Они ж у нас не частные, вроде.
Пожаловаться
 Ольчик
я думаю, что родители хотят как минимум извинений и сочувствия, ну и компенсация тоже была бы не лишней
Пожаловаться
Аленочка
Интересно, какого возраста дети?
Пожаловаться
 Ольчик
маленькие совсем, в основном от года до 2
Пожаловаться
Аленочка
Вот и я удивляюсь… Неужели таких малышей кормили с общего стола?!
Пожаловаться
Анастасия
Как вообще можно кормить детей средиземноморской кухней? Пошли на рынок, купили продуктов наших и накормили!!! Вообще столько прецедентов с этой Турцией – то туристы перевернулись, то кого-то в тюрьму на отдыхе посадили…
Пожаловаться
 Ольчик
меня это тоже удивляет! Разумные родители маленьких детей с общего стола в чужой стране кормить не будут! К тому же существуют отели со специальным детским – диетическим столом!