Мой первый перекресток с неработающим светофором. Спасибо. Чуть не обос*****сь😂 и проехав еще 3 км, я поймала еще один перекресток с неработающим светофором, да еще и с трамвайным пересечением. Поседела на 10 лет вперед🤣
Да, это жуть как неприятно, если это не пустой перекрёсток, конечно. Я вожу лет 10, но все равно дискомфорт есть в таких ситуациях. Особенно когда когда тебе на левый поворот через 3 полосы)
Так а чего бояться? Там же знаки должны висеть, вот по ним и ехать. Так же как вы едете на перекрестках, где вообще нет светофора. Меня намного больше напрягает регулировщик, когда не работает светофор. Мне иногда кажется, что регулировщики сами особо не в теме как регулировать правильно, плюс эти движения народ плохо знает, ТК это редко бывает
Ну по знакам же при неработающем светофоре, либо если нерегулируемый, то помеха справа. Либо ситуативно, потом проще будете относиться
Это значит, что Вам нужно снова открыть правила дорожного движения и выучить ))
Я б аварийку включила и свалила бы нафиг от туда😂
Поздравляю!
Ахах, с почином ага)
С почином. Это треш как страшно.
Я безумно боюсь кругового движения и съезда с него. До трясучки. Благо уже не вожу....
Да, это жуть как неприятно, если это не пустой перекрёсток, конечно. Я вожу лет 10, но все равно дискомфорт есть в таких ситуациях. Особенно когда когда тебе на левый поворот через 3 полосы)
О, даа)) Представляю. Сама так недавно попала, хорошо ещё регулировщика не было 😀😀
Так а чего бояться? Там же знаки должны висеть, вот по ним и ехать. Так же как вы едете на перекрестках, где вообще нет светофора. Меня намного больше напрягает регулировщик, когда не работает светофор. Мне иногда кажется, что регулировщики сами особо не в теме как регулировать правильно, плюс эти движения народ плохо знает, ТК это редко бывает
О, я недавно так попала, хотя 3 года за рулём, стояла первой, это было ссыкатно
Это вы ещё первой в ряду не стояли когда там регулировщик 😂😂😂
Помню первые месяцы за рулём. Страшно писец. Все будет хорошо.