Недавно писала про свой страх выезжать одной на машине и вчера я первый раз выехала с подругой, каждая на своей машине. Не могу сказать, что много катались, но км 12-15 поездили. Потом начался снегопад, а у подруги уже летняя резина, решили не рисковать. Но вчера я пошла на свой страх и впервые села за руль и ехала сама, пусть и была где-то неподалеку подруга, но можно уже считать успехом? Было и страшно и так классно?
Комментарии
Предыдущая статья
Верите ли?
Следующая статья
Интересно получается…..?
Почаще выезжайте, ежедневно и будет все ок
У меня в экстремальных ситуациях наоборот страх уходил, ливень, снегопад, час пик и тд
Чаще ездить, не придумывать отмазки и все ок будет
Удачи!
Поздравляю. Я не знаю как решусь. Вот с инструктором на неделе буду учится, а потом надо сразу за свою, чтобы не забыть ничего. Права 5 лет лежат.
И у вас обязательно получится??
Конечно)) дальше — больше, потом привыкните и не будете бояться ✊
Стараюсь)) пока страшно))) спасибо большое))
Мы когда купили первую машину, я ехала так, будто мне 10 лет и я ее угнала?
Страшно было зверски. Сейчас спокойно езжу везде сама, со временем опыт придет и страх уходит. Просто нужно привыкнуть к машине именно водить ее. Дальше легче будет)
Спасибо большое)))настраивала себя ехать именно с «холодной» головой. Но сегодня столько снега, пока отложу выезды когда погода улучшиться))
Но первое время куда то далеко ездила только с мужем. Больше уверенности было что ли.
Попробуйте так же, по тихим улочкам. По городу когда меньше авто. Дальше все получится. Удачи!
Ну вот мы собираемся так с подругой днём кататься в «непробочное» время, пока дети в саду. Пока учусь мне спокойнее, я сконцентрирована только на вождении, а то с детьми не всегда спокойно, сзади постоянно вопросы и вот это Мам, мамаааа и много вопросов. Там уже не до дороги?
Все с опытом приходит, чем больше ездить, тем увереннее и лучше получается
Да, я очень долго настраивалась на самостоятельный выезд. В холодный пот всегда бросало от одной только мысли?
Вы молодец. Все правильно. Надо начинать самостоятельно выезжать.
Спасибо большое))))
Конечно, это уже успех!))больше практики))
Большое спасибо)))