Недавно писала про свой страх выезжать одной на машине и вчера я первый раз выехала с подругой, каждая на своей машине. Не могу сказать, что много катались, но км 12-15 поездили. Потом начался снегопад, а у подруги уже летняя резина, решили не рисковать. Но вчера я пошла на свой страх и впервые села за руль и ехала сама, пусть и была где-то неподалеку подруга, но можно уже считать успехом? Было и страшно и так классно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Почаще выезжайте, ежедневно и будет все ок

Пожаловаться
Мария

У меня в экстремальных ситуациях наоборот страх уходил, ливень, снегопад, час пик и тд
Чаще ездить, не придумывать отмазки и все ок будет
Удачи!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю. Я не знаю как решусь. Вот с инструктором на неделе буду учится, а потом надо сразу за свою, чтобы не забыть ничего. Права 5 лет лежат.

Пожаловаться
Jenny
Мария 

И у вас обязательно получится??

Пожаловаться
MomOfSons

Конечно)) дальше — больше, потом привыкните и не будете бояться ✊

Пожаловаться
Jenny
MomOfSons 

Стараюсь)) пока страшно))) спасибо большое))

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Вы молодец)
Мы когда купили первую машину, я ехала так, будто мне 10 лет и я ее угнала?
Страшно было зверски. Сейчас спокойно езжу везде сама, со временем опыт придет и страх уходит. Просто нужно привыкнуть к машине именно водить ее. Дальше легче будет)
Пожаловаться
Jenny
МатьПятерых Драконов 

Спасибо большое)))настраивала себя ехать именно с «холодной» головой. Но сегодня столько снега, пока отложу выезды когда погода улучшиться))

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Jenny 
Мне помогало ездить по вечерам, когда тихо на улицах и минимум машин. Потом выезжала уже и днем, возить то нужно было детей?
Но первое время куда то далеко ездила только с мужем. Больше уверенности было что ли.

Попробуйте так же, по тихим улочкам. По городу когда меньше авто. Дальше все получится. Удачи!
Пожаловаться
Jenny
МатьПятерых Драконов 

Ну вот мы собираемся так с подругой днём кататься в «непробочное» время, пока дети в саду. Пока учусь мне спокойнее, я сконцентрирована только на вождении, а то с детьми не всегда спокойно, сзади постоянно вопросы и вот это Мам, мамаааа и много вопросов. Там уже не до дороги?

Пожаловаться
Света

Все с опытом приходит, чем больше ездить, тем увереннее и лучше получается

Пожаловаться
Jenny
Света 

Да, я очень долго настраивалась на самостоятельный выезд. В холодный пот всегда бросало от одной только мысли?

Пожаловаться
Моргенмуффель

Вы молодец. Все правильно. Надо начинать самостоятельно выезжать.

Пожаловаться
Jenny
Моргенмуффель 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Екатерина

Конечно, это уже успех!))больше практики))

Пожаловаться
Jenny
Екатерина 

Большое спасибо)))

Предыдущая статья
Верите ли?
Следующая статья
Интересно получается…..?