с мужем ездила, с ним спокойнее было, потому что всегда можно было спросить, перестраховаться, потом муж уезжал в командировки, а потребность поездок на авто оставалась — приходилось сесть и ехать. Когда было страшно ездить в своем районе, муж отправлял меня за руль в соседнем незнакомом районе, и после такого в своем районе было уже не страшно ехать. Когда боялась скорости, садил за руль на межгороде -и опять же после межгорода ехать по городу проще.
У меня немного иначе ситуация, вообще раньше очень любила водить, а мотоциклы прям любовь моя.Пошла учится на права сдала сразу теорию и автодром, на город мы не успевали перенесли, пока ждала экзамен, попали с мужем в аварию и всё, теперь даже за руль сесть не могу не то что с инструктором даже за свою.Страх накатывает, так и не смогла пойди город сдать, муж уговаривает или у тебя столько опыта, сдашь сразу же, а я всё, не могу
Страх был конечно. Мой инструктор говорил, что не бояться только дур@ки и люди с опытом. Вот и накатывайте опыт. Меня подбадривала мысль, что в некоторых странах в 16 водят, а я что хуже детей что ли😅 Все водят и вы сможете!💪🏻
Был. Не долго. Хочешь не хочешь а на работу ездить пришлось через весь город по пробкам. В первый месяц похудела на 8кг на нервяке, но привыкла и страх ушел.
Ездила только по трассам, при этом, пока доедешь, аж всё сидение мокрое от пота. Особенный страх был, ехать мимо постов ГАИ и в пробках, если поток, всегда казалось ктото в зад въедет. А экзамен я оплачивала, так как я из-за волнения нажать педаль не могла, у меня нога тряслась пипец, просто от вида формы. Сейчас уже прошло 13 лет, гаи останавливают если, то все равно волнуюсь но не так. По пробкам муж проводил со мной сеанс, все видят зад авто! Твой зад ни кого не интерисует, всех интерисует стоимость страховки😂😂😂 Потом как то успокоилась.
Кстати, вспомнила! Ни кого не стесняйтесь! Я помню ситуацию, припарковаться не могла, смотрела смотрела, в итоге таксита попросила припарковать😂😂😂 не чуяла по началу габаритов
Блин, есть и у меня такое. Еще больше страха появилось, когда я на перекрестке заглохла😭 теперь вообще не могу сделать первый шаг к самостоятельной езде
Частым ежедневным выездом, и упорством что надо для работы
Главное не бросать вождение
У меня немного иначе ситуация, вообще раньше очень любила водить, а мотоциклы прям любовь моя.Пошла учится на права сдала сразу теорию и автодром, на город мы не успевали перенесли, пока ждала экзамен, попали с мужем в аварию и всё, теперь даже за руль сесть не могу не то что с инструктором даже за свою.Страх накатывает, так и не смогла пойди город сдать, муж уговаривает или у тебя столько опыта, сдашь сразу же, а я всё, не могу
Страх был конечно. Мой инструктор говорил, что не бояться только дур@ки и люди с опытом.
Вот и накатывайте опыт.
Меня подбадривала мысль, что в некоторых странах в 16 водят, а я что хуже детей что ли😅
Все водят и вы сможете!💪🏻
Практикой
Страх был, когда первый раз выехала с инструктором в город, потом все отлично .
Я пока только с мужем могу по городу. Одной прям очково. Дело времени, думаю.
Вот и я также
11 лет до сих пор страшно
((
Ездила только по трассам, при этом, пока доедешь, аж всё сидение мокрое от пота. Особенный страх был, ехать мимо постов ГАИ и в пробках, если поток, всегда казалось ктото в зад въедет.
А экзамен я оплачивала, так как я из-за волнения нажать педаль не могла, у меня нога тряслась пипец, просто от вида формы. Сейчас уже прошло 13 лет, гаи останавливают если, то все равно волнуюсь но не так.
По пробкам муж проводил со мной сеанс, все видят зад авто! Твой зад ни кого не интерисует, всех интерисует стоимость страховки😂😂😂
Потом как то успокоилась.
Кстати, вспомнила!
Ни кого не стесняйтесь!
Я помню ситуацию, припарковаться не могла, смотрела смотрела, в итоге таксита попросила припарковать😂😂😂 не чуяла по началу габаритов
Блин, есть и у меня такое. Еще больше страха появилось, когда я на перекрестке заглохла😭 теперь вообще не могу сделать первый шаг к самостоятельной езде
Не было страха, первый раз за руль села лет в 10. Потом сама сдала на права и вот уже 17 лет за рулем.
Начинала ездить по ночам, движения меньше на дороге