УБРАТЬ ВОЛОСЫ...

...Убирать именно с ковра?!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-ТА, МОДЕЛЬ ПЫЛЕСОСА, который вот 100% волосы с ковра уберет?! Засосет или/ и вымоет! Можно и то, и другое.

Зависит ли выбор модели пылесоса от того, короткий или длинный ворс ковра???

...Девочки,меня интересуют исключительно ИМЕННО ПЫЛЕСОСЫ, а не идеи выкинуть ковер,кота,волосатых членов семьи,побриться самой и тд)) Если вы и домочадцы идеальны, и вам претЯт ковры-- рада за вас, и лучше вам пройти мимо этого поста..

ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ-- ЧЕМ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Думаю, это зависит от мощности пылесоса. Если у вас дома короткие ковры, можно попробовать вертикальный пылесос Neatsvor G10. У него много насадок, и он может убирать даже в труднодоступных углах.
Пожаловаться
Песиков Елена 
О, спасибо! Мне бы как раз вертикальный… Вы пользовались этой моделью??
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Такая же беда почитаю🙈😂

Пожаловаться
Наталья

У меня самсунг, при выборе спрашивала, чтобы шерсть, убирал покупала за 13 тыс, очень простой, второй год не нарадуюсь.до этого брала за 23 тоже самсунг, все нервы вымотала, не убирал шерсть, волосы, палас светлый.

Пожаловаться
Наталья 
Можно модель??
Пожаловаться
Марина Талент
У нас керхер обычный со сборником, пылесос нешумный и при этом мощный! У нас все в ноль убирает))
Пожаловаться
Марина Талент 
НапИшите модель??
Пожаловаться
AlpenKuh
у Томасов с аквафильтром есть модель для аллергиков — тонкая пыль + шерсть
у меня попроще томас, лет 15 модели — для не аллергиков — всё собирает вроде.

не знаю, правда, можно ли их купить сейчас
Пожаловаться
AlpenKuh 
А у вас какая модель, можете написать??
Пожаловаться
AlpenKuh
Ника 
Thomas TWIN T2 Aquafilter — он два в одном, сухая чистка через резервуар с водой и перестраивается в моющий.
обе функции хорошо работают
и тихий сравнительно. керхер орет дурниной по сравнению с ним.

но такие не выпускают уже
УБРАТЬ ВОЛОСЫ...
Пожаловаться
AlpenKuh
Ника 
а вот это аналогичная актуальная модель похоже, заточенная под шерсть — набор функций аналогичный, но переделали резервуар для грязной воды. старый довольно сложно устроен, его не очень удобно мыть, тут на вид попроще и поудобнее

Thomas Pet & Family AQUA+
УБРАТЬ ВОЛОСЫ...
Пожаловаться
AlpenKuh 
Спасибо. Посмотреть надо, какие ближе по функционалу из томасов…
Пожаловаться
AlpenKuh 
То есть шерсть, волосы будут в воде плавать?)) А убирал ваш Томас именно волосы-- за счет мощности " всасывания"??
Пожаловаться
AlpenKuh
Ника 
да, мешка нет, есть, грубо говоря, ведерко с водой и фильтрами, через которое прогоняется воздух, который всасывает пылесос. и там всё плавает, да, ничего не летает.

за счет мощности всасывания в основном, у моего особых щеток не было, но те, что со словом Pet, еще какой-то хитрой щеткой комплектовались.

кошачью шерсть и длинные человеческие волосы собирает хорошо
Пожаловаться
У меня с ковра хорошо убирает только робот-пылесос. Вот не знаю где он находит, но после обычного пылесоса запускаю этот и он тоже полный.
Пожаловаться
Stacy 
А модель??
Пожаловаться
Ника 
Xiaomi есть подороже, точную модель не помню, с него уже стерлось и не осталось коробки, но ему лет 5. И redmond rv-r280, он всего 4 тысячи стоил. Xiaomi более мощный и умный, redmond тупица, за ним ходить надо поправлять его. Но шерсть, пыль и волосы убирают хорошо оба. Ещё есть функция влажной уборки, но я никогда не пробовала. И да, у redmond в описании было написано бесшумный, но он шумный. Когда работает — телек не слышно. Катается примерно час-полтора, за это время набирается полный контейнер.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
У меня только Керхер строительный убирал
Пожаловаться
Какая модель?? И… ты убрала ковер с пола??))
Пожаловаться
Ника 
Ну, нет, я переехала, ковер и пылесос оставила Косте.
Большой желтый круглый 😂
Прости, по модели не подскажу.
Много лет прошло.
Четко помню, что строительный, за 9 тыс покупала