Пылесос

Вертикальный моющий. Какой у кого?
Довольны ли? Есть с чем сравнить? И что скажете об этом, если у кого такой имеется?
Пылесос

Аннушка
033134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Пользуюсь моющим пылесосом BQ VCA1002W. Пока всем довольна. Здорово экономит время на уборку. ну и нравится результат уборки. В нем есть самоочистка и сушка ролика (это чтобы грязная вода не начинала попахивать). В принципе что хотела, то и получила.
Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 

Спасибо!

Пожаловаться
Фёкла

У меня dreame h11. Я бы не сказала, что я прям в восторге, но я пользуюсь. Перед ним все равно пылесошу быстренько обычным вертикальным, и потом моющим прохожусь, мне кажется что моющий не очень хорошо пылесосит. Полноценную уборку не заменяет, так, протереть, у меня вот ребенок сейчас ползать начал — удобно. Вдоль плинтусов все равно полоска остаётся, хоть и смещен ролик. Ну и не оставлять воду в нем грязную ни в коем случае, очень быстро тухнет, вонять потом будет.
С чем сравнить не знаю. Разве что с ручками и шваброй с ведром zetter)) руками конечно чище, но терпеть не могу, иногда приходится конечно, но редко. Zetter мне нравится, но опять же углы не промывает, сейчас тоже редко достаю, наверное просто пылесосом ещё не наигралась😁 был когда-то робот пылесос с влажной уборкой, вот его вообще не поняла.

Пожаловаться
Эльвира
Фёкла 
А в вашем пылесосе нет самоочистки и сушки? Странно, вроде бы такой известный бренд, но не предусмотрели такую важную функцию. В моем пылесосе BQ есть и самоочистка и сушка, хотя и считается, что бренд не такой известный как Dreame
Пожаловаться
Фёкла
Эльвира 

Самоочистка есть, но она я так понимаю только валик очищает. Сушки в этой модели нет.

Пожаловаться
Тата

моющий Dreame h12 pro на все 100% и пропылесосила и помыла

Пожаловаться
Тата

Робот это вообще не то, так чисто собрать соринки и типа влажная уборка, но на деле фигня

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
На эту фирму много отзывов про возвраты.
Я другой марки присматривала. Пока не купила, тк взяла моющий робот пылесос.
Пожаловаться
Южанка
Бегаю с томасом моющим, он конечно старого формата, но зато весь дом им убираю
Пожаловаться
Южанка
Смотрю такой в свою коллекцию из уже 10 наверно пылесосов, но пока не взяла 😁
Пожаловаться
Маргарита

Филипс, влажной не пользуюсь. Сухой довольна. Очень нравится функция подсвечивания. Сравнивать с роботом если только, но это разные вещи и обе нужные )

Пожаловаться
Маргарита

Если всю квартиру то запускаю робот, если местами — крошки под столом или что-то просыпали — вертикальный

Пожаловаться
Наталина
Купили в апельсин Тефаль в районе 18 тысяч, я пока его в руках не держала
Пожаловаться
Легче лёгкого

Самсунг у свекрови огонь

Пожаловаться
Akira Diamond
У меня Deerma DX700S. Мощность вполне устраивает. Спокойно убирает трёхкомнатную квартиру. Правда у нас бывает так много пыли, что приходится менять фильтры. Но благо они не дорогие и есть в свободном доступе. Так же мой папа пылесосит машину.
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Remez. Пыль собирать отлично.
Пожаловаться
Вреднюсик

Сначала был вертикальный не такой, тефаль и казалось лучше нет. Потом мама подарила робот пылесос моющий, вот это вещь, прям не нарадуюсь

Пожаловаться
Аннушка
Вреднюсик 

Да, а я вот думала, что наоборот он хуже

Пожаловаться
ДаблМама
Вреднюсик 
Подскажите фирму, пожалуйста. Робота
Пожаловаться
Вреднюсик
ДаблМама 

Полярис

Пожаловаться
Элина
А робота не хочешь, удобнее намного.
Пожаловаться
Аннушка
Элина 

Неа, не уверена в качестве уборки.

Пожаловаться
Элина
Аннушка 
Отлично все. И это же не отменяет того, чтобы помыть шваброй после. Но, я это редко делаю и все чисто относительно)
Пожаловаться
Аннушка
Элина 
Ладно, тогда какой у тебя?)
Пожаловаться
Элина
Аннушка 
Сяоми моп про какой то
Пожаловаться
Элина
Аннушка 
Вот такой 92107797
Пожаловаться
Аннушка
Элина 

Спасибо!

Пожаловаться
ДаблМама
Элина 
Добрый день, его получается только в комнаты без ковров пускаете? Функция сухой уборки есть?
Пожаловаться
Элина
ДаблМама 
И сужая и влажная. В спальне ковролин, там задаю только сухую уборку.
Пожаловаться
Анна

Neatsvor

Пожаловаться
Анна
Пылесос
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Послушаю

Показать ещё