Вы знаете, что у меня трое мальчишек, два из них - подростки. Готовить приходится через день. Вот на этой неделе было: казан плова 6 литров с килограммом мяса и 5 стаканами риса + суп 6 литров гороховый с копченостями + выпечка домашняя (кекс, блинчики или пирожки) - все это готовлю в воскресенье, а к среде надо снова готовить.
С готовкой дети помогают, но у меня уже фантазии не хватает и сил заниматься организацией питания)))
Как у вас? Может быть можно как-то упростить жизнь? Поделитесь советами и опытом, девочки 🤗😘
С готовкой дети помогают, но у меня уже фантазии не хватает и сил заниматься организацией питания)))
Как у вас? Может быть можно как-то упростить жизнь? Поделитесь советами и опытом, девочки 🤗😘
Раз в 2-3 дня. Только завтраки каждый день.
Сегодня на завтрак был рол ( лаваш, ветчина, помидоры, омлет), на обед 5 литровая кастрюля тыквенного супа, на ужин замариновать курицу и уже ответила макароны, но резко сегодня собрались, пошли на речку, пожарили бургеры. Дома все отказались ужинать уже. Курица с рисом значит на завтра. + 6 литров вишнёвого компота+ домашний хлеб.
Себе приготовила пиццу на лаваше ( на месяц сделала заготовки, заморозила), намазку из рыбки на завтраки, салат Тбилиси на пару ужинов. Завтра на работу/в школу сделаю сандвичи.
Ох, как же мне повезло что мои не всеядные с одной стороны… Потому что у нас по кругу… Гречка, рис, картофель, макароны, + мясо, рыба, овощи… Супы борщ и куриную лапшу, все!!! Если что то новое готовлю или просто есть не будут, или попробуют, но скривят и все равно не будут))) не могу люблю кабачки, баклажаны, перец болгарский, мои сразу валят из дома)))
Готовлю себе и мелкой каждый день, а остальным домочадцам раз в 1-2 дня, как съедят))) если не хочу готовить или не успеваю или ещё че, то муж иди дочь сам готовят, нет проблем, что хотят..
Каждый день ужин в основном
Готовлю раз или 2 в неделю. Остальное ( доставка 🚚😂 а ну завтраки каждый день.
Через день или два
Нас трое, я муж и свн подросток. Готовлю через 1-2 дня, смотря что приготовила) супы разные, любимые: куриный с лапшой, с чечевицей, с фоикадельками сливочный. На втрое обычно макароны или картошка, каши редко едим и то обычно гречневая. Рис либо с овощами и соусом карри или плов. Фантазия у меня слабая, готовить не люблю 😅 пацаны сами себе могут яйца пожарить, пельмени отварить, еще любим рамен
Готовлю каждый день. Не по разу. Очень люблю готовить
каждый день,
Каждый день готовлю, мои не будут есть одно и тоже 3 дня, это точно. Выходные не люблю, потому что там и завтрак, и обед, и ужин
Так же через день и теже объёмы
Через день, плакать просто готова, фантазии нет, мне не проблема приготовить, я люблю готовить, но вот придумать что приготовить это беда