Чем вывести пятна от пота 19 января 2025 10:47 С белых вещей? Видимо реакция пота и дезодоранта такой эффект дает. Ничем не могу вывести, ни пятновыводителем, ни отбеливатели, а вещи практически новые. Что можно попробовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 9 месяцев Челябинск Азелит анти жир..Хоз мыло, сверху азелит минут на 5 оставить и в кислородный отбеливатель.Мне кажется такая смесь любое пятно отстирает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 9 месяцев Челябинск Только кислородный по инструкцииСперва в горячей воде хорошо растворить, ещё фэри можно в него добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера7 месяцев Санкт-Петербург Кислородный карандаш Meine Liebe ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Кислородными выводила, но не всегда срабатывало. Раньше средство для духовок амвей использовала, всегда помогало, но сейчас его купить тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок6 лет Анапа Азелит антижир+ есть у меня фиолетовый шампунь для блондинок, развожу в тазу и проаолрскиваю белое, становится идеально белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия16 летАлександр4 года Кислородный пятновыводитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Перекись и сода, где-то видела в инетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Василиска2 годаКирасин8 летВикусик15 лет Нижний Новгород ↩ Ekaterina Вот тоже этот рецепт нашла. Надо пробовать. Потому что отбеливатели не помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиона Санкт-Петербург ↩ Катрин Только ткань от этого портится. Не с первого раза, но все же. Особенно если это футболки. Потом порваться может. А помогает так себе Предыдущая статьяГель для стиркиСледующая статьяФинист, понравился?
Азелит анти жир..
Хоз мыло, сверху азелит минут на 5 оставить и в кислородный отбеливатель.
Мне кажется такая смесь любое пятно отстирает)
Только кислородный по инструкции
Сперва в горячей воде хорошо растворить, ещё фэри можно в него добавить
Кислородный карандаш Meine Liebe
Кислородными выводила, но не всегда срабатывало. Раньше средство для духовок амвей использовала, всегда помогало, но сейчас его купить тяжело
Кислородный пятновыводитель
Перекись и сода, где-то видела в инете
Вот тоже этот рецепт нашла. Надо пробовать. Потому что отбеливатели не помогают